Если не трудно укажите п. ПДД и сумму штрафа, мне нужно для офицального дела.
Заранее спасибо!
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Штраф за не правильно оформленное ОСАГО пользователя dkw
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Исправлено пользователем страховщик (09.01.07 11:31)
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Штраф за не правильно оформленное ОСАГО пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Штраф за не правильно оформленное ОСАГО пользователя Мурз
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Штраф за не правильно оформленное ОСАГО пользователя Трог
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Штраф за не правильно оформленное ОСАГО пользователя surg-NCM
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Штраф за не правильно оформленное ОСАГО пользователя Трог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Штраф за не правильно оформленное ОСАГО пользователя dkw
Не будует проблем, если страховая компания "вменяемая" ... со страховой проблемы будут?
Better to lose an egg than a hen.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Штраф за не правильно оформленное ОСАГО пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Штраф за не правильно оформленное ОСАГО пользователя страховщик
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Штраф за не правильно оформленное ОСАГО пользователя страховщик
Читаем правила ОСАГО Речь не про гайцев про страховуюа то тетка бойкая попалась, типа тока ко мне и не к кому более...
Исправлено пользователем страховщик (10.01.07 10:03)
Ответ на сообщение Re: Штраф за не правильно оформленное ОСАГО пользователя Micha_Burmistrov
Я пару месяцев назад звонил в страховую (Росстрах) по этому вопросу, мне ответили: 'впиши сам и не парься, заверять не нужно'. Ну я и вписал Если будет номер вписан другой ручкой например, то могут сказать что полис поддельный. Поверте случаи были, даже по телевизору показывали.
Ответ на сообщение Re: Штраф за не правильно оформленное ОСАГО пользователя KBV