У меня такая проблема... мне кассир на заправке поменяла карточку (не знаю специально или случайно)...
все сначала..я как и все автофорумчане купил клубную нашу карту (даже две) и еще приобрел карты на "Синтез";, которая давала мне скидку в 5%...
и вот 23/11 я заправился на 500 рублей... кассир выбила мне на 20 литров чек (это 361), я сказаал что надо на 500, и отдал ей свою карту, и она долила на 139 рублей...
я взял карту и уехал...
а вчера (28/11) мне залили по карте с 50 копеечной скидкой...
я спросил почему это у меня 50 копеек, когда должно быть 5%, сказали что такая карта...
короче я вренулся домой, перерыл все карманы (у меня чеки от бензина еще неделю-две лежат в карманах разных) и нашел что 23/11 мне поменяли карту....
что можно теперь сделать???
я хочу обратно мою карту...
номер моей карты я знаю...
фамилию кассира тоже...
это было на заправке на Русской...
тут же есть человек который тесно связан с этой организацией, подскажите что мне надо делать чтобы вернуть мою карту?
MTV, прокачай мою тачку!

почему.
И каким местом вы ощущаете разницу в качестве бензина?
Бочка то у всех одна - Омская. Правда есть ещё подпольные заводики... Но оттуда бензин может поступать в основном на безымянные заправки, стоящие где-нить посреди поля...
А говорить о разнице - "Синтез"... "ННП"... хм... по-моему он везде "Омское Г."