расчитался бы по нормальным тарифам
Скорый 007
|
Скорый 007
Ответ на сообщение никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя artem2005
Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя artem2005
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя Vitaly
Я в сотый раз опять начну сначала....
Ответ на сообщение Re: никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя Vitaly
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя demien
так новогодние праздники же Виталь, ты продал машину что ли?
Ответ на сообщение Re: никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя Филин-Ф
Ответ на сообщение Re: никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя demien
Скорый 007
В Ленинград? После бани? 31-го? Где-то это уже было. Ты бы поостерегся! мне самому лететь надо
Ответ на сообщение Re: никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя Филин-Ф
вот блин! даже не подумали правда. можно ж будет пить начинать :))) Везет некоторым! С шести утра 31-го пить начинают.
Скорый 007
не по пути, но могу отвезти а то вот нужно, но от новогодних тарифов тихо сползаю вниз...может кому по пути будет?расчитался бы по нормальным тарифам
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя Артём
я так понял несколько человек решили по доброй традиции в бане на новый год оказаться-это я про некие разговоры глубокой ночью, три дня назад. зависший БАНный веник..?
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя Деодат
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ты же вроде бы про неделю говорил? в толмачах стоянка 200р\сутки. смысла нет на своей ехать.
Ответ на сообщение Re: никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя Сибиряк
31 такси будет стоить, я думаю, раза в два дороже. Такси 400*2 = 800
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя PhoeniX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя Мурз
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: никто в Толмачи 31го рано утром не едет? пользователя Мурз
Я вот тебе хочу позвонить, только не знаю твоего номера...Сам бы хоть набрал меня... звонипеши
В России две беды,