Ну те, что клеят для прохождения ТО.
Знакомые спросили, а я даже не знаю, где они водятся.
Модель машины, увы, не известна.
Даешь переполох в курятнике!
|
|
|
Ответ на сообщение Наклейки на фары для коррекции света - где? пользователя Rubberman

Ответ на сообщение Наклейки на фары для коррекции света - где? пользователя Rubberman
REGION54

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Наклейки на фары для коррекции света - где? пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: Наклейки на фары для коррекции света - где? пользователя Rubberman
Скорее всего, да - повопачивать.Лампочки поворачивать-нормальная ИМХО тема. Вот только способ с откусыванием усов мне не нравится,лампочка перегорела и давай усы срезать да настройками заниматься,, гораздо интересней второй способ, с изготовлением из консервной банки колечка с усами.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Наклейки на фары для коррекции света - где? пользователя Rubberman
Скорее всего, да - повопачивать. Машина - чейзер, еврофар не бывает, наклейки - фигня.проходил на троллейной на автокомбинате
Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe
Ответ на сообщение Re: Наклейки на фары для коррекции света - где? пользователя alvian