Да я со своими был. Для меня обошлось: 650 руб подъемник и обед. Остальные за день катания выложили 300 руб. за прокат.
Подъемник работает где-то до 5 вечера (как стемнеет выключатют), начинает с 9 утра. Весь комплекс в пн и вт отдыхает. Говорят в выходные ахтунг будет.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Щас конечно ляпну какую нить глупость ... но горка реально стремноватая. Обещают с следующему сезону исправить.
И то что в выхи будет аншлаг это заслуга не горки и даже не грамотного пиара , а того что более поехать некуда ближе чем за 300 км... пока...
ЗЫ Скатился около 60 раз , не скажу что совсем не понравилось ... ибо кампания была ого-го и дорога ага-га
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
В ответ на: Для меня обошлось: 650 руб подъемник и обед. Остальные за день катания выложили 300 руб. за прокат.
Можно чуть подробнее?
650р - стоимость подъёмника? Или сюда включена ещё и стоимость обеда (еды)?
Остальные почему так мало отдали, всего по 300р? А за подъёмник не платили? Или таки 300р+650р? А как-же фраза из первого поста, что прокат 100р? Или это 100р в час? А в день 300р? Или вы просто 3 часа всего катались?
Я почему так всё подробно спрашиваю: из написанного многое неясно, а сама Юрманка на телефонные звонки либо не отвечает, либо ничего вразумительного не может сказать..
По 650 ре за анлим (с каждого !) платили только мы с Максом . Fil и osis катались значительно меньше и выложили по 300 руб (с каждого!) за 3 часа катухи (на самом деле катались значительно меньше, больше отдыхали на снегу
+ еще они отдали по 50 руб за каждый подъем.
Обедал я отдельно от ребят шоп по моему безлимитнику успел покататься старина Фил , отдал 60 руб за двойную порцию лапши с казявками (называлась каатся *пофлоццки*) + 15 руб чай + 1 руб хлеб
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
ТАК! если в след раз соберетесь = свистните мне.
если смогу, то с любимой поедемдвух человек смогу принять на борт. Марк 2 на недоприводе пролезет? :))
еще раз про цены:
1) подъемник за день неограниченное количество подъемов 650 руб будни 1000 р выхи
2) обед-порция пельменей около 50 руб. Пример 175 руб мы с Fil поели
3) прокат-100 руб лыжи или борд за час.
4) дорога туда обратно 350 км.
И все.
С таким лихим водителем как Виталий , он залезет даже глубже чем полноприводный спринтер . Вопрос в том что уазика может нехватить )
Но на Танай например дорога по проще , да и в Соседово после грейдеров проехать тебе будет лехко )
В ответ на: еще раз про цены:
1) подъемник за день неограниченное количество подъемов 650 руб будни 1000 р выхи
2) обед-порция пельменей около 50 руб. Пример 175 руб мы с Fil поели
3) прокат-100 руб лыжи или борд за час.
4) дорога туда обратно 350 км.
И все.
4) Все, вырвались. Filimon отдыхает и благодарит местных аборигенов на Уазике (ругая прокладку). Я складываю самый нужный инструмент за ту поездку - черенок от лопаты отделяю.
ннп.
Кароч, на среду уже двое записалось. Желающие велком в аську, обсудим чо-куда. Всеж неподготовленными ехать далеко не стоит. Кто не ездил - расскажем. Кстати в этот раз возьму рации, при движении несколькими авто - полезная весчь.
Почему в будний день - во первых дешевле абонемент(и ваще почему никто не сказал про хитрые моменты, умножающие халявные подъемы в разы), меньше народу, а это немаловажно, свободнее движение по трассе.
Повторю еще раз про прокат.
50 р подняться стоит(песец блин), прокат 100р/час(все новье), но когда я обедал, и кинул у них доску, то это время мне не зачли, что есть гуд. есть кабинки для храннения ценностей. ажно 10р стоит.
Милые деффочки :).Одна сразу захотела ажно проводить лично до кассы. Чем и воспользовался :).
Тоже ездили вчера в Юрманку дорога уже нормальная (только местами трясет сильно, и на подъёмах у заднеприводных машин могут быть проблемы), туда ехали неправильно через Маслянено получилось 200 км и 3 часа (получилось что заехали с другой стороны), обратно почти правильно через новососедова выехали на трасу в районе электродного завода (144 км.) но по времени примерно тоже самое получилось. Самая правильная вроде как через Искитим.
Самое обидное что не катались ездили с одной целью - посмотреть дорогу и смогут ли по ней ездить наши автобусы (туристы) решили что скорее всего смогут (первый рейс в эту субботу), так что теперь в юрманку каждый день будет ходить автобус.
Место очень понравилось, жалко с большой горы на кругах спускаться нельзя, а на лыжах я могу только лежать.
Приключений не каких к сожалению (или к счастью) не было, не считая того что один раз смачно залетели в единственную яму на дороги, думал оторвал всё чтобы можно, но всё обошлось.
Вобчем вроде понятно было описано. там развилка , направо дорожка в сторону домиков , налево выезд. Угол укатан ратраком , и поэтому в условиях ограниченной видимости было не совсем понятно что это сугроб.
Спринтер сел четко на брюхо , колеса откопали и они висели в 3-4 см от земли.
а разница на бензин не покроет? некоторые вон не платили и поднимались... все дело в смекалке..:) потом правда орать надо меньше было, дальше бы так катались...
Вопшем вон, сург едет, цепляйся... а мы едем в юрманку.
Вобщем только что позвонил в Соседово, они трассу запоганили , типа форс-мажор и все такое . Открытие только к Новому году.
Учитывая что в Юрманке в таких условиях и при таком количестве народа ловить нечего еду завтра в Гурьевск. Команда отчаянных, но не отчаявшихся набрана. Если есть еще экипажи готовые изменить маршрут звоните 89139509600. Выдвигаемся завтра , в субботу 15.12.2006 в 08-00 по местному времени от М. Красный проспект