Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Температурные аномалии

• Преамбула.
    В машине у меня холодно, и прогревается она очень долго.
    Если на машине часок поездишь, то в салоне терпимо и начинает тогда уже горячим дуть.
    По моему нужно было поменять (оба патрубка сразу нагреваются) термостат и промыть систему.
    Раньше сделать не мог, искал нужный патрубок. (чтоб 2 раза антифриз не сливать)

Сама история.
    Сегодня завелась по таймеру. Сажусь включаю печку. Разумеется прет холодом.Поднимаю обороты до 3000.
    И тут замечаю , что стрелка температуры начинает ползти вверх. Тихо офигиваю.
    Первая мысль была, что термостат закрылся каким то чудом. Врубаю печку на всю, дует холод.
    Температура прет к критической. Глушу мотор, открываю капот. Движок чуть теплый на ощупь.
    Тут я делаю глупость. Так как радиатор холодный открываю крышку..... Вытираю с лица антифриз.
    Короче облитый весь с ног до головы. (кстати , что с курткой будет?) Но антифриз ЧУТЬ ТЕПЛЫЙ.

Ну и собственно хотелось бы обсудить да понять, что это было. И что делать?

In My Humble Opinion

• 1) Дас ист воздушный пробка. Дас ист мало-мало анфифризен ест нехватат!
    2) Дас ист вода есть замерзать в патрубках унд блоке! Ком цу мир на замена антифризен!

(*) .!. (*)

• +1

По куртке - обычная куртка (тряпка + синтепон) у меня в свое время отстиралась без проблемм от антифриза в стиральной машине..

Снимаю. Иногда фотоаппаратом.

• В ответ на: 1) Дас ист воздушный пробка. Дас ист мало-мало анфифризен ест нехватат!
    2) Дас ист вода есть замерзать в патрубках унд блоке! Ком цу мир на замена антифризен!
    1) Откуда есть взятся воздушный пробка. Я никакой пробка вчера не ложить.
    2) Плохой антифризен заливайт прошлый хозяйка. Будем позаменяйт.
    спайсибо

In My Humble Opinion

• В ответ на: 1) Дас ист воздушный пробка. Дас ист мало-мало анфифризен ест нехватат!
    а может с помпой чего, ремешок слетел..

в общем, по какой-то причине воду не прогоняет по системе. в блоке нагрелась, а из блока горячая вода не выводится.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

• В ответ на: открываю крышку..... Вытираю с лица антифриз.
    Ты этта... Этиленгликоль ест сильна ядовит! Через кожу впитывайся... Срочно мыться с мылом, и больше такая ситуайция недопускайт!
    Серьезно, чревато. :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: