Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где покататься на льду

• Народ, где у нас в городе можно потренироваться в вождении по льду?

• А уже есть лед? :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• А что, все равно скоро будет! Я бы тоже не отказался потренироваться.

• Ну, выезжать на большой лед раньше января - страшно. В январе можно на Бердском заливе, если расчистят. Можно поискать на водохранилище залысины, но пока не установится лед (минимум 50 см) выезжать не советую.

AKA... What A Life!

• Сам там хоть раз катался? :ухмылка:
    Вариант, конечно, только прикинь, выезжаешь на лед, он трескается и моя вишневая зубила уходит под воду :ха-ха!:
    В поле где-нибудь хорошо бы покататься. В асфальтированном.
    Вот такое я в упор не помню, но где-то видел.

• Знаешь, я однажды тонул на машине - непередаваемые ощущения. Дело было в конце марта прошлого года, ездили на рыбалку... Половили, блин, рыбку. Простите, за off

AKA... What A Life!

• сейчас - каждое утро на городских дорогах

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В этом году с января до конца февраля (лично я, может кто и осмелился на трескающийся под ногами лед позже выехать) гоняли по расчищенному озеру в р-оне Матвеевки.
    Даже соревнования были солидные. Поиском можно найти и карту проезда.

• насколько я помню - по льду катались на Русиче. Где-то на форуме должно быть.

• на льду щас действительно рано, а вот на площадке какой-нибудь было бы здорово
    Вот за Искитимом где-то есть же площадка, где ARC проводили соревнования по "змейке" летом. Вот собраться бы да туда поехать - было бы интересно.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Года три назад ...Захотелось на льду машинку испробывать ....И шо я сделала . :ухмылка:..ой....ёёёё.....Ночью заехала на Стадион:смущ:оторвалась по полной ...Но опосля моей езды там шлагбаум поставили на замке ...Но зато кааак покаталась.

• В ответ на: В этом году с января до конца февраля (лично я, может кто и осмелился на трескающийся под ногами лед позже выехать) гоняли по расчищенному озеру в р-оне Матвеевки.
    Даже соревнования были солидные. Поиском можно найти и карту проезда.
    Ага. Ктото и в декабке катался (когда это были внутри-клубные покатушки а не OnIce). Но там тесновато было. Без настоящего большого трактора много не расчистиш.
    В ответ на: Вот за Искитимом где-то есть же площадка, где ARC проводили соревнования по "змейке" летом. Вот собраться бы да туда поехать - было бы интересно.
    А тут наоборот - простору много а где лЈд? Откуда там лЈд возьмЈтся? Зимой там просто асфальт покрытый толщей снега.

• На Русиче чистого льда все-таки не было.
    На автодроме на горской был - там его специально заливали..

Сегодня сделал пару кружков по заледенелой площадке у ТК Толмачевский..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Ща, Обь замёрзнет ваще можно со льда не слазить :спок: Если у вас амфибия

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• >А тут наоборот - простору много а где лЈд? Откуда там лЈд возьмЈтся? Зимой там просто асфальт покрытый толщей снега.
    ----------
    Да лед как таковой и не нужен - достаточно снега.
    Что там с прогнозом, когда снег будет?
    Solo, может действительно придумать что-нибудь?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• был тут где-то мой топик "Все на лед" - там и карта, и отзывы есть... поищи. А так скажу, в р-не Матвеевки катались в прошлом году - ТЕМА!!! тока по весне гранаты менять пришлось... ну и фиг с ними..))) В этом году скорее всего тоже че нить будет)) а вот и ссылка на топик

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• На Матвеевке делают льдодромчик, но нас в том году оттуда погнали. Нфиг грят тут ездить - енто наше поле и мы его чистим)). Мы даж денег приедлагали - не взяли. Ну, не врали мин через15 трахтур приехал - чистил...

• Это ВАЗклуб и организовывал..
    VIK как раз оттуда.

Погнали-то не потому, что их, а потому, что ждали трактор..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Народ, где у нас в городе можно потренироваться в вождении по льду?
    На зиму этого гоа запланировано порядка 12 мероприятий, связанных с ледовыми гонками. Думаю, возможность покататься будет предоставлена.

WBR, Red Cat
    Novosibirsk Drag Team EXE

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: