Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Знаки 50 после Ельцоффки

• Сейчас ехал обратил внимание - на участке БШ от Нижней Ельцовки до Сеятеля натыкали знаков "неровная дорога" и ограничение 50 км/ч...

Оригинальный способ борьбы с повышенной аварийностью на участке. Обычно в таких случаях вешают знаки на синем фоне и предупреждающие плакаты, но в данном случае похоже решили дать подзаработать сотрудникам ГИББД.

Mazda CX-5 2.0 AWD

• Так там по левой полосе идет колея и кто не на шипах тяжко будет может развернуть поперек дороги и вышвырнуть на обочину в кусты или на встречку. Там кстати вроде две аварии из-за ентого были .

• Там народ с дороги стал улетать. Вот, кажется, сегодня кто-то из наших с работы тоже:хммм:
    Вот и повесили знаки как на мосту - типа подготовились к зиме.

Даешь переполох в курятнике!

• Чем знаки весить лучше бы дорогу отремонтировали. А то сльно помогут эти знаки конечно. У нас столько блотного народу которому просто нас...ть на эти знаки. А потом страдают не винные люди от хреновой дороги и от болбесов без головы.

• Вчера ехал видел...
    там в правом ряду очень неудобно ехать... правые колеса по льду едут, а левые по асфальту....
    только на днях заметил перед ул.русской знак висит 40 на длинной жерди....
    никогда на него внимания не обращал

Corolla Wagon + Nissan X-Trail
    Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

• блин а давайте на всем БШ повесим знаки 40? НУ фигли! Безопасно будет просто капец! И ГИБДД в накладе не останется.

На этом участке у водителя который следит за машиной и знает особенности дороги и мысли не возникает ехать меньше 80 км/ч. Но теперь не разъездишься. Наверняка уже за каждым кустом с радаром стоят:хммм:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Видимо собираемого транспортного налога хватает только на то, чтоб знаки ставить. :death:

• В ответ на: блин а давайте на всем БШ повесим знаки 40?
    Вешай!
    Я тебе разрешаю.
    :tease:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: Сейчас ехал обратил внимание - на участке БШ от Нижней Ельцовки до Сеятеля натыкали знаков "неровная дорога" и ограничение 50 км/ч...
    Сегодня уже стоят, дань собирают с тех кто не в курсе. :death:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Да уж, сегодня вечерком прокачусь, погляжу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: