Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Двери от 412-го москвича никому не нужны? Новые.. не крашеные... за пиво :pivo:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Заберу посля НГ, ок?
    :agree:

тракторист

• Дабезпробем. В личке тока стукнись перед тем как надумаешь.

• Также обменяю на бутылку коньяка средней похабности кухонный комбайн средней же похабности. На моей памяти сие чудо инженерной мысли использовалось всего один раз, для измельчения листьев пожаренной конопли, и смешивания их с сахаром. Недостатком это чуда является отсутствие коробки, и слой жирной грязи не некоторых его запчастях.

• В ответ на: Есть монтажный блок нового образца 2108, отдам не за дорого.
    А почем, спрашивают заинтересованные?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Есть контрактный радиатор для двигателя 3VZ-FE. Такие стоят на Toyota Windom. Взял по дурости для камри-проминент. Уже год в гараже просто так стоит. Заберите за разумную цену

• К сожелению уже забрали...

• Кому-кому... мануал Toyota Carina: устройство, техническое обслуживание и ремонт (модели 1992-96гг выпуска)

• Товарищи, срочно требуется новогоднее удвлетворение - пару дисков обычных бу от 2108 заберу за деньги или пиво.

• если есть у кого магнитолка 1din, готов забрать за недорого... или просто нахаляву:улыб:
    в инете до 9-го января не появлюсь, посему оставляю тел. 8-913-894-9998

• Требуется тросик привода МКПП от палки к коробке
    Короба С50, двига 4a-fe, тросик тот что потоньше, пошукайте, мож у кого есть? :cray-1:

тракторист

• Вот нашел такую штуковину... На вид похоже на левый гобарит от Кроуна годов 80-х, если кому нужен заберите. :present:

Хонда-это не машина, а состояние души

• с другой стороны

Хонда-это не машина, а состояние души

• ННП:
    Народ, треба компрессометр ненадолго погонять - мож у кого есть? А то из-за одного "замера" покупать - не тянет. С меня пиво.
    Стучать в личку.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Исправлено пользователем Tarz (30.12.06 23:24)

• Есть необходимость купить и изготовить уплотнение капота(изнутри). Родное поизнахратилось совсем(особенно после поседней мойки) на голову сваливается, клипсы нифига не держат. Может кто посоветует - где купить материал подходящий, по типу родного японского?

• Колеса 205/70/14 в колличестве 2 шт. ищут своего нового владельца! Состояние очень хорошее, практически не использовались... Цена договорная, писать в личку/аську:миг:

• Предлагается 3 покрышки зимних:
    1 и 2 - Bridgestone Blizzak 185-65-14 - почти без износа
    3 - Bridgestone Blizzak 205-55-16 - чуть юзаная но *липучки* целые
    2 диска шатамповки 14 дюймов для тоёты 5 дырок (стояли на короне)
    и вроде как 2 диска 14 дюймов 5 дырок - стояли на эксиве.
    Если че-нить кому нужно - велком для переговоров.

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Народ, может у кого есть штамповка 1шт 4х100х14 на тойоту и до кучи любая "живая" летняя резина 1шт.:улыб:
    нужно для "изготовления запаски" :улыб:

• Имеетсо - в личку! (стучаться всмысле!) :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ребят , хочу тут продать свою магнитолку Соню Х-Plood , моделька кажется 3300, стильненькая, МР3 , 4*50Вт , очень хорошая, хочу заменить на другую с ТВ, вот поэтому и продаю, только там надо будет почистить лазер, не все диски стала читать,а чистящего диска у меня нет. Продам за 1800р.Думаю для такой не дорого.Пишите в личку. Стоит в машине,так что без проблем продемонстрирю ее.

• Хм, нада подумать - ДЕМО ужо слыхал! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: поищи на Владимировской, у моста...я там брал, только на 13, по 300 р...
    Только был там. За 4 обычных стальных(!) диска зарядили 4 рубля. Это получается по рублю за голову. За такие деньги обычно литье продают. Я конечно понимаю желание местных мастеровых за одни день обогнать Рокфеллера, но не за мой счет... :eek:

• нужна коробка на москвича и, хорошо бы, картер сцепления. может завалялось у кого такое добро?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

• Есть два колеса "жигулевских", на штамповках... Резина российская, летняя - но живая...:улыб:
    Предложения о покупке/обмене - в личку или аську 8990820...

• ннп

имеется к продаже

магнитола 2-х диновая, сд+кассетник кларион по моему, цвет чорный, есть подозрение, что штатная субаровская (отдали в нагрузку к машине) - 1500.
    4-ре колеса летних на штамповке на камри в 40-м кузове (5 дыр, 14-й размер) - за 2 отдам

2 колпака ниссановских 15-ки один чуть треснутый, другой довольно заметно (отдам за так:улыб:)

возьму/поменяю на пиво 2 колпака на мазду капеллу.

все находиться в академе.

• В ответ на: если есть у кого магнитолка 1din, готов забрать за недорого... или просто нахаляву:улыб:в инете до 9-го января не появлюсь, посему оставляю тел. 8-913-894-9998
    Огромное спасибо Филимону за магнитолку... мало того, он исчо и доставил до места:улыб:Андрей :agree:
    p.s. осталось найти маленький динамик...

• А что за резина на штамповках от КАМРИ?

