Погода: −14 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

страна должна знать своих героев ...

• В ответ на: П.С. кстати сегодня мэр с кортежем стоял в своем потоке, а не на встречке :tease:
    экий он разообразный :улыб: сегодня около 8-30 он пер на хорошей скорости именно по встречке ... было сие как раз на повороте на комунальный мост ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на:
    В ответ на: П.С. кстати сегодня мэр с кортежем стоял в своем потоке, а не на встречке :tease:
    экий он разообразный :улыб: сегодня около 8-30 он пер на хорошей скорости именно по встречке ... было сие как раз на повороте на комунальный мост ...
    и вправду может у нас два мэра :ха-ха!: один по встречке ездит, а другой со всеми в пробке стоит :tease:

• случаи разные бывают...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• И всё таки насчёт джипов - спору нет, есть и культурные водители среди их владельцев, но часто очень наглеют именно джиповоды. Вот только что меня на светофоре обьехали по встречке 3 автомобиля и встали передо мной, все 3 джипа. :death:

С уважением, PhoeniX

• а давайте ещё раз пройдёмся по джипам,
    по зубилам,
    по женщинам за рулём,
    по пазикам

и потом дружно отправимся в бан, а?:улыб:

• В ответ на: Как джиповладелец смею заверить тебя, что водители дорогих престижных (в том числе и джипов) обычно ведут себя на дороге вполне адекватно. Более того, гонять и подрезать на джипе редко кто будет. Ну может 5 % таких найдется.
    А вот среди владельцев ВАЗов таких ну не менее 25 %.
    Да и других хватает тоже - меня вот сегодня Виц обгонял-подрезал:улыб:
    я бы сказал, что быдла больше среди владельцев старых машин, как тазов, так и меринов, бэх, хорьков и иже с ними ...

• Да, действительно:улыб:

Надо расслабиться, выпить чашечку кофе... :tease:

С уважением, PhoeniX

• Можно по-разному объяснить поведение владельцев дорогих джипов (сразу скажу, сам к таким не отношусь:))..
    Возможно, это банальная спешка. Понятно, что ''всем надо'', но зачастую от количества и от ''качества'' (имеются в виду опоздания) деловых встреч напрямую зависит благосостояние владельца авто.
    А еще добавлю (теперь уже как джиповод :)), что обзорность и управляемость джипа (особенно на таких дорогах, как в последние 3 дня) намного выше, чем у легковых машин. Понятно, что это может сыграть злую шутку, но зачастую этим можно спокойно пользоваться.
    А насчет
    В ответ на: наличие новенького крузера это причина или следствие охамения?
    Скорее всего и то, и другое..:улыб:Хотя возможны варианты.
    Вообще, не стоит всех равнять, ведь не все, кто ездят на новых крузерах - быдло, и не все быдло ездит на новых крузерах..:улыб:П.С. Интересно, чаще ли джипы попадают в аварии, по сравнению с легковыми? Естественно, с учетом большей доли последних..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Отличная идея! Я за чашкой. Хряпну кофею - и в бан! :ха-ха!:

• мне вот вообще по-барабану :ха-ха!:
    статус автомобиля на котором я имею удовольствие ездить провоцирует всех вышеперечисленных проделывать передо мной, рядом и позади всевозможные трюки:миг:
    :secret: только я иногда не позволяю :)... зависит от настроения :спок:

• Окей, скажу по теме.
    Да, давайте соберем все маршруты , время проезда и машины главных чиновников города......а потом отправимся не в бан, а в ФСБ - рассказывать, что мы не террористы и не наемные убийцы, а просто не подумали о безопасности страны:улыб:

• appariser-предупреждение.

• В ответ на: случаи разные бывают...
    Какие? ну вот какие неудобства Вам создает мэр проезжающий мимо Вас по встречке когда Вы стоите в пробке? Мне правда интересно, это кстати по первому посту автора. ИМХО, но это зависть, как уже высказались тут.
    Ну а если честно, дорогие мужчины, ответьте, если бы у Вас была возможность ездить в сопровождении с мигалками и не стоять в пробке, Вы бы отказались?:миг:

• В ответ на: appariser-предупреждение.
    в смысле ?
    типа, гаишник на форуме ?
    так гайцы, хоть и невнятно, но бормочут: "нарушил п. такой-то и такой-то" ...

• Давайте!
    От себя - полпред:
    Обк.дачи->Жуковского->Плановая->Нарымская->...
    Дальше не знаю, за ним же не угонишься...:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Лично мне никаких.
    Я к тому сказал, что мэру виднее когда по встречке ехать, а когда в пробке со всеми стоять.

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• http://news.ngs.ru/more/24428.php
    давайте дружно спросим у "мера " почему он ПДД нарушает и так не уважитеьно относится к своим избирателям

• В ответ на: ну вот какие неудобства Вам создает мэр проезжающий мимо Вас по встречке когда Вы стоите в пробке?
    Мэр мне лично никаких неудобств не создаёт, однако создаёт кучу неудобств полпред, который каждое утро(и вечер) ездиет с обкомовских дач, из-за чего с утра на посту перекрывают движение, а это настолько критично в это время суток, что собирается пробка достаточно большая(там и так машины у поста еле тащятся).

И я не понимаю, почему я должен ждать, пока полпред проедет на работу! :death:

С уважением, PhoeniX

• Потому что, если он опоздает на работу или не выспится, в стране кризис случится, а твое опаздание только благотворно на экономике скажется.

Опять же по едущей машине сложнее из гранотомета попасть.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• В условиях, когда средства коммуникаций развиты настолько, как сейчас, смысл торопиться куда-то так сильно? И вообще, выезжай пораньше, не надо будет торопится.

З.Ы. Насчёт гранатомёта - больно кому сдался наш полпред, чтобы его подрывать.

С уважением, PhoeniX

• Мы-то понимаем, что он, мэр и прочие никому не нужны, но они-то ХОТЯТ думать, что их жизнь в опасности. Ибо очень боятся своего народа.
    Все же думаю, нам еще повезло. Не дай бог будет хоть в десятую часть как в государстве Москва. :death:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• В ответ на: Потому что, если он опоздает на работу или не выспится, в стране кризис случится, а твое опаздание только благотворно на экономике скажется.

Опять же по едущей машине сложнее из гранотомета попасть.
    Вооот! А желание пальнуть из гранатомета как раз и появляется в момент стояния в пробке по чьей-то вине)).

• ты сильно не распаляйся...а то тут по всей сети "роботы" на некоторые слова стоят, оно тебе надо... :ухмылка:...рогатка - лучшее оружие мальчиша - плохи :ха-ха!:ша...

а срыв потока - лишь потока срыв

• И верно. Мы ж не террористы. Но вот *плохишом* стать порой просто подмывает:миг:

• В ответ на: Мы-то понимаем, что он, мэр и прочие никому не нужны, но они-то ХОТЯТ думать, что их жизнь в опасности. Ибо очень боятся своего народа.
    не думаю, что боятся ...
    вот презирают наверняка...
    а атрибуты власти - это понты друг перед другом.

анекдотец навеялся:

На заседании Думы председательствующий обращается к депутатам:
    - Должен вам заметить, что последнее время мы все о себе да о себе -
    зарплата, пенсии, дачи, машины... А надо бы и о людях подумать!
    Голос из зала:
    - Так уже думали - душ так по 200 людишек не помешало бы...

• ннп
    Ну эти две машины как-то всем уже наверно примелькались, тем кто ездит по Большевистской и Жуковского.
    А вот тот, что "между ними", 001, с весны не видел, вроде где-то под Бердском разбили шестисотого (топик был, помнится).
    На какой теперь машине этот н нномер? Или старую починили?

• В ответ на: Ну а если честно, дорогие мужчины, ответьте, если бы у Вас была возможность ездить в сопровождении с мигалками и не стоять в пробке, Вы бы отказались?:миг:
    Действительно, может пробить закон, чтобы ВСЕМ ездить с мигалками, по встречке и не стоять в пробках.

• В ответ на: Действительно, может пробить закон, чтобы ВСЕМ ездить ..., по встречке и не стоять в пробках.
    Действительно нужно принять такой закон если в регионе большинство машин праворульных, то сделать левостороннее движение.

А по теме, даже и сказать нечего :dnknow:
    Поддерживаю тему топика... правда не понимаю какого нужно достигнуть результата?

MaxS

• А результат...Даже если никаких результатов не будет, просто пусть знают, что вас много и вы организованны! :eek:

• В ответ на: Поддерживаю тему топика... правда не понимаю какого нужно достигнуть результата?
    хороший результат - помнить, как к нам относится тот или иной чиновник ... мэрзкие выборы, к примеру, еще никто не отменял ...

• В ответ на:
    В ответ на: Ну а если честно, дорогие мужчины, ответьте, если бы у Вас была возможность ездить в сопровождении с мигалками и не стоять в пробке, Вы бы отказались?:миг:
    Действительно, может пробить закон, чтобы ВСЕМ ездить с мигалками, по встречке и не стоять в пробках.
    Конечно! все будут ездить по встречке, получится правостороннее движение и правый руль не запретят :tease:

• Тьфу ты все перепутала с утра :tease:

• Сегодня вечером стоял в пробке от середины димитровского моста до площади энергетиков. Смотрю - встречная за разделителем бетонным свободно, почуял высшие силы. Через минуту пролетает кортеж 2 форда гаишных и семерка бмв с номером А 948 АА триколор по встречке в попутном мне направлении по ту сторону баррикад. Естественно гайцами для этого было остановлено движение на пл. энергетиков, что еще сильнее задержало мое движение к дому. И кому это из шишок захотелось под вечер на левый берег?

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: Сегодня вечером стоял в пробке от середины димитровского моста до площади энергетиков. Смотрю - встречная за разделителем бетонным свободно, почуял высшие силы. Через минуту пролетает кортеж 2 форда гаишных и семерка бмв с номером А 948 АА триколор по встречке в попутном мне направлении по ту сторону баррикад. Естественно гайцами для этого было остановлено движение на пл. энергетиков, что еще сильнее задержало мое движение к дому. И кому это из шишок захотелось под вечер на левый берег?
    а почему бы вообще с утра не освобождать улицы, по которым слуги народа могут пожелать проехать ?

• В ответ на: мэру виднее когда по встречке ехать, а когда в пробке со всеми стоять.
    правда по другому поводу, но хорошо высказался Людовик XIV (кажись): "мне чуть было не пришлось ждать!" ...
    наши слуги народа имеют тот же менталитет ...

• В ответ на: а почему бы вообще с утра не освобождать улицы, по которым слуги народа могут пожелать проехать ?
    Была раньше пародийная передачка «Куклы», вспомнился из нее сюжет с точностью до наоборот, типа Ельцин и другие персонажи не могли до кремля добраться потому, что им все перекрывают, когда народ на работу и с работы едет :ха-ха!:

• Хе-хе, а я как раз им навстречу ехал в это время...Прям по их полосе. Хорошо, дорога свободная была, есть куда отвернуть, а так на повороте их не видно было - затормозить бы по такой дороге я б не смог.
    Думаю парой сопровождающих стало б меньше.
    Не понимаю, чем они думают?
    Никогда и ни за что б не поехал я в такой машине повстречке да еще и за бетонным ограждением.
    Наверное я слишком себя ценю, а надо о народе больше думать.

• ннп
    Вчерась сфотал аварию и убрал телефон, а следом ехал мер на своей камри на переднем пассажирском сиденьи (хто его туды пустил :а\?:). Ехал без сопровождения... Странный он какой-то... :спок:
    ЗЫ Раз уж сказал про аварию, то выкладываю. Жалко машинку, еще с транзитами 25-го региона...

Что характерно — обнаглели!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: