Народ, скажите плиз, такую вещь:
Я вчера попьянствовал хорошо, сегодня уже проспался. похмелья нет. Можно ли сегодня за руль садиться? или какие остатки жидкостей горючих в крови еще присутствуют? В плане если нарвусь на гаишников и на экспертизу отправят, может ли она чего показать?
Если не направят на экспертизу - прокатит, а врачи полюбому запалят... Я лично прошлым летом на москвиче на дачу к другану частеенькко ездил "порыбачить"... дык гм... утром шторило - мама не горюй... Думаю если б проверили - точно лишили б прав.. но я ездил всего 40-50 кмч да и на москвиче... Но пост проезжать - реально страшно.
Так что мой ответ - может
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Все в моче у тебя. Сдашь - привет! пей молока дохера и садись за руль к вечеру. А ващет лучше не садись.
А сдашь точно. Если повезут на освидетельствование, то трубочка ничо не покажет, но врач засумневаеца и скажет , а нук... иди пискани в туалет. ТЫ скажешь что не можешь кроме как дома и откажешься. И ваще у тебя сотрясение было не так даавно.
и почитай потом внимательно справку что доктор выпишет гайке. А тебе на руки не отдаст...
А дальше начнется развод.. но тут все ученые и знают как отмазываца. Что не топик, то везеде есть герои ,которые так и эдак гайцев развели. Посоветують...
К сведению любителей порулить " после вчерашнего " ... У меня товарищ специально эксперимент на себе ставил ( Пирогов , блин ) - вечером ноль-пять водки , с утра - плотный завтрак и анализ крови на содержание алкаголя ... Благо , есть знакомые врачи , поспособствовали - результат - 0.53 промилле . А товарищ такой габаритный , веса больше 90 ... Вот и думайте , как быстро у вас в крови алкаголь исчезает ...
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.
у меня был летом случай, когда всю ночь гуляли на ДР друга в сауне. море водки, парилка, бассейн...
из сауны вывалился только в 4 ночи (хотя, планировал в час-два). лег спать. проснулся с будильником в 9:30. пора на работу...штормит не по-детски...работа отчасти на авто.
чуствовал, что трезв, но 100% такое содержание в крови, да в саках было...весь день ездил на палеве...в 11 утра не вытерпел и отчеканил Сургу СМСон посоветовал пить диуретики и минералку...высосал 3 литра минералки...стал чувствовать себя человеком часов в 15...
больше такого эктрима НАХни в жисть
Мы тоже ставили.
Причем несколько раз и на одних и тех же людях
В общих словах так - в среднем на 60 кг массы тела за час выводиться 8-10 г алкоголя, время считается после завершения всяких потреблений.
если вечером 0.5 "русской" в "лицо" 80 кг весом... считаем, что выводится по нижней планке... 20 часов ПОСЛЕ того, как закончили... то есть закончили в 22.00 - до 18.00 следующего дня извольте - лучше без руля
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Вот почитал я топик и понял, что неоправданно рисковал сегодняВ четверг мне на парковке помяли машину, естественно вызвал ДПС, с 15-30 прождал до 23-30. Ребята меня пожалели и сказали, чтоб за справкой приехал в воскресенье в 8-00(!) утра, а то мол 8 часов на месте дтп прождал, а теперь ещё до утра на Станционной тусоваться прийдётся.
А в субботу было запланированно пьянство лютое. Но так как я знал, что на утро в гаи, выпил 2л пива и ещё грамм 100. Лёг спать в 00:30. Встал в 7:00. Чувствую колбасит. Поел плотно, контрастный душ. Сел в машину, смотрю в зеркало-рожа пьянная. Думаю, ну чё делать, ехать то надо (как будто такси вызвать нельзя было :)) Вообщем подъезжаю на Станционную 24. Гайци толпами бродят...как в страшном сне. Припарковался.. пока справку оформляли, на меня с подозрением косились, так как реагировал на вопросы с запозданием (как мне казалось :)), и голос был как у дядьки. Короче обошлось. Но больше мне такого не надо. Я вообще категорично отношусь к совмещению спиртного и вождения, и больше рисковать так не буду.
вспомнил, как на ТО документы подавал недавно:
там тамбурочек такой, и очередь чел. 30. Естественно, приезжать стараются с утра, чтоб по-раньше, и вообще успеть. Я, когда туда зашел (сам не пил давича), дышать невозможно, с кем общался реальный перегарища аза метр. утро выходного было, никому замецчаний не сделали
400 грамм будет выводится не менее 18 часов. Так что если надо утром ехать, не более 200 грамм до 21:00, пивом не "лакировать".
Чтобы немного сбить запах - на завтрак пожарить мясо с луком и специями.
Если злоупотреблял и есть время до вечера: из минералки ессентуки-17, из таблеток - аспаркам и глицин, водные процедуры.
как-то меня тормознули "после пары пива" в сауне - мечта гаишника - писвом видимо еще как-то разит, распаренный, расстегнутый..........- сует мне под нос алкотестер - 00. еще раз - 00. Дует сам, сосредоточено смотрит на экранчик (мне не показывает) и желает счастливого пути:))))))))). дело было на дороге в из академа в кольцово.
видимо за час в парилке с потом все вышло.......
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
На последнего. Эх, не перепились ещё богатыри на земдле сибирской... Я вот ну ни в жисть 0,5 вотки не выпью за раз, а тут такие мОлодцы собрались... С благоговением снимаю кепку.
А зачем 0,5 и за раз? В течении пары часов, по 50 капель, да под хорошую закусь, да под задушевную беседу о высоких материях... :)
Правда, положа руку на пульс, сознаюсь, 0,5 мне тоже не по силам. :( 450 легко, вот последняя всегда не в то горло лезет. ;)
Все сказали - добавить нечего. Осталось только байки на тему потравить)).
Вечером два литра пива в одну рожу вылакал - утром в восемь на вшивой горке - пил вчера? Я - пил! Но немного - уже нету ничего. Пройдемте на пост. Прошли. Ну че - давать ему трубку? Покажи язык? Показываю. Ааа! Пил вчера? Да говорю же - пил! Но немного - уже нету ничего. Ну че - давать ему трубку? Третий гаец подтягивается - еще язык покажи. Показываю. Он - точно! Язык белый! Пил вчера! Я уже в нервах - да пил! Дайте трубку уже - мне ехать надо! Дали. Надул. Ниччче не показала. Ухожу с поста к машине. Гаеец вслед - а все таки ты пил вчера! Ептить - что за мощный интеллект!
В ответ на: Правда, положа руку на пульс, сознаюсь, 0,5 мне тоже не по силам.450 легко, вот последняя всегда не в то горло лезет.
Винни, не скромничай. Я вот обычно тоже пью по-маленьку или вообще не пью, но иногда случаются жесткие моменты, пьем практически вхлам. Однажды вот после "больше литра в морду" валяюсь дома на кровати никакущий, звонит товарисч, пили на равных, а он умудрился ещё и на работу пойти.Во у кого здоровье! Я только часам к 16-ти более-менее очухался, а он с 9-ти уже подчиненных строит....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
по поводу мочи...это...знавал мужика с судебки, так он реально бухал за рулём, никогда не попадал, на экспертизу возили конечно, отмазка цистит бактериальный. да и это, ворон ворону глаз не вуколет.заходишь к наркологу и с порога, здорово коллегам.
ннп...
А у меня такой вопрос. Как то тормознули меня на трассе около Алейска за езду без ремня безопасности. Пока писали бумажку-штраф, привели какого то дальнобойца... еле на ногах стоял
Один гаец говорит другому:
-Слушай, возьми ка этого гражданина на обработку.
Тот спрашивает, "Зачем?"
-Да трубка ничего не показывает, хотя видно, что пьян. Видимо масла моторного выпил... (на полном серьёзе сказал)
Это гаец так прикололся или действительно пьют масло?
Ну масло не масло...
Но слыхал я байку от одного гаврика.
Прав у него не было никогда. Ну и поймали его милиционеры в деревне на мотике. Типа план им нужен был. Дали ему пива бутылку. Он выпил - менты его на освидетельствование. НОЛЬ! Они ещё бутылку. Опять ноль! Приколы уже пошли. И только с третьей бутылки чтото там показало. Не настаиваю на правдивости, но вроде как он витамин Е принимал.
И ещё один матёрый шоферюга говорил, если с похмела, то ампулку с витамином Е выпивает и едет смело.
и бензин пьюти масло.
в общем: пить надо в удовольстве- по немногу.
А бывают случаи когда не хочешь, а пить надо.
берёшь фосфалюгель или альмагель несколько пакетиков. Выпиваешь натощак.(перед бухашкой) эта хрень обволакивает слизистую желудка и 12пк. Всасывание затруднено и алкоголь уходит в тонкий кишечник, там всасывание так же происходит , но скорость опьянения ниже. Разум не теряешь от конских доз. Ну и жирная пища с картошкой отварной так же препятствует опьянению.
алкоголь в парах выделяется из лёгких при дыхании. он находится в крови. и когда уже спирт всосался в желудке и попал в кровь пить машинное масло глупо., точнее поздно.
Да кстати рибофлавинчик надо перед пьянкой пить вместе с фосфалюгелем.
Ну а потом гемоделюция, когда утро наступает. ацетоуксусный альдегид дает синдром похмелья, но самочувстыие может быть хреновое из за интоксикации, а реально в крови нераспавшегося спирта уже в пределах нормы. А за альдегид у нас в стране не наказывают.
А вообще я всегда подсчитываю, что я выпил и через сколько времени это количество распадается.,а потом еду.
Уколы спирта делают - правда. Точнее капельницы. Со спиртовым раствором и прочей гадостью - в частности для снятия отечногосиндрома например в таракальных отделениях больниц. В некоторых других случаях.
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
я ставил спирт по вене на отёки лёгких. на скоряке. типа пеногаситель, но это делается неофициально, в карточке не пишется.
а ещё в клизмах ставят. .
То, что попало в кровь, всё равно выделяется лёгкими (летучие соединения)
В ответ на: и бензин пьюти масло.
в общем: пить надо в удовольстве- по немногу.
А бывают случаи когда не хочешь, а пить надо.берёшь фосфалюгель или альмагель несколько пакетиков. Выпиваешь натощак.(перед бухашкой) эта хрень обволакивает слизистую желудка и 12пк.
Верно, работает такой рецепт, ноесть ньюанс может очень жестко накрыть, резче чем просто так .....Лучше уж с аспирином пить, правда для желудка неполезно никапли....
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы