Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Вопрос про машины с 4WD!
    Неужели такие машины кушают на много больше топлива,нежели их собратья,но с передним или задним приводом?

Сибирь-Чемпион!!!

• мат.часть хромает батенька у вас:-)

.....Без тормозов.....

• Ответ - нет, не на много, на чуть-чуть ;), в каталогах можно с теоритически достижимым минимумом разницы ознакомиться. Практически в наших условиях - все зависит от состояния конкретной машины, может и меньше некоторых моноприводных таких же кушать.

• на УАЗе с задним приводом, ест 19, с включенным 4*4 жрет 23. Про остальное не знаю.

• Расход зависит от типа привода

• Личный опыт +30% бензина, не более.

• так УАЗ не из папиросной бумаги сделан:-)

.....Без тормозов.....

• У меня спринтер 4вд, 89 год. Ест сейчас 12 литров по городу. Обычные вроде 10 или меньше едят. Но мне нравица 4 везде:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• А это полноприводной автомобиль?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: Вопрос про машины с 4WD!
    Неужели такие машины кушают на много больше топлива,нежели их собратья,но с передним или задним приводом?
    Однозначно.
    Хочешь ездить по ямам грязи и сугробам, бери 4WD, хочешь экономить бензин, не бери.

• моя премия, по городу с печкой или кондеем есть 10 - 11 литров по трассе 6,5 - 7 листов.....пробег буть здоров.....замер точный:улыб:

• моя премия, по городу с печкой или кондеем есть 10 - 11 литров по трассе 6,5 - 7 литров.....пробег буть здоров.....замер точный:улыб:

• моя премия, по городу с печкой или кондеем есть 10 - 11 литров по трассе 6,5 - 7 литров.....пробег будь здоров.....замер точный:улыб:

• моя премия, по городу с печкой или кондеем есть 10 - 11 литров по трассе 6,5 - 7 литров.....пробег будь здоров.....замер точный:улыб:

• премия не моя , он просто разместил Объяву
    так что не надо предъявы по пробегу

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Хонда мало кушает. Даже 4WD. Сейчас езжу на таком цивике - шиповка+подключаемый 4wd = просто песня. Жена на нем вполне успешно гоняется с заднеприводными морковниками по гололеду со светофоров - сам видел:улыб:

Даешь переполох в курятнике!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: