Погода: −14 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

скорость между Нском и Толмачами

• Меня вот что интересует. Про то что в городе разрешенная - 60 - понятно. Но вот незадолго после выезда со Станционной висит знак 5,24,2 (Белый прямоугольник с надписью Новосибирск перечеркнут) - конец населенного пункта. Знак 5,23,2 (Обь) встречается только в городе Обь, через несколько километров. Значит ли это, что эти самые километры - дорогу между знаками - я могу преодолеть на 90 км.ч?

• А я туда езжу вечерком преодолеть эту трассу, которая начинается после заправки километрах так на 120-130. В двенадцать полпервого машин обычно очень мало, а фонарики еще горят, до кольца еду около 80 смотрю нет ли гаишников на встречки, на кольце разворачиваюсь и обратно уже 120-130, а погонять то больше и негде....((

• Ну уж негде. Дохрена мест где погонять. Только палево гаишное сплош и рядом.

• Прям так чтоб и машин мало, и дорога хорошая и длинная?? Где это??

• димитровский мост, йопт

• В ответ на: Прям так чтоб и машин мало, и дорога хорошая и длинная?? Где это??
    МКАД ночью. Оооооочень длинная дорога.... :tease:

• Это не дорога, это просто сказка! Там и 160 нормально делать можно! :respect:
    Вечером на выезде из микрорайона Щ в Кольцово, только она там не очень хорошая. Или новая на Толмачево, вот это да!

• Не знаю, 2-й год уже rfnf.cm там на работу, ниже 100 зимой и 130 летом там не езжу. А вот в черте города - очень многих видел как палят гайцы с фенами, но я-то их места знаю:миг:
    По теме - межгород, не запрещено до 99 км/ч.

VVV = Veni Vidi Vici

• Я живу в Толмачево и гайцы стоят в нескольких местах, они прячутся за ограждениями: на первом светофоре при въезде в Обь, потом за Переходным мостом, и в районе кольца на Аэропорт, ездию 100 км\ч и смотру внимательно на эти сетчатые ограждения посреди дороги и если надо притормаживаю. Вообщем после 10 вечера их там не видать, ПРОВЕРЕНО.

• Как я понял вопрос не в том где сколько МОЖНО ехать, а где какое ограничение...

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• А я по этой дороге каждый день на работу езжу. Летом 180 иногда. Зимой 120 не страшно. Дорога всегда чищеная.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Ну я бы так категорично не утверждал. Сам живу в Оби и вижу их на мосту и в 23, и в 1-2 ночи, правда пасуться они уже на большегрузы, с фенами не видел как ни странно. Реальный пример - 29-го дек. отвозил родителей на поезд, возвращался в 1-м часу ночи, стояли на светофоре на въезде.

VVV = Veni Vidi Vici

• Если других знаков нет, значит можно ехать и 90.
    Там раньше небольшая путаница была. Сначала, по-моему из города в аэропорт не было знака окончание города, а с Оби когда едешь были такие знаки и гаишники (вот ведь все таки черти) чекали. Потом был знак 40 сразу после последнего кольца на Станционной, но он заканчивался на следующем перекрестке. Получается щас его уже нет?

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• На хороший машин там и 260 ездят

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• В ответ на: А я по этой дороге каждый день на работу езжу. Летом 180 иногда. Зимой 120 не страшно. Дорога всегда чищеная.
    позавчера ехал 180 ))) ТАМ

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• Сейчас все по-другому. За кольцом у тролл. депо 4 почти сразу знак конца Новосибирска и после моста речки только знак начала Оби. Многие этот знак не видят и продолжают ехать с тем же темпом и ближним светом, тут-то их и палят сразу на светофоре, чувак с феном. 40 все поснимали, даже на территории города, а то прям издевательство было какое-то :спок:

VVV = Veni Vidi Vici

• Cтовосимисят и ниипет... гыыы)))))))))

(*) .!. (*)

• Я живу в толмачах. Если ехать с города на дороге есть небольшая горка, до нее можно ехать спокойно сколько хочешь. А вот после горки я притормаживаю потому как очень часто стоят там дпсы. А вообще по-моему видно по другим машинам стоят ДПС-ы или нет. По правилам от конца города до начала другого можно ехать 90, после белого знака 60. На первом светофоре самого ловили на скорости 87

• позавчера ехал 180 ))) ТАМ
    =========================================

А сколько там красивых веночков на столбиках! :tease:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: