Главное - найти себя.
|
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скрылись пользователя Slater
Ответ на сообщение Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скрылись пользователя Slater
п.5
Ответ на сообщение Re: Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скрылись пользователя pivas
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скры пользователя Begemot
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скры пользователя wox
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скры пользователя Torion
"Nell'era Delle Сamminatore"
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скрылись пользователя Picaro
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скры пользователя wox
я думаю самое важное - "с кем". Это и расследуют, чтобы не попасть под раздачу наверное, расследуют что именно пили, с кем и чем закусывали - иначе что там расследовать? - за рога - и в стойло...
Ответ на сообщение Re: Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скры пользователя abit
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скрылись пользователя alextnt
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скрылись пользователя alextnt
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скры пользователя Slater
Ответ на сообщение На Лазурной баба сбила пешеходов. пользователя alextnt
и откуда такая вера в российское правосудие ? 2 трупа, тюрьма ей обеспечена.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скры пользователя Slater
Если бы все было так простоУ меня все 4 Brigestone Ice Cruiser 5000 - все равно притапливать не рекомендуется - носит. УЖОС. Вот скажите мне на кой на заднеприводные машины не ставят зимнюю резину. Сегодня за одним таким ехал, он чуть притопит его начинает заносить.
Ответ на сообщение Re: Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скры пользователя Shamus
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скры пользователя surg-NCM
С уважением,
madmax