Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ошибочка вышла в размерах : 195/70-R14 конечно же.

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• А что за это просите?

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• Ищу скайлайн в 33 кузове, купе, 2.5, не турбо

• подскажите кто-нибудь, где можно приобрести съёмную панель на автомагнитолу JVC KD-SC900R, буду очень признателен!

• Продам комплект зимней резины Medeo 195/65/15 шипы, отл.состояние. Все 5000р!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Продам комплект стоек ZEAL FUNCTION-Xs STREET SUSPENSION на SUBARU IMPREZA (с регулируемыми чашками ZEAL PILLOW UPPERMOUNT). Стойки газо-маслянные с возможностью регулировки клиренса, хода пружины, жёсткости стойки (как по клапану, так по газо-наполненности).
    Технически в идеальном состоянии. (для справки цена такого комплекта под заказ ~ 68 т.р. http://www.402.ru/auto/p/3892)
    О цене договоримся!!!

Если заинтересовало, пишите на BlackDemon@ngs.ru или звоните 8-901-450-39-86
    ICQ 280318360

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• /п.4/

Исправлено пользователем Артём (02.07.07 16:46)

• Купил бы резину для ВАЗ 2106 в нормальном состоянии, 2 колеса, летнюю, недорого.
    niu@ngs.ru

Исправлено пользователем Ег0р (02.07.07 15:27)

• Ещё готов поменять с моей доплатой литьё 14" + летняя резина GoodYear GTO 65 195/65/14 89S на литьё 15" с подходящей резиной - лето!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Куплю зимнюю и желательно шипованную резину R16 205-225/55-65. Износ 0-60% Недорого
    т. 357-4445

• Продам свой БлюТуз Jabra BT205
    Всего 500р. Без торга. Все в коробочке, полный комплект.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• распродажа:

1. чехлы "спорт" на сиденья для большого салона
    4 подголовника, на заднее кресло с тремя молниями (для складывающихся сидений)
    1000 руб. (брал за 1700) было на камри (зимой, з мес)

2. 4 колеса Амтел Нордмастер (зима, шипы) ездили 3 мес. шипы все на месте.
    Amtel NordMaster K-245 б/к шип 185/65 R14
    смотреть здесь: http://kolesnitsa.sib.ru/prev_shins.php?pic=00004002&pid=11
    на штампованных дисках R14 5*114,3 (серые, отс)
    все вместе за 5 000 р. (в магазине стоят 6200+диски+шиномонтаж - экономия около 3000 р.)

с.т. 212-4-999

Toyota Vista Ardeo, 3S-FSE D-4, 2000 г.
    Toyota Camry SV-33, 1991 г.
    ВАЗ 2106, 1975 г.

• В ответ на: Продам свой БлюТуз Jabra BT205
    могу такие же жабры отдать, будет стерео :ха-ха!:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Могу предложить запчасти от MMC Pajero выпущенного в 89г Двиг 6G72. В том числе хромированные бампера, подножки, кенгурятник. Кого интересует - пишите в личку и желательно, оставляйте контакты, я перезвоню.

• Ищу Нисан Патрол в кузове 88-89 годов, коротыша... Рассмотрю все... (еще не определился или самому фаршировать, либо уже готовый взять). НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ МЕЧТЕ!!! Пишите в личку.

• В ответ на: Продам 4 колесика штамповка с фирменными тойотовскими колпаками, 185/70/14 5Х100.
    Состояние или до конца сезона или под продажу авто.
    Цена вопроса 1 500 руб.
    Вылет честно не знаю, это родные колеса с АЛЛИОНА (она же Карина), подходят для Карины/Короны/Короны Премио/Премио, может еще куда.
    8 913 724 55 77
    Все еще продается!

...последний BOY он трудный самый...

• А ещё есть пара штамповок и резина на них - Dunlop 185/70/13 - липа Дыры 4*100. за всё 1500.

• Куплю ЗАПОРОЖЕЦ, можно не на ходу!
    Может у кого ещё остались такие?

• Есть у кого нить резина на 15 ". Если размером 195/60R15 - то одну покрышку. Если меньше то парой?
    А то получается три колеса 195/60R15 ...

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• у всех только на ходу :ха-ха!:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Есть такой, но он в утиль списан...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Может кому надо, продам фары японские (б/у есесно) с Nissan Bluebird Sylphy, цельные (см. аттач).
    Плюс еще б/у японские фары с Toyota Corolla в 121-м кузове. Правая фара имеет небольшой скол снизу.

Кто заинтересуется, о цене договоримся.

Что характерно — обнаглели!

• Почти безнадежно но все же:улыб: Камри SV40, нужны пластиковые черные накладки, которые идут на двери с наруже возле стекол. Может у кого завалялось пара безнадежных дверей с целыми накладками:улыб:? Или поможите советом.

Caldina 2005г. AZT246W 1AZ-FSE D-4 4WD

• В ответ на: продам фары японские (б/у есесно) с Nissan Bluebird Sylphy
    Поставил евросвет?

• Пока он только в багажнике валяется, в выходные поставлю.

• Аналогично. В выходные буду ставить евросвет на Цефиру. Щас вот эстакаду ищу, для этого дела

• А на Цифире без эстакады никак что-ли? Нужно снизу подлазить?

• Там прикол в том, что для того, что бы открутить нижний болт крепления фары нужно либо бампер снять, либо часть защиты открутить. Втрой вариант мне нравится больше, но в любом случае нужно лезть под машину

• Мда, сочувствую...
    Мне проще - у меня только сверху 2 болта, а снизу просто в пазы вставляется.

• Кстати, а на разьве есть на Блюберда евро аналог? Или ставишь DEPO?

• Евроаналог - Альмера, но там немного не подходит, нужно с напильником и такой-то матерью ставить, но реально. Я все же решил просто тупо DEPO поставить, они прям на мою.

• В ответ на: Почти безнадежно но все же:улыб: Камри SV40, нужны пластиковые черные накладки, которые идут на двери с наруже возле стекол. Может у кого завалялось пара безнадежных дверей с целыми накладками:улыб:? Или поможите советом.
    ну так на разбор звони. Посмотри на 9-шные или 8-шные, они зачастую походили.

• Конечно я звонил, в 3 разбора, мне везде сказали - это часть двери и ни кто их снимать не будет, можешь не искать :(( А 9-е и 8-е так продадут? Хотя мне кажеться они ко мне не встанут. Блин вот не было печали. Едиснственное, это найти в хлам убитые двери с целыми накладками на разборе, но кто эти двери держать тогда будет:улыб:Засада короче.

Caldina 2005г. AZT246W 1AZ-FSE D-4 4WD

• В ответ на: Куплю ЗАПОРОЖЕЦ, можно не на ходу!
    могу по договорной цене отдать два колеса с нуля на запор968м (диск,камера,шина). )))а то место занимают в гараже)))

• афигеть! новые? :eek: дайте два :ха-ха!: :ха-ха!:

• Куплю резину 275-70-16. Летнюю (или всесезонку, в отличном состоянии). ЛС или 89039312132.

• Ищу отработаную подушку безопасности от руля на Мицубищи Лансер с 06 года или Мицубищи Кольт с 05 годя

• В ответ на: Куплю ЗАПОРОЖЕЦ, можно не на ходу!
    Есть такой. Красный, на ходу, на учете, с доками.
    Звони 8 923 247 1277 :спок:

• слышь чё.....ты этот запор нам с филей ужо задолжал.....а еще и барыжит....хад....не верьте ему люди добрые.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: слышь чё.....ты этот запор нам с филей ужо задолжал.....а еще и барыжит....хад....не верьте ему люди добрые.....
    Да от вас барыг за зюзика кроме обещаний ничего не дождешься....забирайте хоть зафтра !!!!
    Ценнег две пиццот :спок:

• да-да.. больше 1500 ен давайте.
    "запор не его..." :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• После смены резины осталось Falken Sincera 205/65-R15 - 2шт. (состояние на 3, отдам рублей за 500 каждое), и Firestone FireHawk TZ100 - 1шт. (состояние на 4, тоже рублей 500)

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• Заменил по кругу амортизаторы. Как выяснилось, зад зря трогал.
    В результате высвободились заднии амо, оригинал для машин после 99года. DC20-28-700A
    Машина - Мазда Демио 2000год

Если кому надо, обращайтесь.

Передние не предлагаю, во первых срезал с них кронштейны, во вторых - один потекший. Если нужны, забирайте за так .

Был МВ190Е, теперь Мазда-Демио:миг:

• Народ, кому нужны задние суппорта и тормозные диски? Контрактные, не хоженные. Были сняты с контрактных ступиц по причине не надобности, т.к. свои в хорошем состоянии. АХ да, ступицы покупались на Висту в 33 кузове, 4ВС. вполне возможно что они подойдут и на обычные Висты-Камри в 30 кузовах. по отдельности по 400 рублей, если все вместе, то 1200 рублей отдам(2задних суппорта и 2 задних тормозных диска).

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]
    Кто понял жизнь, тот не торопится.
    Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

• Хочу купить блины 6"x9" новые или б/у в хор. состоянии (чтобы не хрустели, не шипели). Конечно же дешевле, чем в magnitola.ru

• нужна стойка одна.....скай енр33...купе....задняя.......95 год....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Есть электростеклоподъемники, реечные Форвард, на передние двери ИЖ2126 "ОДА", с полным монтажным комплектом. Отдам за 2000р оба. Есть механические подьемники на нее же, отдам за 500 оба.

• Решетка радиатора от Mercedes кузов W126, новая, в полной комплектации маталл+пластик. Мне уже не понадобится. Дешево.

• Нужно 2 летних колеса 185-65-r14
    ася 222-990-613 Сергей

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: