Может быть, кто-то про это знает или узнавал? Я думаю, в свете ограничений праворульных машин в Казахстане многим у нас будет интересен этот вопрос...
А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...
|
|
|
А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...
Ответ на сообщение Авто из Казахстана пользователя Marinchik
Хотим привезти авто из Казахстана (уже выбрали). Она там недавно растаможена. Смущает вопрос: надо ли здесь ее после Казахстана растаможивать? Фирма-продавец говорит, что якобы Казахстан и Россия входят в Таможенный Союз Стран СНГ, и здесь остается просто поставить ее на учет.Недобросовестный продавец и не стоит с ним связываться тогда. Растаможка 100% и неважно из Эфиопии вы ввозите авто или из Казахстана.
Может быть, кто-то про это знает или узнавал? Я думаю, в свете ограничений праворульных машин в Казахстане многим у нас будет интересен этот вопрос...
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ответ на сообщение Re: Авто из Казахстана пользователя Akos
Ответ на сообщение Re: Авто из Казахстана пользователя Marinchik
(*) .!. (*)
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Авто из Казахстана пользователя Dogmatic

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Авто из Казахстана пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Авто из Казахстана пользователя VVSbox
2 евро за кубик???!!! Это что, если в машине 2500 куб.см, то таможенная пошлина 5000евро? Кароче, ну его нафиг!Добро пожаловать в органы (с)
Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE