Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

дело богурнова

• кто нибудь знает как дела у богурнова?

• У Александра на этой или следующей неделе должен быть суд. Надеемся на благополучный исход.

• держи в курсе. интересно чем все закончится

• Ху из мистер Богурнов?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Дорожный взяточник ,который повязал взяточника кабинетного, вследствии чего взяточник судья решил, что богурнов не прав. Чем руководствовался хз. Закон о прокуратуре читал через строчку видимо.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Эк ты лихо ярлыки на человека наклеил.
    :ухмылка:
    Есть факты? В студию!

"Nell'era Delle Сamminatore"

• остановил пьяного прокурора или помощника ли прокурора...тот убегть, гай за ним и в подъезде настиг. теперь гая судят, т.к. прокуратура неприкосновенна

Скорый 007:улыб:

• Это тот давний случай в Заельцовском районе?

В России две беды,

• Расфасовываю...
    Прокурор - по любому договорился(дал взятку/сводил в баньку/борзых щенков судье)
    Судья - почемут забыл что административные правонарушения против прокурорчегов можно возбуждать ,что и хотел сделать Бугурунофф (забыл ессно не за просто так?)
    Гайка - о нем отзывался начальник егонныйц, что это ничем не луцчше и не хуче чел. Есть и похуже в нашем ведомстве к сожалению.(ну тут только гипотетически можно его назвать взяточником) Но по закону больших чисел он хоть раз точно брал на дороге. А половина ,добрая половина форума давала взятки гайкам.:улыб:

• В ответ на: А половина ,добрая половина форума давала взятки гайкам.:улыб:
    т.е. если сел за руль то ты взяткодатель, так как по закону больших чисел взятки гайцам дают водители, по сему купил машину-садись в тюрьму. Филя жжошь!

В России две беды,

• ну тут только гипотетически можно его назвать взяточником - ну а что гипотетически можно сказать про вас??????????????????????? что лично вы сделали что бы взяточников и порядка было побольше или только на гипотизы способны

• В ответ на: что лично вы сделали что бы взяточников и порядка было побольше или только на гипотизы способны
    Хе хе хе:улыб:мы и делаем чтобы их было больше, какие предъявы? :)))

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: мы и делаем чтобы их было больше:)))
    Вот вот, щас как новые тарифы на штрафы введут, так народ и потянется за скидками:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• ну не надо обобщать!
    ни разу не платилна дороге. Уверен, что я не один такой странный :tease:

Исправлено пользователем widget (20.12.06 11:58)

• А если будет расклад 1500 в кассу или 200 на дороге, не пошатнется ли твоя принципиальность?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• А причём тут расклад? Не нарушай и всё. И раскладов не будет :спок:

• В ответ на: А если будет расклад 1500 в кассу или 200 на дороге, не пошатнется ли твоя принципиальность?
    Такие расклады бывают? Пример, плиз.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• превышение скорости свыше 30 км/ч - 300 руб или лишение ВУ. Как на самом деле не знаю, но платил. Некогда было разводить, да и от дома далеко было.

• В ответ на: Не нарушай и всё. И раскладов не будет :спок:
    не так всё просто. не нарушать невозможно.

• В ответ на: не нарушать невозможно.
    Почти. Трудно, да.
    А не давать на дороге можно, иди на принцип, плати штрафы сколько выпишут, но не давай на лапу.

• В ответ на: А не давать на дороге можно, иди на принцип, плати штрафы сколько выпишут, но не давай на лапу.
    да да да.. я посмотрю где будут твои принципы в четырех тысячах километрах от родного (мля!) огибдд если речь будет идти об изъятии ВУ... :dry:

• В ответ на: да да да.. я посмотрю где будут твои принципы в четырех тысячах километрах от родного (мля!) огибдд если речь будет идти об изъятии ВУ... :dry:
    Был и за четыре тысячи км, и права изымали (правда не уменя, у напарника), и присылали, и по времянке ездил, это не самое страшное. Хуже, когда в двух-четырёх тыс.км разводят на арест тебя или машины, или под срок подводят, тогда да, принципиальность шатается.
    Не всё так просто.

• это еще хорошо, что присылали.. :улыб:
    у меня один раз давным-давно забрали на большевичке, в академ они шли четыре(!!!) месяца.
    на арест меня тож разводили один раз. но слишком много просили... я честно говорил с большими глазами, что у меня столько нет...

• В ответ на: но слишком много просили... я честно говорил с большими глазами, что у меня столько нет...
    Мы тоже говорили, что нет, но говорят: на дорогу же есть (за 2500 км от дома), значит давай, как-нибудь доедешь, продашь что-нибудь, или из дому пришлют.

• у меня штуку баксов просили. я им вытащил из одного кармана 6 тысяч рублей, говорю, вот четыре - себе забираю, мне до питера аккурат столько нужно, дело в тольятти было, а две - берите... и этого не взяли, отпустили в итоге с миром :ха-ха!: зажрались, млин :not_i:

• пипец , тебя скоро раз за это дело ловят , а ты все мелочишься ))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: ну тут только гипотетически можно его назвать взяточником - ну а что гипотетически можно сказать про вас??????????????????????? что лично вы сделали что бы взяточников и порядка было побольше или только на гипотизы способны
    Я? лично Я? Взяток не даю! Далеко от области не нарушаю. А так же хорошо знаю свои права, законы РФ. В Составе " Свобода выбора" делаю и буду стараться делать фсе, чтобы на дороге было легче.

Некоторые тоарищи с форума, знакомые со мной лично могут мои слова подтвердить.
    А Вы? На что способны кроме писанины?

