Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У меня проблема с карточкой Синтез

• Здравствуйте!
    У меня такая проблема... мне кассир на заправке поменяла карточку (не знаю специально или случайно)...
    все сначала..я как и все автофорумчане купил клубную нашу карту (даже две) и еще приобрел карты на "Синтез";, которая давала мне скидку в 5%...
    и вот 23/11 я заправился на 500 рублей... кассир выбила мне на 20 литров чек (это 361), я сказаал что надо на 500, и отдал ей свою карту, и она долила на 139 рублей...
    я взял карту и уехал...
    а вчера (28/11) мне залили по карте с 50 копеечной скидкой...
    я спросил почему это у меня 50 копеек, когда должно быть 5%, сказали что такая карта...
    короче я вренулся домой, перерыл все карманы (у меня чеки от бензина еще неделю-две лежат в карманах разных) и нашел что 23/11 мне поменяли карту....
    что можно теперь сделать???
    я хочу обратно мою карту...
    номер моей карты я знаю...
    фамилию кассира тоже...
    это было на заправке на Русской...
    тут же есть человек который тесно связан с этой организацией, подскажите что мне надо делать чтобы вернуть мою карту?

MTV, прокачай мою тачку!

• Напиши в личку Лиманскому.

• Со мной произошла точно такая же история. Написал Лиманскому. Карточку вернули! :respect:

С уважением, PhoeniX

• кассир подменила. можно еще в личку к Сомсу обратится, он может с Лиманским связатся.

.....Без тормозов.....

• спасибо всем, написал в личку to Limansky, я думаю скоро ответит, и усе будет хорошо

MTV, прокачай мою тачку!

• А внешне , карточки не различимы?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• нет, отличий нет кроме номера...

MTV, прокачай мою тачку!

• был у меня подобный случай, карту поменяли. заметил сразу, вернулся и долго наблюдал как оператор "ищет" мою карту. после блефа с "звонком г-ну Лиманскому" карта нашлась неожиданно быстро.
    с этого момента стал проверять номер карты прямо у окошка.
    з.ы. было в июле на Военной, фамилии оператора не помню.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• А я взял и подписал свою карточку пегментным фломастером и нет проблем.

• Спасибо ! Хорошая идея! Видимо действительно пора помечать карточки!

• ннп
    я давно уже логически размыслив предположил что такое возможно, поэтому всегда проверяю номер карточки.

Хотел пометить её маркером, но вспомнил, что карточку можно сдать обратно и получить за неё деньги. Как тогда можно вернуть маркированную карточку?

MaxS

• В ответ на: ннп
    я давно уже логически размыслив предположил что такое возможно, поэтому всегда проверяю номер карточки.

Хотел пометить её маркером, но вспомнил, что карточку можно сдать обратно и получить за неё деньги. Как тогда можно вернуть маркированную карточку?
    обратная сторона карты белая напиши на ней всё что хочешь, пегментный маркер в обычных условиях практически не стирается а спиртиком без проблем.

• у меня тоже вчера возникла такая идея (нарисовать что нить типа звезды на карте), но жаль что умные мысли приходят уже после

MTV, прокачай мою тачку!

• покажите мне того балбеса, который вернёт эту карточку и возьмёт деньги обратно?
    Эти карты ЗОЛОТЫЕ. на ННП и то ВИП карта 1 рубль.
    Здесь 95 коп 92 бенза. А будет более дорогой бензин или другой марки (96-98) скидка и того больше чем рубль.

• Похоже на военной операторы шалят с карточками, не один я такой оказался! :tease:

С уважением, PhoeniX

• Вчера пометил карточку маркером, думаю дай проверю, какая там скидка сейчас:улыб:И сегодня заехал утром на военную. Деньги, карту в корыто и тут Дэвушка, меня огорчила:
    - А мы Вас по карте не сможем заправить.
    - Я :eek: почему.
    - Терминал не работает.
    -Тогда на всю сумму без скидки.
    -заправила.
    Блокада началась? :tease:

• Да госссподи прости! 5% - мама дорогая, бенз то у них так себе, на Янтаре просто без всего 50 копеек дают скидку и бензинчик лучше, судя по моей машине. И операторы на Синтезе -реальные хамы!

Исправлено пользователем zpv (30.11.06 09:33)

• По моим ощущениям, бензин на янтаре и синтезе одинаковый. Скидку янтарь дает только на пр.Дзержинского. На большинстве заправок если заправиться то динамика у моей машины примерно одинакова, отличается в положительную сторону только ННП.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• О чем спор, бенз на синтезе и ННП одинаковый. с одной бочки.:улыб:

• Вообще я писал что почти везде он одинаковый, только на НовосибирскНефтепродукте лучше (больше нигде я хорошего бенза невидел).

• Создаётся впечатление что в России оказывается около сотни официальных НПЗ :ухмылка: И каким местом вы ощущаете разницу в качестве бензина? :eek: :dnknow: Бочка то у всех одна - Омская. Правда есть ещё подпольные заводики... Но оттуда бензин может поступать в основном на безымянные заправки, стоящие где-нить посреди поля... :ха-ха!: А говорить о разнице - "Синтез"... "ННП"... хм... по-моему он везде "Омское Г." :спок:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Можно закупать 80-й а остальное - "мутить" присадками на собственной нефтебазе.

REGION54

• В ответ на: И каким местом вы ощущаете разницу в качестве бензина? :eek: :dnknow:
    Я ощущаю ступней правой ноги это! :dry:

• В ответ на: Я ощущаю ступней правой ноги это! :dry:
    OffTop, конечно, но обьективно Вы ощущаете свою убежденность + настроение (скажем, заправщик косо посмотрел) + температуру и влажность (и даже давление) воздуха.
    Поскольку почти всегда все вышеупомянутые заправки действительно льют бензин одного НПЗ. Возможно даже, приехавший в одной цистерне :улыб:

• В ответ на: на Янтаре просто без всего 50 копеек дают скидку
    Как это? :а\?:

• Как это? :а\?:

Я на других не знаю, но на пр. Дзержинского, просто висит объявление всем нашим клиентам скидка 50 коп на любой вид топлива. И считают по 18-50.

• На других нет такого

• В ответ на: Создаётся впечатление что в России оказывается около сотни официальных НПЗ :ухмылка: И каким местом вы ощущаете разницу в качестве бензина? :eek: :dnknow: Бочка то у всех одна - Омская. Правда есть ещё подпольные заводики... Но оттуда бензин может поступать в основном на безымянные заправки, стоящие где-нить посреди поля... :ха-ха!: А говорить о разнице - "Синтез"... "ННП"... хм... по-моему он везде "Омское Г." :спок:
    сильно ошибаетесь дружище.....

• В ответ на:
    В ответ на: И каким местом вы ощущаете разницу в качестве бензина? :eek: :dnknow:
    Я ощущаю ступней правой ноги это! :dry:
    А вот я заметил, что когда на Янтаре заправляюсь по 19 р, то проезжаю километров на 20 а то и 30 больше чем на бензе от ННП по 18,5. :а\?:
    PS чтобы не флудить: у меня тоже проблема с картой Синтез, у меня её нет :безум:

Исправлено пользователем Serg2109 (30.11.06 17:55)

• это смотря со скольки литров

• У меня есть какие-то карты, но скидка в 2,5-5% - это отстой, ради которого мне даже влом эти карты доставать и ждать, когда они эти карточки через кард-ридер прогонят.

А с учётом того, что или бензин - отстой, или операторы эти карты, оказываются, замыливают - плевать мне на этот их дешёвый маркетинг и лояльность.

• Да ваще топливо по 18 руб это аццтой ради которого и нагибаться для открытия бензобака вломы. газ и экологичней и для кошелька приятнее

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• да плевать мне на экологичность и чужие кошельки.

2,5-5% - это не скидка, а смех и формальный повод маркетологам отчитаться перед начальством, дескать, проводим программу лояльности.

• В ответ на: это смотря со скольки литров
    на 500 рублей заправляюсь, тоесть 26,3 и 27 соответственно. На 26,3 езжу на 20-30 км больше. :dnknow:

• всётки соляра по 13 руб рулит...

• В ответ на: сильно ошибаетесь дружище.....
    ... и в чём?

• Тоже заценил когда на РВР дизельном ездил.
    Тока проблемс - надо найти постоянного хорошего поставщика-Камазиста. Я за месяц аже десятерых сменил ...

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В ответ на: 2,5-5% - это не скидка
    Ну учитывая что у нас менталитет такой что накручивают от 100%... то да - это не скидка. А во всем цивилизованном мире фирма, давшая рекламу в которой указаны скидки на распрадаже более 5% - загнется, так как к ней никто не пойдет. Люди просто оскорбятся - как так! А мы нормально реагируем и на 50% и с радостью бежим покупать

Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 2002
    Не стреляйте в пианиста... это я про ошибки в посте

• В ответ на:
    В ответ на: сильно ошибаетесь дружище.....
    ... и в чём?
    в том что бензин в городе-сильно разный....

• А я и не писал, что он сильно разный. Он ОДИНАКОВО-ДЕРЬМОВЫЙ. Просто тут что то все ощущают какую то мистическую разницу в динамике авто например от бенза ННП и "Синтеза". Я ничего не ощущаю... Вы меня недопоняли, да и вообще это не тема данного топика.

• Начитался ужасов про замены карточек и решил проверить свою, подменненная уже или еще нет. Заправился вчера на Военной, получил чек с картой, смотрю, а на чеке цена 18-50. Ну все думаю, приплыли. И обратно к оператору, ругаться. Говорю ей, девушка, а чего это, собсно, происходит, у меня карта 5-процентная, а скидка 50 коп., непорядок. И карту в окошко ей тычу. Она в ответ, не фига мол не 5-%, а 50 коп. Думаю, как же так, щас буду Лиманским грозиться. И смотрю на карточку (номер то запомнил сначала). И что я вижу? Я ей вместо синтезовской отдал карту с н-н-продукта, а она как раз на 50 коп. Вот так, сам дурак, получается. :umnik:
    Пы.Сы.: Интересно, а если бы Лиманским пригрозил, получил бы еще оду карту синтеза взамен н-н-продукта или нет? :ухмылка:
    Пы.Пы.Сы.: И еще, если на Синтезе берут карты с н-н-продукта, то возможен ли обратный вариант?

А у индейцев все девки красные! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: