завожу такую тему памятуя о прошлогодней теме которая называлась что-то вроде "включайте туманки".
Предистория.Позавчера во время снега, гололеда и весьма серой дороги при перестроении влево чуть не въехал в фольк. Машина была серо-белого цвета и в момент когда перед перестроением я посмотрел в левое зеркало была у меня в "мертвой зоне". В общем к счастью поворотник включил перед маневром и водитель фолька видимо понял что я его не вижу. Аварии не произошло.
После этого факта у меня возник такой вопрос. У фолька не были включены ни фары, ни даже габариты. Это во время снегопада. Если бы столконовение случилось, то виноват бы был я и это было бы правильно и т.д. и т.п. (т.е. я предлагаю не скатываться в обсуждение этого вопроса). Интересует совершенно другое.
Лично я включаю противотуманки всегда, когда у меня есть малейшее сомнение в том что машина хорошо видна на дороге. Опыт говорит, что добрая половина водителей поступает также. Однако если среди нас есть люди, которые так не делают интересно было бы выяснить, чем они при этом руководствуются.
Заранее спасибо за комментарии.
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет