Вот хочу спросить у местных знатоков: что это за машина? На сайт УАЗика сходил, картинки посмотрел, отзывы на сайте почитал. Но пока мнение об этой машинке не сложилось.
Я в ответе только за себя
и только перед собой
|
и только перед собой
Ответ на сообщение Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя GanKo
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя wise
и только перед собой
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя GanKo
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя gruss
Вот аффтар и понимает, что жена будет частенько прикладывать его руки, поэтому и интересуется:D Если она понимает, что придется частенько прикладывать к авто собственные руки, то нечего и думать, покупайте.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
"Nell'era Delle Сamminatore"
и только перед собой
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
happy owners never drive anything else
У Хантера одна засада - арзамасская коробка передач. Вот хочу спросить у местных знатоков: что это за машина?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя al104
И расход конский. Она же бизнесвуман - пусть посчитает затраты. Ей по городу ездить? Возить много? Если нет - то НАФИК! У Хантера одна засада - арзамасская коробка передач.
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя ganymed
и только перед собой
и только перед собой
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя al104
А разве ее еще не поменяли на корейскую Dуmos? У Хантера одна засада - арзамасская коробка передач.
Начал. А куда девать те машины на которых уже стоит арзамас? Ну вобщем-то ничего страшного, 10 тыс км она выдержит, а потом поставить другую коробку (не арзамас) . А разве ее еще не поменяли на корейскую Dуmos?
Вроде где-то проходила инфа, что УАЗ их начал ставить.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Как мне представляется в вашей ситуевине плюсы такие: Скорее всего я пытаюсь себе представить все плюсы этой машины (и убедить себя),
Минусы есть у всего. о минусах как-то не хочется думать - кому интересно покупать минусы за свои собственные деньги?
Боюсь, что цена-качество хуже, чем у Хантера. В За рулем читал отчет про год эксплуатации Патриота. Если найду, ссылку дам. Жуткая вещь, сплошные замены агрегатов и доводки до кондиции. Боюсь, что Патриот уже в другой ценовой категории. Можем не потянуть.
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя wise
Вот ненадо этих статей. Реалии, как оказывается, немного другие. Боюсь, что цена-качество хуже, чем у Хантера. В За рулем читал отчет про год эксплуатации Патриота. Если найду, ссылку дам. Жуткая вещь, сплошные замены агрегатов и доводки до кондиции.
Исправлено пользователем ganymed (24.01.07 13:52)
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя abit
Боюсь, что расход мягко и непринуждённо переляжет на моии плечи. По городу ездить очень мало: в основном Академ, далее до Черепаново (вклюбчительно), ВАСХНИЛ, Первомайка и далее до Паровозной (по этой ветке). И расход конский. Она же бизнесвуман - пусть посчитает затраты. Ей по городу ездить? Возить много? Если нет - то НАФИК!
и только перед собой
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя Артём
Ну под видел я имею ввиду не только видел, но и сидел и разговаривал с владельцем. Видел - это хорошее слово.
и только перед собой
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя Артём
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя BladeR
и только перед собой
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Если дизель - то ЗМЗ-5143.10 (понадежнее Андории вроде) инжекторный, карбюраторный и дизельные (Andoria4CT90 и ЗМЗ-5143.10). К какому варианту стоит присмотреться?
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя BladeR
и только перед собой
Это глас большинства, уверенного в своей непререкаемой правоте. А что будет _потом_ ? В чём такое преимущество "...срв,рав4..."?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя Tegraman
К покручиванию пальцем у виска мы относимся спокойно. Глядя на нашу семью, многие знакомые так делают. Всё их в нашей семье удивляет. Так что покупка УАЗика, ну прибавит один оборот при покручивании пальца, так это проблемы крутящих - лишь бы пальцы себе не вывихнули. ...готовься, фигурально выражаясь, к покручиванию пальцем у виска от многих знакомых-собеседников...
и только перед собой
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя Adeli
Бизнес её заключается в том, что она удваивает те деньги, которые я ей даю в виде ЗП. А уж потом удвоенная сумма тратится на всякие житейские потребности. интересно у вас всё устроено..
бизнесом занимается жена, а расходы покрывает муж
и только перед собой
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя Сepeгa
и только перед собой
Исправлено пользователем GanKo (25.01.07 14:14)
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя Сepeгa
На Арзамасе поставлен жирный крест. Dymos и в Патриоте и в Хантере. На Dymos передачи очень легко переключаются (классика, 5-ступка). Из анахронизмов осталась только раздатка, которая дребезжит, если, например со 2 на 3 передачи переключиться при оборотах ниже 2000. Это на АКПП дави на газ, а тут думать надо.А разве ее еще не поменяли на корейскую Dуmos? У Хантера одна засада - арзамасская коробка передач.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Дизель Андория - скорее всего тоже спетая песня. Нынче Северстальавто начало большую игру с Fiat. Фиатовский дизель будут собирать на ЗМЗ. Сейчас попробдил по УАЗСпецпроекту (по сайту, конечно же). Обратил внимание, что есть несколько комплектация Хантера - инжекторный, карбюраторный и дизельные (Andoria4CT90 и ЗМЗ-5143.10). К какому варианту стоит присмотреться? По отзывам на других сайтах - вроде бы дизель весьма неплохо...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Жена хочет УАЗ-Hunter пользователя KOD
Про кувалду - это круто. Ибо УАЗ требует не только постоянного вмешательства ключом на 32 (что может быть в Вашем случае и приемлимо) но и кувалды...