Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скрылись

• тыц

Попробуйте угадать кто будет признан виновным?

Главное - найти себя.

• Правый руль;)

• в порядке ворчанья: давайте будем не просто ссылку давать, но и копировать текст, который по ссылке, в форум? удобнее будет воспринимать информацию. предполагаю, что чуть не половина видящих ссылку без содержания, просто пролистнет топик и не ознакомится.

п.5

• В Нижегородской области сотрудники ФСБ на джипе Toyota сбили двух пешеходов и скрылись с места происшествия.

Как сообщили "Новому региону" в региональном ГУВД, инцидент произошел во вторник около 22:00 на выезде из поселка Гидроторф в Балахнинском районе.

В результате ДТП пострадали две женщины, 28 и 36 лет. С сотрясением головного мозга и переломами пострадавшие госпитализированы.

По горячим следам сотрудники ГАИ задержали автомобиль, за рулем которого находился 39-летний сотрудник ФСБ. Вместе с ним в машине находились еще два человека, проходящих службу в органах ФСБ.

Установлено, что все задержанные в момент аварии были в состоянии алкогольного опьянения. Проводится расследование.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• наверное, расследуют что именно пили, с кем и чем закусывали - иначе что там расследовать? - за рога - и в стойло...

а срыв потока - лишь потока срыв

• ну что вы, там столько вариантов...
    может быть орлы находились на особо важном задании...
    может быть наезд на пешеходов был актом необходимой самообороны...
    мало ли...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В этом смысле эстонцы жгут.
    Где-то читал: в темное время суток где-то в Эстонии машина в кювет улетела.
    Оказывается на нее какой-то эстонец налетел.
    Определить пьяный он или как не успели - скрылся в темноте.
    Вот тебе и тормозные эстонцы.
    :спок:

А вариантов с фсбешниками конечно много.
    Один из многих: может они теракт предотвращали.
    :бебе:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Я думаю, раз уж дело просочилось в прессу, пьяные, будет показательный суд 'и своих не милуем', но с символическими сроками

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Помните как сын толи Иванова толи еще кого сбил насмерть женщину. Так ее признали виновной. А тут видимо не насмерть поэтому еще непонятно кто кого.

Главное - найти себя.

• В ответ на: наверное, расследуют что именно пили, с кем и чем закусывали - иначе что там расследовать? - за рога - и в стойло...
    я думаю самое важное - "с кем". Это и расследуют, чтобы не попасть под раздачу:улыб:

• подождут когда шумиха утихнет и замнут дело.

.....Без тормозов.....

• http://news.ngs.ru/more/25251.php

Toyota насмерть сбила стоявшего на остановке мужчину (2трупа, 1в тяж состоянии)

[24.01] Вчера вечером в Октябрьском районе легковой автомобиль выехал на остановку общественного транспорта и сбил несколько человек.

В 19:34 Toyota Mark II под управлением женщины 24 лет при неустановленных обстоятельствах выехала на большой скорости на остановку общественного транспорта «Детский сад» и сбила пешеходов, которые там находились.

В результате мужчина 1959 г.р. от полученных травм скончался, мужчина 1969 и женщина 1947 г.р. с различными травмами госпитализированы, сообщили НГС.НОВОСТИ в отделении информационного обеспечения ГИБДД Новосибирска.

• УЖОС. Вот скажите мне на кой на заднеприводные машины не ставят зимнюю резину. Сегодня за одним таким ехал, он чуть притопит его начинает заносить.

Главное - найти себя.

• Звонила жена, она сказала что на той остановке погиб муж учительницы ее вроде как знакомой. Так вот, он пошел провожать друга. Друг остался жив. Рассказывает что баба была в гавно пьяная. Сразу понаехала братва. Сегодня говорит уже по телеку показывали.

Главное - найти себя.

• 2 трупа, тюрьма ей обеспечена.

А на том месте аварийный участок.

• В ответ на: 2 трупа, тюрьма ей обеспечена.
    и откуда такая вера в российское правосудие ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: УЖОС. Вот скажите мне на кой на заднеприводные машины не ставят зимнюю резину. Сегодня за одним таким ехал, он чуть притопит его начинает заносить.
    Если бы все было так просто:хммм:У меня все 4 Brigestone Ice Cruiser 5000 - все равно притапливать не рекомендуется - носит.
    Катался на GoodYear Ultra Grip 500 две зимы (правда передний привод) - но небо и земля... И по торможению и по проходимости...

• так и не понял какую резину похвалили )

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• К сожалению - дело не в резине - ледяная колея делает свое черное дело - и тут только на опыт водителя можно уповать, потому как если колея на дороге не совпадет с колеей автомобиля - выкинет и без особых ухищрений со стороны водителя, а если нет - то от аккуратности руления на заднеприводной машине зависеть будет... Ни в коем случае не оправдываю видительницу Марка - не умеешь - не берись - взялась - едь аккуратно.... Не дай бог на месте пострадавших оказаться.... :death:

С уважением,
    madmax

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: