Малиновая 5ка нагло подрезает иномарку, тормозит. Удара нет. Выходят - "Ты сматри, как помял мая машина, новый машин, где был твой глаза?" Водитель иномарки отдает некоторую сумму и уезжает...
Проходит минут 5 (сколько надо развернуться и ГПНТБ и вернуться?) - ситуация сточности повторяется
Проходит еще минут 5 - снова подстава... Тут уж не вытерпел, подхожу... На япошке повреждений нет, если бы въехал, фару б разбил, пить дать!!!!!! В кармане корочки как-то чудом оказались, красные, кожа, "НВПШ, ЦК КПСС", внутри "... при Призиденте РФ"... Грубо говорю хачикам (да простят модераторы, не п.2, чесслово!!!), что я тут уже минут 40, видел 3 (нагло вру) подобные "аварии", предлагаю вызвать даже не ГИБДД, а еще и ОБОП и ОВИР.. Тут же "пострадавшему" водителю предлагаются деньги... Все счастливы... Минута... Возвращается иномара задним ходом, водитель зовет меня, подхожу, он из окна сует мне в руки полученные 2тр, говорит "спасибо"... по газам и уезжает...
Вот...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне