|
|
|
Ответ на сообщение дело богурнова пользователя _tazik_
Ответ на сообщение Re: дело богурнова пользователя user corona
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: дело богурнова пользователя Ловкий парень
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: дело богурнова пользователя Filimon

"Nell'era Delle Сamminatore"
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: дело богурнова пользователя Vitaly
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: дело богурнова пользователя ganymed

А половина ,добрая половина форума давала взятки гайкам.т.е. если сел за руль то ты взяткодатель, так как по закону больших чисел взятки гайцам дают водители, по сему купил машину-садись в тюрьму. Филя жжошь!![]()
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: дело богурнова пользователя _tazik_
что лично вы сделали что бы взяточников и порядка было побольше или только на гипотизы способныХе хе хе
мы и делаем чтобы их было больше, какие предъявы? :)))Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: дело богурнова пользователя last user
мы и делаем чтобы их было больше:)))Вот вот, щас как новые тарифы на штрафы введут, так народ и потянется за скидками
:D
В России две беды,

Исправлено пользователем widget (20.12.06 11:58)
Ответ на сообщение Re: дело богурнова пользователя widget
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: дело богурнова пользователя surg-NCM

Ответ на сообщение Re: дело богурнова пользователя surg-NCM
А если будет расклад 1500 в кассу или 200 на дороге, не пошатнется ли твоя принципиальность?Такие расклады бывают? Пример, плиз.
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: дело богурнова пользователя Очкарик
Ответ на сообщение Re: дело богурнова пользователя Сибиряк
Не нарушай и всё. И раскладов не будетне так всё просто. не нарушать невозможно.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: дело богурнова пользователя artem2005
не нарушать невозможно.Почти. Трудно, да.
Ответ на сообщение Re: дело богурнова пользователя Евгений_
А не давать на дороге можно, иди на принцип, плати штрафы сколько выпишут, но не давай на лапу.да да да.. я посмотрю где будут твои принципы в четырех тысячах километрах от родного (мля!) огибдд если речь будет идти об изъятии ВУ...

Анонимный пользователь
да да да.. я посмотрю где будут твои принципы в четырех тысячах километрах от родного (мля!) огибдд если речь будет идти об изъятии ВУ...Был и за четыре тысячи км, и права изымали (правда не уменя, у напарника), и присылали, и по времянке ездил, это не самое страшное. Хуже, когда в двух-четырёх тыс.км разводят на арест тебя или машины, или под срок подводят, тогда да, принципиальность шатается.![]()

Анонимный пользователь
но слишком много просили... я честно говорил с большими глазами, что у меня столько нет...Мы тоже говорили, что нет, но говорят: на дорогу же есть (за 2500 км от дома), значит давай, как-нибудь доедешь, продашь что-нибудь, или из дому пришлют.
зажрались, млин 
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
ну тут только гипотетически можно его назвать взяточником - ну а что гипотетически можно сказать про вас??????????????????????? что лично вы сделали что бы взяточников и порядка было побольше или только на гипотизы способныЯ? лично Я? Взяток не даю! Далеко от области не нарушаю. А так же хорошо знаю свои права, законы РФ. В Составе " Свобода выбора" делаю и буду стараться делать фсе, чтобы на дороге было легче.
А чо? и в правду Ловкий пареньА половина ,добрая половина форума давала взятки гайкам.т.е. если сел за руль то ты взяткодатель, так как по закону больших чисел взятки гайцам дают водители, по сему купил машину-садись в тюрьму. Филя жжошь!![]()

Анонимный пользователь
две - берите... и этого не взяли, отпустили в итоге с миромДобрые...да...зажрались, млин
![]()
Ответ на сообщение Re: дело богурнова пользователя РОС

А с чего Вы взяли, что я напрягаюсь или дышу неглубоко? У меня с этим всё в порядке. Просто Вы позволили себе некорректные высказывания о других людях. Когда я сказал, что Вы не очень правы в этой ситуации, если оценивать ее легитимность, т.е. повернул Вашу же точку зрения против Вас, Вы, как мне показалось, болезненно отреагировали на это. Получается, что Вам позволительно высказывать о других свое субъективное мнение, а другим поступать аналогичным образом по отношению к Вам нельзя? Забавно, но, увы, частовстречаемая точка зрения.РОС да необрощай ты внимания . я так понял, что сдесь если некоторым не чего сказать они начанают всех полить . только в зерколо посмотреть забывают.

ну не говори... и правда. Вот топики про носки заводить это да.. никакого зеркала не надо...даааааааа. как все запущено.