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• средней лысости толи данлоп толи мишлен.
    сезон отъездить можно:улыб:
    если есть серьезный интерес, то могу зафотать

Исправлено пользователем Vladimir (10.01.07 12:22)

• В ответ на: средней лысости толи данлоп толи мишлен.
    сезон отъездить можно:улыб:
    если есть серьезный интерес, то могу зафотать
    зафотай протектор и в общем с диском...
    а растояние какое там? на 30 кузов пойдет?

Toyota Vista Ardeo, 3S-FSE D-4, 2000 г.
    Toyota Camry SV-33, 1991 г.
    ВАЗ 2106, 1975 г.

• Кран отопителя на 2109 никому не нужен? Новый.

• А есть ли у кого в каких-нить углах/корбках или еще где брелок на "древнюю" сигналку "Joy"?
    коричневенькая такая с 4мя кнопочками?

Понимаю, что надежды мало, но необходима срочно!

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Всем доброе время суток.

Нехорошие люди оставили мою любимую 9-ку без музыки. Может у кого-нибудь есть магнитолка в заначке?

• в заначке валяется только какая-то Toyotaвская, которая была еще с завода, ...хотя вроде еще что-то лежит, даже с CD-чейнджером, но он не работает, хз почему, короче как радио:)

Кстати, если все же кто-то брелок такой видел у себя, то уточню что сигналка JOY 702

Ford Focus МКПП 2,0

• А сколько стоит?

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Никому такой девайс не нужОн?... А то валяется без дела... 2-дин, стоял в авто что в подписи. Радио без адаптера, есесно и сидюк почему-то не пашет... Может оно и ремонтопригодное, я не разбирался... Кассетник работает :хехе:

Что характерно — обнаглели!

• ННП.
    Волею судеб оказался владельцем супер-мопеда ИЖ-Корвет(вроде так наз-ся, но не уверен) с движком от Минска. Мопед новый(это видно), но предыдущий владелеец затеял смену движка - родной выкинул, а от Минска вкорячил, но не до конца. Че то там не доделано - выпуска нету, катушка снята. К мопеду есть коробка запчастей. Стоит понимаешь этот чудо -аппарат в гараже, место занимает.
    Может кому надо за недорого? Меня клятвенно уверяли - что усе с ним ОК - ездит даже, тока дособрать надо.

• Стукни в личку скока деньга нада - есть знакомые юные мапедысты! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• /п.4/

Я же не волшебник, я только этому учусь...

Исправлено пользователем Артём (15.01.07 09:33)

• В связи с поимкой "Пилота" в задний бампер ищу заднюю правую блок фару на свою машинку, в хорошем состоянии и за немного денег.

• Люди!
    У кого есть следующее:
    1) домкрат японческий
    2) штекер на фару для лампочки Н4
    3) Литье непарное на 14, 4х100, вылет пофиг. От короллы короче.
    4) Купил себе фару контрактную. Там была лампочка Филипс Н4 желтая. У кого есть к ней пара ??? Именно хочу желтую в туманки:улыб:
    А у меня есть кому нада:
    1) зеркало левое на Спринтер и Кариб 95 кузов. Оторвал об пешехода крепление, себе купил новое. А остатки своего есть
    2) купил ступицу себе - не подошла ступица че-та не такая - есть и торм диск и сама ступица и шаровая и кусок ШРУСА. Мне это не подходит.
    3) есть от моей машины 2 диска вентилируемых. Снятые с моей и проточенные. Мож кому нада...

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В ответ на: в заначке валяется только какая-то Toyotaвская, которая была еще с завода, ...хотя вроде еще что-то лежит, даже с CD-чейнджером, но он не работает, хз почему, короче как радио:)

Кстати, если все же кто-то брелок такой видел у себя, то уточню что сигналка JOY 702
    в принципе интересно. Свои координаты указал в личку. Или оставьте свои, я позвоню.

• тойтовскю (радио+кассетник) готова отдать руб .за 500, нормально пашет, ездила на ней год (летом купили новую с чейнджером), а та которая не пашет, казали не отдавать, смысла нет...

Ford Focus МКПП 2,0

• Нет ни у кого ненужных/сломанных часов от Toyota mark2 90/100 кузов, Toyota chaser 100 кузов, или хотя бы стекло от этих часов

• Есть багажник на крышу жигулей классики, в хорошем состоянии не гнутый. Никому не надо?

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Адаптер-конвертер FM для магнитол с японческим диапазоном. Поменяю на бутылку шампанского (не допил в НГ, ик...)

• со времен еще Карины лежит в гараже и мешается коробка-автомат, правда убитый - поменян был на контрактный - но сам корпус целый - внутри скорей всего еще что-то есть целое - если кому что надо - в личку - договоримся!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• необходима противотуманка в бампер(похоже штатная - по крайней мере видел на нескольких королках такие), королла 114.

• Приобрету противотуманки для 2108-09, не китайское фуфло а нормальные.
    Кузовное железо: крылья передние, задние, двери, капот на 21093, можно бу но в отс и гранатового цвета =)
    Бампер передний от 2114, можно немного битый.

• Продайте, плз, кто-нибудь классику до 25 т.р., на ходу.

• Вот я в шоке. Да этих туманок в любом магазине или на рынке на Горской куча по 500 руб.
    Я понимаю надо эксклюзив в бампер какой-нить японки.
    А так влом в магазин сходить ?
    Или нахаляву хотца ???

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: