|
|
|
Ответ на сообщение Выбор MarkII пользователя Артур нск
мне тут активно предлагают марковку, говорят беспроблемная кроме задопривода.. если это не марк фоур...
А ваще 90-й кузов зе бест
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбор MarkII пользователя К0стя

я всегда считал что MarkII и экономия бензина вещи не совместимыепосле замены всех фильтров мой 1ЖЗ (2,5 литра) в городе ест 11 литров, по трассе - 9.![]()
![]()

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Выбор MarkII пользователя Vitaly

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Выбор MarkII пользователя madmax

Скорый 007

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Выбор MarkII пользователя Ram$$
Скорый 007
брать надо с движкой 1ЖЗ (2,5 литра). и лошадок хватит и движка надежная! хотя в 110-х кузовах другие движки есть.я тоже считаю для марка оптимально 2,5 - был у знакомого на двушке - что бы держать динамику в потоке приходилось притапливать - итого расход под 14-15, на нынешней кресте 2.5 - сильно давить педальку не приходится, по городу в 12 вписывается + хороший запас для разгона
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Анонимный пользователь
я всегда считал что MarkII и экономия бензина вещи не совместимыеОтьездил 5 тысяч на 115том марке с двумя литрами, 4вд понятное дело. Поразил средний расход в 9.5 литров![]()
![]()
кстати, забыл добавить. написанные мной цифры действительны для моего двигая всегда считал что MarkII и экономия бензина вещи не совместимыепосле замены всех фильтров мой 1ЖЗ (2,5 литра) в городе ест 11 литров, по трассе - 9.![]()
![]()
Марк - ЗЕ БЕСТ!
брать надо с движкой 1ЖЗ (2,5 литра). и лошадок хватит и движка надежная! хотя в 110-х кузовах другие движки есть.
я забыл написать, что он у меня VVTi.
т.е. можно ли мерить расход между одинаковыми движками, но с ВВТи и без?
это касательно, сравнения твоих данных и моих. а также друг мой все время пытается расход сравнить. у него такой же как у тебя (без ВВТи), правда у него расход меньше 13 не опускается почему-то. но он и проблему не решает никак. фильтр только воздушный раз в год меняет и все.Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Выбор MarkII пользователя Ram$$
пусть с движкой 2JZ-GE берёт, будет отличный аппарат.Какой такой 2JZ на марковке?
за лишние 10 лошадей встревать на налоге?Там ещё и момент сильно "улучшится", ибо литраж. Но ты прав в данном случае полностью.
Люблю чёрные машины и белых женщин!
Ответ на сообщение Re: Выбор MarkII пользователя ---[ Rico ]---
Какой такой 2JZ на марковке?Учите матчасть таварещ ветеран. 2ЖЗ стоят на Марках.
Он не войдёт туда. Это не Аристо.
Сначала подумай, потом говори!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ответ на сообщение Re: Выбор MarkII пользователя ПЕПЕЛАЦ
2ЖЗ стоят на Марках.Вот это новость.
Ответ на сообщение Re: Выбор MarkII пользователя ---[ Rico ]---
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ответ на сообщение Re: Выбор MarkII пользователя ПЕПЕЛАЦ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбор MarkII пользователя madmax
Виталя - тебе есть куда экономить еще - на 96-м 1G-FE ест летом по трассе 7л., по городу - меньше 10л.угу, прикольно.. мож еще кто блестнет... ДАЕШЬ 3л/100км на марке?

Ответ на сообщение Re: Выбор MarkII пользователя attika
Анонимный пользователь
Хотя так "впрямую" сравнивать расход нельзя - толко когда движки рядом на стенде стоят
потому как расход бензина - величина совокупная - на нее и состояние ходовки влияет, и тормозов, и стиль вождения...С уважением,
madmax

С уважением,
madmax