Погода: −14 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

покатушки на автополигоне "РУСИЧа"

• Не смог приехать...

а вы тут какие-то ужасы рассказываете... :dnknow:

С уважением, PhoeniX

• Покатались хорошо, но больно плохая трасса пока что.. жаль сузуки, фанкарго и рыжего котенка..:хммм:

йа йожык, йа упал в реку...

• Да, того что в выхлопную трубу залез и остался там? )

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• согласен трасса плохая. вьезд отвратительный, думал все пороги нафиг там оставлю, ан нет, заезжаешь и машина плавно так переваливается на перед. грязевая колея замерзла и не давала машину пустить в занос, было страшно за подвеску и за бампера. надеюсь потом снег укатается и будет лучше.
    провели время душевно :live:, сам никогда бы в лес зимой не поехал.... пострадавшим не расстраиваться, все живы здоровы, а это главное. предьявляйте счет к русичу :ха-ха!:
    всем кто пытался тащить аккорда, спасибо. синему джипу отдельный респект!

• То есть Марковичу! :ухмылка: Это у него сининькая Тойота была :ха-ха!:
    ОФФ.
    Маркович! :respect: - за то, что ты не уехал, а пообещал меня достать, если сяду... :agree:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• хз куда он там залез, но остался он в результате на дороге..а русичу совет - загоняйте на трассу грейдер, подвеску там можно оставить запросто

• Значит не тот. Просто у пострадавшей сузучки из выхлопной трубы какие то подозрительные меха из трубы вываливались. Может японцы кладут в прямоточные банки немного меха?

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Для экологичности пихают наверно :tease:

• В ответ на: погнут телевизор, надо тянуть. Бампер в дрова, и масляный фильтр оторван
    Я бы прям там застрелился :спок:

• В ответ на: а никакие ощущения от трека....в ужасном состоянии......колеи еще из грязи...снега мало...не укатано и пока снега больше не будет не укатается.....отправили народ туда для проверки трека....два авто постадали сильно...остальные проверили подвески.....лично оми ожидания оправдались по поводу трека...как ни сказать, что еще хуже.....в это же время в прошлом году на горской состояние было лучше было...намного....не было колеи....

а погодка была как никак кстати для футбола....ну да ладно....положительные эмоции только от круга на капоте за машиной и немного мясца....ну и конечно теплой компании....ну а остальное...
    Снега, снега СНЕГА мало! Его и я январе на хватает...:хммм:Небезопасно, куда поперлись...:хммм:

REGION54

• даа..реально отожгли:хммм:
    рано еще. помню когда в январе мы ездили на Русич, только Соло бампер отломал:улыб:больше пострадавших не было...а тут такое...:(

Скорый 007:улыб:

• Хорошо покатались..:улыб:Только разболелся после этого, продуло, видать..
    Трек так себе, не хватает снега.. Непонятно, что там надо было раскатывать? :dnknow: Вот если б метровые сугробы - другое дело!:улыб:
    Асмо - я не думал, что слова "мы поехали в поля" надо воспринимать буквально! :ха-ха!: Глядя на ваши перемещения по центру полигона, морально готовился вытаскивать вас, при этом стараясь не засесть самому.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Перед тем как поехать ,надо подкрепиться...

• на не правильной кухне обедаете:улыб:
    у меня после них несварение:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Бурлаки на Волге

• Душевно! Ребят, простите что уехал не попрощавшись, но, решил кругаль дать, тут позвонили и срочно вызвали...
    Давайте все кто фотал сольют все фотографии неужатые куда-нибудь? Очень уж хочется весь набор.

• на кухне

• В ответ на: два
    Вах! Какой красивый чёрный машын!
    Спасибо, фотографу!

• Кулинар ЕМС

• НГСовцы сытые и довольные.

• В ответ на: Бурлаки на Волге
    И вот так прямо на въезде?

REGION54

• В ответ на:
    В ответ на: Бурлаки на Волге
    это, Миш, на выезде....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Не, не на въезде.. Это в сторону выезда.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на:
    В ответ на: Бурлаки на Волге
    Мдя. Рано еще. Нет мягкого снежка.

• Хорошо покатались..:улыб:- Хорошо на удивление.... Классно -вот то слово! :)
    Только разболелся после этого, продуло, видать.. - А вот в этом молодой человек, Вам слушать и слушать "стариков"...:улыб:Вот мы с Пикаро 0.75 "микстуры" взяли - так не знаю:хммм:, увижу я ли его вновь...
    Трек так себе, не хватает снега.. Непонятно, что там надо было раскатывать? :dnknow: Вот если б метровые сугробы - другое дело!:улыб:- это да... я бы очередной тросик бы порвал... на лебедке...:улыб:Асмо - я не думал, что слова "мы поехали в поля" надо воспринимать буквально! :ха-ха!: Глядя на ваши перемещения по центру полигона, морально готовился вытаскивать вас, при этом стараясь не засесть самому.:улыб:- Я?! Да мне Диса молвил (Сусанин с фамилией Сусанин :улыб:- "Я видел колею!!! Там катались!!!:улыб: Мы ее и искали... :dnknow: Нашли... только въезд на нее и съезд с нее - не нашли.... :dnknow:
    Даешь побольше снега.... :agree:

• Ну добавлю несного своих впечатлений.
    Ребята-вы супер перцы и перчата. Очень приятно было познакомиться с тем с кем раньше не был знаком. Ну что касается трассы, как говориться результат на лицо, три машины пострадали сильно,а некоторым досталось меньше (лично мои потери- 2 колпака в хлам, разбитая правая туманка, загнутая "юбка", застывшая грязь это......ужас...Кидало аж казалось что кузов слезет с подвески.
    Наша КУХНЯ удалась на славу, поели .......попиииили.
    На обратном пути по неизвестным мне причинам (или догадываюсь каким...) заблокировало заднее левое колесо и на скорости развернуло на 180 градусов, было не очень прикольно проехаться несколько метров в одном направлении с Рамштайном и Осис, нос в нос. Хочется сказать спасибо водителю белой Карины 850 (к сожалению забыл ник и имя) за то что сопроводил до шиномонтажки , так же Рамштайну, Осис. Ребятам Kent Off и ЕМС отдельный РЕСПЕКТ, за то что побыли со мной на шиномонтажке....так сказать морально поддержали. ЕМС- срочно делай ступицу заднюю левую,не шути!!!
    А так все прошло супер!!!
    P.S. а может фото моей маффинки есть у кого-нибудь....а? Уж больно хочется глянуть на себя со стороны...

• "Микстурку" я сейчас в домашних условиях принимаю..:улыб:А оттуда мне 45км до дома через пост.. Лучше поболею немного.:улыб:
    Лебедка - вестч!:улыб:Если б порвал - я б тебя на своей вытащил. :ха-ха!:
    "мне Диса молвил (Сусанин с фамилией Сусанин - "Я видел колею!!! Там катались!!!)" - зачастую эти (или подобные) слова оказываются роковыми.. :ха-ха!:

• "Микстурку" я сейчас в домашних условиях принимаю.. - кто же пропагандировал ТАМ ей полечиться? :а\?: :eek:
    Не.. только по приезду... хотя мой штурман начал еще ДО :ха-ха!:
    Нам вышло 34 км... до стоянки :agree:
    Хорошо съездили :agree:, давай повторять! :agree: :respect:
    а мы еще милиционера озадачили.... :dnknow: сначала прилетают, соблюдаяя ПД две машины, вылазят, подсказываясь на каждом шаге два кекса :), говорят - потом снова залазят, разворачиваются (соблюдаяя ПДД), исчезают на 5 минут, снова выносятся и "ввинчиваются " снова в поток... а через час едут обратно немного ему сигналя...
    :respect: тебе, стоящий на лороге..... :agree:
    Это так мы ехали.... А Диса -ИМХО просто хотел показать хорошие дома, стильную архитектуру и т.д.... :ухмылка:
    P.S. отдельное спасибо девушкам АФ, что нас ТАК поддержали и вдохновили! :роза: :роза: :роза: :чмок:

• Въезд там нормальный.. Просто нужно было сначала снаружи кольца объяхать и выехать на точку старта.
    Это как раз там, где ты застрял, что удивительно, т.к. я проехал там минут за 10 до тебя первым по снегу..

Грейдеровать, конечно, нужно, но только делать это будут Русичи только, когда снег выпадет и все скроет. Замерзщую глину грейдеровать без толку..

Бейджико, конечно, не хватало - половину народу вообще впервые видел..

Организатор, кстати, к Русичу, как я понял, имеет. несколько опосредствованное отношение и не является его членом.. СТО и клуб, все-таки разные вещи..
    Но все равно, спасибо ему за идею, которая нас всех собрала и вдохновила.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Хочется сказать спасибо водителю белой Карины 850 (к сожалению забыл ник и имя)
    Ага, пожалусто:) Саня меня зовут.

В ответ на: P.S. а может фото моей маффинки есть у кого-нибудь....а? Уж больно хочется глянуть на себя со стороны...
    Есть но не очень удачные поэтому не выкладывал.

• >Давайте все кто фотал сольют все фотографии неужатые куда-нибудь?

Не куда-нибудь, а в специально отведенное место. . Если кто не знает. логин - ABTOфорум (авто - латиницей), пароль - autoforum

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: а русичу совет - загоняйте на трассу грейдер, подвеску там можно оставить запросто
    Дык гредер он денег немалых стоит если кто невкурсе.

• ЭЭЭ, комрады, дайте фоток с покатушек на капоте. Больно хочеца маму напугать... :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: во...а хде топик про две ноги?....Саш....я уже сейчас одной и не могу....
    Вот, кстати нашёл, как народ на "ножнике" место ручника гоняет:
    чтобы такой стояночный тормоз эффективно использовать в управлении автомобилем достаточно всего лишь подложить что-то под ручку механизма его отключения (например свернутую трубочкой шерстяную перчатку как делаю я на висте) это не позволить тормозу оставться заблокированным после отпускания педальки кстати сказать такие типы ручников а-ля - ножник устанавливаются как правило на авто подразумевающих комфорт и оснащенных АКПП. Если сделать ножник нефиксируемым то его очень удобно использовать в случае необходимости - пинаем левой ногой - результат гарантирован

Вон оно как... А то, в основном, что поначалу получалось:
    После сноса передней оси(при повороте руля) чаще всего водитель рефлекторно отпускает педаль газа. После этого, через какое то время передние колеса(оставшиеся повернутыми) получают зацепление с полотном дороги и мгновенно возникает занос, который при попытке борьбы с ним с помощью руля, обычно переходит в ритмический занос и заканчивается вращением автомобиля на 180 или 360 градусов.

Короче, мне всё равно покатушки понравились! :улыб:

• В ответ на: мы с Пикаро 0.75 "микстуры" взяли - так не знаю:хммм:, увижу я ли его вновь..
    увидишь :ха-ха!:
    вот домой поздно пришел, жена ворчала... а так... не жалею... даже о том, что по полю с тобой напролом не поехал... :ха-ха!:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Снега, снега СНЕГА мало! Его и я январе на хватает...
    Небезопасно, куда поперлись...
    Миш в середине декабря уже можно на матвеевском озере погонять, вот там действительно класс!!! :respect:

.....Без тормозов.....

• А это матвеевское озеро далече? Всех пускают за просто так али за денюшку?

• Знаешь где магазин "Громада" по БШ? Вот за ним, через частный сектор минут 5:улыб:Всё бесплатно, хотя идея, выстаить там шлагбаум и брать деньгу за вьезд:улыб:Место довольно популярное:миг:

.....Без тормозов.....

• Так и запишем.."поставить шлагбаум.." :agree:

• В ответ на: Знаешь где магазин "Громада" по БШ? Вот за ним, через частный сектор минут 5:улыб:Всё бесплатно, хотя идея, выстаить там шлагбаум и брать деньгу за вьезд:улыб:Место довольно популярное:миг:
    А координать этого места для GPS случайно нет? или может даже сохраненный маршрут для ози эксплорера? Сам могу скинуть маршрут до полигона РУСИЧа, если кому надо.

• Тогда уж проще (для всех - у кого нет GPS) кидать координаты для Google Earth.

В принципе, в гугле эрз достаточно и скриншота сделать. Например, как в аттаче.

Исправлено пользователем AA (26.11.06 19:35)

• В ответ на: Знаешь где магазин "Громада" по БШ? Вот за ним, через частный сектор минут 5:улыб:
    Вот это, что ли? (см. аттач)

• В ответ на:
    В ответ на: Снега, снега СНЕГА мало! Его и я январе на хватает...
    Небезопасно, куда поперлись...
    Миш в середине декабря уже можно на матвеевском озере погонять, вот там действительно класс!!! :respect:
    Можно? Ну да. Если клуборганизатор в это дело деньги и силы ввалит. Почитай отчеты по прошлой зиме. Из ничего трассы не возникают.
    И вообще, ты сравнил... :а\?:

REGION54

• ст.Речпорт, магазин Громада я незнаю какое это озеро по длине, но похоже на аттаче оно, там запутатся надо постаратся, частный сектор маленький и едешь прям напрямую и там немного по полю, прошлый год была накатаная колея по полю на озеро.

.....Без тормозов.....

• Маршрут я описал, там кстати прошлый год вазклуб гонки устраивал. Мы тоже там неплохое "Отморозки-шоу" устроили:улыб:

.....Без тормозов.....

• Миш а там на Русиче трассу тоже раскатывали, и год назад, вообще устроили весной покатушки на обском море, а там снега было порядочно, так раскатали же:улыб:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: но по такому...и без снега я лично бы не стал....через месяцок будет там получше.....так что....

надеюсь ты ненамного попал....
    Да типа мне тоже не очень хотелось ходовку убивать, но с другой стороны так уматно было. :))) Такие фантастические заносы... Не смог удержаться, ну и допрыгался в общем то. Знал на что шел конечно, но не думал что расплата так скоро наступит все было вполне подконтрольно, до определенного момента. Правда до этого разок чуть в крузак не впилился, то ли снег то ли че, но тормоза перестали работать вообще.

Попал пока на два рубля - 600 - фильтр, 1200 - четыре литра масла, и триста петьдесят диагностика ходовки + диагностика утечек масла. Бампер клеить будем сами, нашлись люди, красить тока. Ну и вытянуть телевизор сколько будет завтра узнаю. С утра.:улыб:Все. А еще надо поменять прокладку глушителя, а то оттуда сифонит. Хотя это жить не мешает, но все же. Еще рубль пропил на эмоциях, тоже растраты, опять же похмеляюсь сижу...

Резюме - хочу еще. Только на другой машине, поскольку пластмассу жалко. Люди говорят матвеевка хороша - пазырим!:улыб:

• В ответ на: Да, того что в выхлопную трубу залез и остался там? )
    Да, кстати вопрос открыт на полную катушку!:улыб:Только если он и был рыжый, то уже чорный.:улыб:Но! На$#я в прямоточной банке шерсть????

• мда...
    вот и сижу и думаю, то ли расстраиваться, что у нас не получилось приехать, то ли радоваться...
    поясните, для тех кто в танке, из-за чего машины то повредились? что из -за того, что колеи были, вроде поняла, а по конкретнее?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: погнут телевизор, надо тянуть. Бампер в дрова, и масляный фильтр оторван
    Я бы прям там застрелился :спок:
    Я чуть не убил себя каленкай когда вылез из машины! Кругом пластик, труба на земле валяется, под капотом масло... :not_i: :cray-1:Ужоснах, блябуду!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: