Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автобарахолка

• Скажите, кто в курсе: завтра (в понедельник) работает автобарахолка на Петухова?
    Вроде она в понедельник не работает, а завтра как бы выходной.

• так завтра же понедельник?... значит не работает :ха-ха!:.. сам себе и ответил...
    а вообще в будние дни на балке нефуй делать

• Народ!!! А 9мая рынок на Петухова будет работать или нет? Как думаете?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Работает 9го или нет? Кто точно знает?

• аааааааааа.......паника............
    .....работает????????????????последний день.....дальше потоп и машина на фиг не нужна.....оооо....ПАМАГИТЕ......

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• щас узнал работает:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• информация из проверенных источников?
    зря ехать неохота

• то тамошнего продавца, но он за себя сказал что завтра поедет продавать, но кто то может себе выходной устроить...

• Работает балка... можете ехать. Я уже был с утра.

Teramont. Tiguan. SGV.

• спасибо, успокоил.....можно спокойно пиво пить.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Всегда пжлста..:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• а рынок запчастей тоже работает?

• Работает.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Вопрос вот какой:
    Во сколько нужно приехать на барахолку, что бы успеть проехать в последние ряды (там, где пробеговые продают)?

• Я всегда загонял в пятницу вечером, а в субботу утром ехал на автобусе на базар:улыб:

Скорый 007:улыб:

• В пятницу утром, в смысле?
    Да и как с сохранностью авто?

Исправлено пользователем Сибиряк (11.05.07 10:45)

• Нет. Я говорил, в пятницу вечером ставил, а утром в субботу ехал туда на автобусе! Находил свой авто, протирал тряпочкой и продавал:улыб:
    с сохранностью, я так понял, сложно. Загонял обычно часов в 10 вечера, среди машин, пока добирался до выхода с базара встречал редких личностей. То ли продаванты не мемтные, то ли перекупы машинки рассматривающие - не ясно. Охраны толком нет...так что, думаю, вполне вероятно утром недосчитаться шильдика или обнаружить царапку:хммм:но у меня приключений, слава Богу не было! И утром в субботу спокойно к 9 ехал, никакой толкотни на въезде и бойни за место

Скорый 007:улыб:

• Кто заганял машину на барахолку где русскии и иномарки до 1996 года продают? Во сколько туда лучше приезжать? В пятницу часов в 7 вечера найду место?

• И утром в 7 найдешь спокойно, только вот там сейчас только иномарки, русских перенесли на др барахолку.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Я про другую и говорю, там и русские и иномарки до 96 года.

• Лично я сколько на базаре не был, ни разу не видел ни старых иномарок (до 96 года), ни тем более русских автомобилей. Подскажите где такая находится. Интересно просто.

• Попробуй до конца базара дойти :миг:- более старые иномарки как правило в самом конце там раритеты еще те попадаются :).
    Русские - на отдельной площадке справа (если стоять лицом к базару), через дорогу от большого недостроенного цеха.

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• В ответ на: Скажите, кто в курсе ... работает автобарахолка на Петухова?
    То ж задался подобными вопросами и понял что наша автобалка на Петухова достойна статьи в энциклопедии. Начал писать, в меру своих познаний и воспоминаний. Кто может больше сказать - пишите Авторынок , то, чего я не знаю или не помню.

А именно: уточнить расписание, дать советы, написать отзывы, ну в общем, наподобие как создана классная статья - МРЭО Новосибирска, где прописана Оптимальная процедура получения номеров.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: