Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Жигу (7-ка) никто не терял?

• Стоит около магазина "Квартал" уже больше месяца

• "Жигу (7-ка) никто не терял?"

:хехе::D:хехе::D
    ой, точно, у меня из кармана выскользнула)))

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Возле какого квартала...

• Возьму в хорошие руки......
    Если 7 ка свежаю, могу свою машинку оставить на месте семерочки ВЗАМЕН

• В ответ на: Если 7 ка свежаю, могу свою машинку оставить на месте семерочки ВЗАМЕН
    Саш, не стыдно?

AKA... What A Life!

• На Затулинке на конечной остановке (новый "Квартал")

• Да, мне тоже немножео смешно, такое ощущение, что именно потеряли, стоит, бедненькая, под большим сугробом, ждет хозяина.

• Ну да, у нас же в городе только один магазин 'Квартал'... :dnknow:

КАкой познавательный топик... :спок:

• А не кто поинтереснее не чего не потерял?
    Это-же сколько выпить надо что бы машину потерят:улыб:

• С номерами стоит? Тогда чья-то. Найти хозяина не трудно. достаточно в милицию позвонить.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Я как то терял машину .... Было дело в деревне... с большого перепоя ....Ну потом нашли... на след...день

• может чья то из работников, а новый квартал это который вместо *кумира*?

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• С номерами. С милицией поднадоело общаться, периодически "сдаю" им угнанные машины. Но если хозяин не отзовется, придется пристраивать через милицию.

• Он самый.

• В ответ на: С номерами стоит? Тогда чья-то. Найти хозяина не трудно. достаточно в милицию позвонить.
    можно и пзвонить только они сильно разбигаются проверять смотреть что там стоит им побарабану помойму, вот если бы там ещё угонщика закрыли тогда бы они быстро приехали а так нафик не надо.
    Было дело была одна брошеная машинка причём проезд загораживала долго стояла много раз звонили а они не как не приезжали. а потом сама исчезла наверное нового хозяина нашла.

• Блин, а пятерка никому не нужна?
    Во дворе Б. Хмельницкого 14/1 стоит никому не нужная, уже с осени, заберите, ради бога.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Не справедливость! безхозная стоит не кто не трогает. В соседнем топики про парковку во дворе на ноч говарили что окна бьит и залазиют. А в эту никто. :а\?:

Марка авто, должность, место работы....рекламы нет

• Ха, Жига! У нас на работе под окнами Террано уже месяца 3 стоит. Тоже кто то поди потерял.

• Волгу у нас во дворе тоже кто-то потерял с весны. Стоит зараза 2 места на парковке занимает. А в соседнем дворе двенашка, тоже уже месяца 4 стоит.

• ННП.
    Это наверно подснежники. Не ездют просто зимой и всё.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Я не понял ты продаёшь её чтоли? У меня есть немного денег. За 3-5 тыс в зависимости от состояния взял бы... Ну естественно с документами и всем таким.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Забирай бесплатно, но без документов :ха-ха!:
    А серьезно, чудик один летом еще ездил, а вот с осени попал, машина так и стоит, капот уже вскрытый.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Если кому интересно - забрали вчера машинку, говорят, что хозяин ее с осени искал...

• Бля а так хоттелось на свежей жиге покататься...
    Поздно наххх....

• Мне тут сказали, что по осени парень ковырялся под капотом у машины что у квартала. Так что, видимо она просто не на ходу. Где встала - там и стоит.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Вполне возможно, лично с хозяином не разговаривала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: