Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

водителям простят незначительные нарушения ПДД

• В новогоднюю ночь водителям простят незначительные нарушения ПДД

Около 300 тыс. милиционеров будут нести дежурство для обеспечения безопасности в России в новогоднюю ночь. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Чекалин. По его словам, сотрудникам милиции в новогоднюю ночь рекомендовано более лояльно относиться к нетрезвым гражданам.

Он добавил, что 1 января 2007 г. автоинспекторы не буду наказывать за незначительные нарушения правил дорожного движения (ПДД). Вместе с тем, задержанные в новогоднюю ночь водители в нетрезвом состоянии будут привлекаться к ответственности по всей строгости закона.

Постоянный адрес новости:www.regnum.ru/news/761403.html
    08:48 27.12.2006

• Дискриминация... по наличеавтомобильному признаку...

• В ответ на: В новогоднюю ночь водителям простят...
    У , а я то обрадовался глядя на заголовок, что амнистия будет, все долги простят... :present:

MaxS

• т.е. пьяным ездить нельзя будет?!?
    жаль... придётся пёхом :улыб:

У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!

• вот как раз в новогоднюю ночь пьяных гоблинов нужно карать по самые помидоры...дабы не гадили людям в лучший праздник...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: вот как раз в новогоднюю ночь пьяных гоблинов нужно карать по самые помидоры...дабы не гадили людям в лучший праздник...
    Однозначно... :agree:

• А что занчит мелкое нарушение? Если послал инспектора лесом и не остановился по его требованияю это мелкое нарушение?

• В ответ на: А что занчит мелкое нарушение? Если послал инспектора лесом и не остановился по его требованияю это мелкое нарушение?
    Приколькно будет посмотреть как пьяные ДПС, гоняются за пьяным водителем:улыб:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Прошлую новогоднюю ночь провёл на колесах в городе.
    Гаишников практически не видел, только в местах скопления народа. У Центрального парка, например.

REGION54

• таксовал, что ли? :ха-ха!: или под Деда Мороза шарил?

• Да нет, Валер.
    Просто так вышло, неожиданно...

REGION54

• желаю чтоб на этот НГ ты оказался в нужном месте в нужное время и ничего плохого и неожиданного не вышло...чтоб все срослось в новом году и даже больше! :respect:

• Ага меня сегодня простили за обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен", за 500р на трассе.

• ну что тебе, Костян, сказать...сам дурак... :ха-ха!:

• В ответ на: ну что тебе, Костян, сказать...сам дурак... :ха-ха!:
    Они мне целую статью прочитали. как раз про то что это нарушение. как и разворот через двойную теперь приравнивается к езде по встречке и карается забиранием прав:хммм:при чем читал он с напечатанной брошурки. Эта статья как то тут пролетала (про то что суд провел разъяснения и внес поправки)

• Меня недавно вынесло на встречку на трассе , не справился с заносом 4 везде в гололед . Дык вот от лобового то сумел увернуться, но все равно зацепились немного :cray-1:\
    Приехавшие из Тогучина гайцы написали протокол , на разборе вынесли постановление - штраф 300 руб за встречку. Оспаривать ессно не стал , а то вдруг потерпевшей стороне че выйдет боком. Никаких ограничивающих знаков или сплошной не было в том месте.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Спасибо... И тебе удачи.

REGION54

• Ага я сейчас реально попал, на красном проспекте 87 совершил разворот при знаке прямо.
    Но на том месте всегда было место для разворота!
    105ДПС влепил мне 12.5 ч3, а значит встречка.
    Полностью не согласен: при развороте ВСТРЕЧКИ - НЕТ!, нарушил знак движение прямо. Ст 12.6 !
    В этоге права забрали, разброра как бы и не было.
    Водители кто побывали на Ленина 50 уже знают...
    Теперь суд дело направили. наказание грозит 50-100р за 12.6 или 300-500р (2-4м без прав) 12.5ч3.

Кто был в такой ситуации - отзовитесь!

• поправку куда-то внесли, теперь разворот приравнен к встречке. По закону. Но вообще, на суде как правило впаивают штраф и гуляй василий, если ты не нарушитель маньяк.:улыб:

• В ответ на: при развороте ВСТРЕЧКИ - НЕТ!, нарушил знак движение прямо. Ст 12.6 !
    Раньше было можно ездить "против шерсти" по односторонней, разворачиваться и поворачивать вопреки знакам, и получить наказание по 12.6. Но после постановления ВС недавнего эти нарушения(нарушения знаков и разметки повлекшие выезд) это чистая 12.15.3

• Все от судьи зависит. Cтепень наказания тоже определяет....

• По моему этим судьям побарабану. У них этих дел - горы, в каждом написано "выехал на встречку"... Думаешь судьи сидят и вникают?

• 1 января где-то с 2 до 3 ночи догоняет ГАИшная шестерка, кричат чтоб остановился. Останавливаюсь, подаю документы, мент их мельком посмотрел, говорит "Выдох в мою сторону!" Я выдохнул, он отдает документы. "Можно ехать?" - "Да". А я от остановки отъехал только, забыл фары включить, думал щас за это будут дрючить - обошлось. Просто однажды выписали штраф 50р. за одну негорящую фару, а тут обе! )))

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: