Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Металлический гараж.

• Хочу купит металлический гараж, но не знаю какие документы необходимо лицезреть у продавца, как узнать снесут его в ближайшее время или буду пользоваться им ещё долго?
    Кто подскажет? Спасибо заранее!

• У продовца должен быть документ от администрации района, типа, что земля арендована (или что то вроде). Снесут/не снесут - надо идти именно в администрацию и там спрашивать - какие перспективы...
    Примерно так

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• прежде всего документы на сам гараж - где купил/изготовил
    от администрации - скорее всего вообще ничего не дождешься. им уже несколько лет запрещено сдавать в аренду землю под гаражами, потому как снос их идет массовый и вынос на снежные отвалы районов.
    в администрации- толком ничего не скажут, потому что ты пойдешь а отдел благоустройства, а банкует землей - глава района и выше, и что бы тебе там не сказали - не факт что через месяц не подпишет глава это место под мойку или стоянку, разве что если это место - зона отчуждения догроги или еще чего-нибудь.

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• ННП

Обычно если сносят, то все гаражи, и все обэтом рано или поздно узнают. Обычно достаточно рано. Поэтому можно пройтись по соседям и спросить, не слышали ли они чего такого.

• В ответ на: Хочу купит металлический гараж, но не знаю какие документы необходимо лицезреть у продавца, как узнать снесут его в ближайшее время или буду пользоваться им ещё долго?
    Кто подскажет? Спасибо заранее!
    Его не снесут, а перенесут. Возможно далеко, возможно не очень.
    Я покупал и без документов.
    Вообще в гараже самое главное место.
    Ставить его лучше на территории гаражного кооператива. Железного или капитального кооператива.
    А кооператив пусть позаботится о приватизации земли!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: