Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Борт 247
|
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Борт 247
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя demien
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Анонимный пользователь
Газ тоже.. посуда будет
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя страховщик
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя wox
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя wox
Toyota Surf, 1KZ-TE
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя demien
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя страховщик
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Анонимный пользователь
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя страховщик
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя страховщик
Всем брать по 300р на человека. Потом что останеться решим куда девать. На худой конец просто раздадим обратно. Зачем фигней то заниматся.!?
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя doctor
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Alessandro
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Alessandro
Я в сотый раз опять начну сначала....
+ Ну а если учесть что я не пью глитвейн. Он ведь алкогольный. И что мне теперь 100р всего здавать ?
Идея, конечно неплохая со здачей денег только на шашлык. Но если подумать, то например пиво в ПЭТАХ дешевле обходиться чем в бутылках/банках да и мусора меньше останеться. Так что предлагаю ничего не менять.
Господа, что мы будем считать копейки? Я думаю 50 руб туда-сюда никого не спасут, а с салютами идея хорошая. Насчёт выпивки, ну кто хочет что-то особенное пить ну ради бога, я, например, пиво в ПЭТ только из кег воспринимаю, или баночное. Но из опыта вечеринок с гораздо меньшим количеством народа - после литра пива всем пофиг в чём оно было изначально короче, собираем по 250-300, все закупаем - мясо там, напитки... А если остается - на все берем фейерверки и зажигаем!!!!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Филин-Ф
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя Janeta
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя Volodya
Исправлено пользователем страховщик (21.12.06 10:09)
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя страховщик
А я предлагаю решить на месте что покупать и сколько. Тарелки-салфетки-вилки стоят копейки. Из-за этого вообще спор не стоит вести Так я непонял. Почему некоторые начали думать что они про все знают. Кроме мяса надо купить тарелочки пластиковые, салфетки, вилочки (возможно), стаканчики, приправу к шашлыку (кетчуп, майонез), хлеб, мешки для мусора. Пиво купить на разлив из расчета 1.5 литра на человека. Все оставшиеся деньги потратить на соки, минералку, б/а пиво. Ну а если и после этого останеться некая сумма то уже решить что с ней делать, например докупить фейерверк, бенгальских огоньков. Незабывайте что купить надо угля и жидкость для росжига. Вино и специи. Ужа давайте по 300 так по 300. Идя на корпоратив на работе, Вы ведь тоже незнаете съедите ли вы больше чем за Вас заплатили или нет. Кому жаль 300р за компанию,я незнаю что сказать.
Верно сказано, чувствуется жизненный опыт... этот гнилой денежный вопрос изгадит нам всю радость...
П.3
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя Janeta
Smart ForFour - управляю мечтой!
это в готовом варианте 250 грамм маринованого шашлыка выше крыши...поскольку не все его едят, джа и не только шашлыком единым сыт форумчанин...
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ? пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя Jess
Я согласен думаю, может стоить повысить таксу?
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя wox
это всё здорово, но при условии, что все приедут одновременно. иначе только сбор денег займет кучу времени. потом закупка. да я как всспоминаю, даже на семью из двух человек продуктов на несколько дней набрать в гипермаркете с полчаса занимает.. в общем.. не проведете ли вы остаток светового дня на закупках? за это время еще и ожидающие успеют скиснуть.. как то этот момент всеж продумать нужно.. а уже у на месте определимся, что и как
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя artem2005
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя Mr.GooD
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя Mr.GooD
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя Alessandro
Ответ на сообщение Re: А будет ли корпоративная вечеринка автофорума? пользователя Alessandro
Анонимный пользователь