Кто пользовался, сообщите имеет ли смысл? Недостаки? Качество приема и воспроизведения?
P.S. Помню, что эта тема обсуждалась в форуме, но поиск ничего не дал.
|
Ответ на сообщение FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы? пользователя Deeman
Консультирую безвозмездно о японских аукционах.
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы? пользователя Deeman
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы? пользователя supermax
Готов подъехать сегодня после 18.00 в указанное вами место для теста. У меня есть Digma. Прикольный вроде. Стоил 660 руб. Под ЛЭП ловит помехи. Как временная мера пойдет.
Могу дать пофтыкать
Ответ на сообщение Re: FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы? пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы? пользователя Drive_nsk
Интеллигентное быдло в эфире©
Ответ на сообщение Re: FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы? пользователя banshee
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы? пользователя captan
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы? пользователя banshee
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы? пользователя captan
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы? пользователя satrap
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
Ответ на сообщение Re: FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы? пользователя Jimmy_2006
Аве мне!
???
Ответ на сообщение Re: FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы? пользователя PIT0N
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы? пользователя UlveR
MaxS
Ответ на сообщение Re: FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы? пользователя PIT0N
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: FM-модулятор/MP3-проигрыватель. Отзывы? пользователя Deeman
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)