• В ответ на:
    В ответ на: А половина ,добрая половина форума давала взятки гайкам.:улыб:
    т.е. если сел за руль то ты взяткодатель, так как по закону больших чисел взятки гайцам дают водители, по сему купил машину-садись в тюрьму. Филя жжошь!
    А чо? и в правду Ловкий парень:улыб:
    Примерно так и есть! А что, плохо? Дал - ответь. Вымогают? Оформляй протокол, борись за свои права. Ведь башку сунуть в песок легче, ну т.е дать взятку и "проехать" случай.
    Я чо, не прав? НУ точно половина и причем добрая взятки давала. Я и сам давал раньше, на заре получения прав.
    Я вообще проблем не вижу, даж если ты или кто либо своих прав не знает. Обратись куда следует, помогут, накажут виновных... И чем больше будет ТАКИХ поступков, тем быстрее в твоем и моем родном городе станет "чище".

• Я? лично Я? Взяток не даю! Далеко от области не нарушаю. А так же хорошо знаю свои права, законы РФ. В Составе " Свобода выбора" делаю и буду стараться делать фсе, чтобы на дороге было легче.

Некоторые тоарищи с форума, знакомые со мной лично могут мои слова подтвердить.
    А Вы? На что способны кроме писанины?

последние года три не один гаишник мне не сказал "дай денег" . да нарушал бывало. остановили да виноват пишите протокол и все. так что все взяточники от того что водилы и сами деньги сувать начинают. кстате в УК РФ насколько я помню ответсвеность несет не только взяточник но и тот кто дает взятку.

• В ответ на: две - берите... и этого не взяли, отпустили в итоге с миром :ха-ха!: зажрались, млин :not_i:
    Добрые...да...
    В Тольтти мало не берут.

• Клево! Меня вообще не останавливают. Но на принцып пошел после того как нарвался на наглый развод...

• "Расфасовываю...
    Прокурор - по любому договорился(дал взятку/сводил в баньку/борзых щенков судье)
    Судья - почемут забыл что административные правонарушения против прокурорчегов можно возбуждать ,что и хотел сделать Бугурунофф (забыл ессно не за просто так?)
    Гайка - о нем отзывался начальник егонныйц, что это ничем не луцчше и не хуче чел. Есть и похуже в нашем ведомстве к сожалению.(ну тут только гипотетически можно его назвать взяточником) Но по закону больших чисел он хоть раз точно брал на дороге. А половина ,добрая половина форума давала взятки гайкам."

"Взяток не даю! Далеко от области не нарушаю. А так же хорошо знаю свои права, законы РФ. В Составе " Свобода выбора" делаю и буду стараться делать фсе, чтобы на дороге было легче."

Легко расфасовано и не менее легко наклеены ярлыки. А что, в "СВ" никто не удосужился Вам рассказать о таких глупостях, как презумпция невиновности и тому подобных "нехороших излишествах", устанавливающих порядок доказания вины и признания правонарушителем.
    Вы уж когда высказываете свое субъективное мнение, то не примешивайте к этому, например, "СВ" ибо после прочтения Ваших слов "СВ" представилась мне чем-то похожим на домком из "Собачьего сердца". А ведь, наверняка, "СВ" создана для того, чтобы защищать интересы граждан законными методами. Так что не нужно своими "понятийными" высказываниями бросать тень на всю организацию.

• Не напрягайтесь так... скрываться можно за сухими фразами закона ," презумпция и прочее" мне на юрфаке преподавали, но по жизни сами все знают кто есть кто...
    В документе или прессе никтоб такого не написал, а хотите пообсасывать мнение мое личное - флаг вам... тренируйте пальчики...
    А хорошо еше, что "собачье сердце" помнят некоторые, а не тока тома и джерри.

• и ваще.. дышите глубже.. и улыбайтесь, станет лучше жить, уверяю...

• А с чего Вы взяли, что я напрягаюсь или дышу неглубоко? У меня с этим всё в порядке. Просто Вы позволили себе некорректные высказывания о других людях. Когда я сказал, что Вы не очень правы в этой ситуации, если оценивать ее легитимность, т.е. повернул Вашу же точку зрения против Вас, Вы, как мне показалось, болезненно отреагировали на это. Получается, что Вам позволительно высказывать о других свое субъективное мнение, а другим поступать аналогичным образом по отношению к Вам нельзя? Забавно, но, увы, частовстречаемая точка зрения.

• Ближе к теме. Суд перенесен на примерно 20 января. Судейские настроены против него агрессивно.

• Ой, я прям не знаю что и сказать, щас начну и сам писать так грамотно и со всеми запятыми... :смущ:

• В ответ на: А с чего Вы взяли, что я напрягаюсь или дышу неглубоко? У меня с этим всё в порядке. Просто Вы позволили себе некорректные высказывания о других людях. Когда я сказал, что Вы не очень правы в этой ситуации, если оценивать ее легитимность, т.е. повернул Вашу же точку зрения против Вас, Вы, как мне показалось, болезненно отреагировали на это. Получается, что Вам позволительно высказывать о других свое субъективное мнение, а другим поступать аналогичным образом по отношению к Вам нельзя? Забавно, но, увы, частовстречаемая точка зрения.
    РОС да необрощай ты внимания . я так понял, что сдесь если некоторым не чего сказать они начанают всех полить . только в зерколо посмотреть забывают. :agree:

• ну не говори... и правда. Вот топики про носки заводить это да.. никакого зеркала не надо...

• В ответ на: ну не говори... и правда. Вот топики про носки заводить это да.. никакого зеркала не надо...
    даааааааа. как все запущено.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: