Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Теплый бокс на пару дней.

• Может кто на выходные собирается уехать куда? Или просто время от времени пустует?
    Очень желательнос ямой. Т.к. нужно поменять антифриз термостат,да в салоне поковырятся. :bottle:

In My Humble Opinion

• Есть платная теплая почасовая стояночка возле Заельцовского Троллейбусного депо - там и помыться можно! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А это где? У подруги вода в бочке омывателя замерзла, надо бы оттаить.

!!!

• В гисе глянь ул. Шевцова 1-я дом 30! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А когда проверяла? У меня во время несколькочасовой стоянки как-то замерзало, но в пробке оттаило.
    Зы. Есть бокс без ямы на Железнодорожная/Советская. Не отапливаемый, но "+" пока. С электричеством и безпроводным чайником (налить кепяточку можно в бачок) и каларифером.
    Если попути, могу пустить погрецо на часок... Но "ночую" только в гараже, т.к. С маслом и аккумом пока онеуверен

• А на левом берегу нечто подобное есть?

• регулярно в выходные пустует гараж за оперным, если настолько теплый подойдет. Правда там яма не особо удобная - без дна, дырка в нижний этаж, только лестница часть занимает:улыб:Но для замены антифриза и термостата я не совсем понимаю зачем яма, там же все спереди или сверху (под капотом) делается?

• В ответ на: если настолько теплый подойдет.
    Насколько теплый? Просто без отопления?
    В ответ на: Правда там яма не особо удобная - без дна, дырка в нижний этаж, только лестница часть занимает:улыб:Но для замены антифриза и термостата я не совсем понимаю зачем яма, там же все спереди или сверху (под капотом) делается?
    Сливать его очень неудобно и к печке подлезть.
    Большое спасибо за предложение.
    после сегодняшних приключений очень актуально.Тока ехать надо на веревке теперь :ухмылка: если что я в личку напишу

In My Humble Opinion

• Не помню сколь там сегодня утром показывал градусник, но не жарко:улыб: Нижний уровень, без отопления, не сильно близко к уличным воротам, но в этом проезде(т.е. с открытыми воротами открывание уличных будет заметно). Пиши, если что.

• В ответ на: Есть платная теплая почасовая стояночка возле Заельцовского Троллейбусного депо - там и помыться можно! :agree:
    Вы чо? там давно ее нету. Там автосалон фольцваген.... типа

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: