Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

новогодний ара-сюрприз, мля

• Помылся на мойке, что на военной рядом. Мало того, что 300 р взяли за помойку коробчонки, так и похож треснули по стеклу чем то, что трещина пошла. Сверху пошла. И не предъявишь ничего, т.к заметил, только когда на пассажирское сидение сел. С водительского не видно, а то бы сразу предъявил претензии. Ровно от середины вниз и дальше куда аллах выведет. Досадно. Хоть КАСКО и есть, а обыдно, да...

Вопшем товарищи, проверяйте не только чистоту кузова, нго и целостность стекол. Сразу оговорюсь. Авто было нагретым снутри, на улице не минус 30... По любому треснул чурбан-мойщик кархером. Сцуко...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Не факт что виноват мойщик. Был прецедент: заезжает на ремонт машинка, помят дворник. Мастера не обращают на это внимание, после выгонки-загонки сна улицу с улицы из под дворника расползлась трещина приличная. Те был удар по дворнику (до обращения на станцию), шарнир дворника ударил по стеклу, сделал маленький скол, которого не видно - прикрыт дворником, а потом расползлось. Был еще случай - то же самое, только из под нижней пластмассы, прикрывающей стекло снизу поползла трещина после перегонки, когда пластик сняли, там вообще кусок стекла был отколот до СТО ессно, но при одетой плассмаске хрен заметишь!

Так что, Андрей, ничего не хочу сказать, но может тоже где нибудь маленькая точка была, мож под молдингом - и расползлось? :dnknow:

тракторист

• Канешна не факт. Не доказанно ведь... только вот странно, что от самого верха стекла пошло. Как будто туда треснули чем-либо. Стекло каждое утро оттираю до блеска. Всю поверхность и все какушки на нем знаю.
    А насчет мойки. заметил. Некоторые ребята, как например на известной мойке на тополевой так херачат каржером ,что даж наклейки НГС отлетают и продуваются уплотнителные резинки в дверях. Чую в этот раз так и было...

Вопщем думаю виноват мойщик. Я сдуру подумал что это Синтезовская мойка... А это какая то херня за бешенное бабло...
    Имею печаль новогоднюю теперь. бе-бе-бе... :superng:

• Да ну и чем это они сверху стекла треснули, что трещина-то пошла? Водой что-ли? :улыб:

Прилетел скорее всего камешек где-то, ну никак не на мойке.

С уважением, PhoeniX

• дружише забей:-) каска тебя защитит:-)

.....Без тормозов.....

• А у меня вот тросик привода коробки порвался перед НГ, недолго маришка на ходу побыла... :cray-1:

тракторист

• В ответ на: так и похож треснули по стеклу чем то, что трещина пошла. Сверху пошла. И не предъявишь ничего, т.к заметил, только когда на пассажирское сидение сел.
    А еще трещины идут такие когда есть деформации по кузову. Например было напряжение на кузове (соответственно на стекле), кузов холодный кипяточком полили и всё. Пошла незначительная деформация уже температурная и стекло треснуло.

Пиплы, поверьте, просто так стекло лопнуть, когда в нем нет внутренних напряжений - сложно.
    А когда они есть - малейший камень и всё - пойдёт трещина

-

• В ответ на: А у меня вот тросик привода коробки порвался перед НГ, недолго маришка на ходу побыла... :cray-1:
    прослеживается явная корелляция с первой мессагой топика...
    :спок:

-

• Видел своими глазами, дверь стеклянная в магазине(ещё девяностые годы) из толстого витринного стекла, милиметров 12, не меньше, такое молотком бей и то не в раз разобьёшь, а мужик передомной подставил локоть, и она осыпалась... Охрана и администация попыталась возгудать, но что можно предьявить? О том что сам мужик мог предьявить да так, что до конца жизни мог тарится на халяву тогда и знать не знали, разашлись так.
    Вобщем стекло, штука хитрая...

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• да, лехко!
    один всем известный персонаж коленочку подставил и дверь из такого же стекла в ПИПЛах на Красном Проспекте осыпалась...
    стекло - штука хрупкая...

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В магазе, только его открыли, ну прошло месяца три, зашел паренек - даун. Реально даун. Немного не увидел надраенного стекла и вышел в него. Все видели стеклопакет толстенький? Малчик его головой боднул. Ухнуло так, что сигналки заработали на улице.

А кузов товарищи проверяли на битость и фсяческую бякость геометрическую - негатива не было. Но по отношению к японке лохматого 2000 года у меня отношение однозначное - лотерея. И частенько не в нашу пользу.

• Это голова крепкая попалась... В Континенте на 3-м этаже (в Сибвезе) мадам с разгона (после эскалатора) влетела в полностью прозрачную дверь (козлы, хоть бы рекламу на двери прилепили!), закончилось падением и сотрясением мозга, стекло устояло...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: