Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Архив автофорума

• не сочтите за оффтоп, но не понимаю, что твориться с архивом Автофорума да и не только. Не могу нормально прочитать архивные сообщения :dnknow:
    пишет SQL ERROR: Wed, Nov 22 2006 09:39:59 +0600 Database error only visible to forum administrators

почему стоят права только на администратора? и мысл тогда в этих ссылках на архивы?

• Ошибка SQL, детальная информация о которой доступна только администраторам. Обычному пользователю текст ошибки ни о чем не скажет. Хакер может посмотреть пути к базам и еще кое-чего:улыб:

• Вчера после многократных попыток удалось просмотреть архивный топик, через дерево.

• Да чо вы паритесь!
    Сервер глючит и всё. Всё работает.
    2002 год поднимал легко.

REGION54

• думаю, это было до создания архива.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• не буду судить о целесообразности разделения на форум и архив.

однако, не далее, чем вчера попытка найти в поиске по контексту "автокресло" закончилась крахом, найдена лишь Малая часть большого топа, и не одного топа...

это значит лишь, что вопросы будут задаваться вновь... и уже без возможности апелляции к прошлым обсуждениям. грустно...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• по автокреслу статью сейчас выложить не могу, движок глючит, аттачу, там есть ссылки и всё такое

• попробую тож чего нибудь сказать....
    см. прикрепл файл. там вроде более читабельно

• Спасибо, конечно :agree:
    Только топ про автокресло я привел просто в качестве примера того, как не работает поиск по архиву. Ну и попутно выссказал мнение, к чему это приведет.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: