Ответ на сообщение Re: Почему меня слепит? пользователя Злыдь
|
Ответ на сообщение Re: Почему меня слепит? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Почему меня слепит? пользователя PhoeniX
а вот зубилы с китайским "ксеноном", или "2106" слепят и меня, хотя сижу справа. Вывод - в консерватории (честный ТО, а не купленный) надо править, а не к японцам докапываться.Руль справа! Что я делаю неправильно?
Слева когда сидишь - слепит!
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: Почему меня слепит? пользователя laurel767
Ответ на сообщение Re: Почему меня слепит? пользователя AA
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Почему меня слепит? пользователя maxdreamer
однако, как правило, такой вариант не работает - он тонирован вкруговую )) Только он меня обошел я врубил дальний (хорошо встречных не было) и за ним... Что-то ему не уютно как-то стало, по кочкам ускакал от меня... Наверно глазки заслепило...
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Зубилист с зелёно/синим "ксеноном" в моём личном рейтинге идёт на втором месте после субъектов на разнообразных марках авто made in U.S.S.R., которые включают свет только тогда, когда сами перестают что-то видеть (причём их не смущают туман, дождь, снег, смог, и т.д.) Экономят на лампочках ннп
Ехал вчера вверьх по Есенина. Знак 40. Тащусь. За мной ехала Волга, не выдержала, обогнала Следом появилось зубыло и ёп... как мне по глазам ее свет бить начал... Разница с Волгой просто афигенная. Ну этот хрен тоже не выдержал скорости 40 км/ч и обогнал меня... Зря... Только он меня обошел я врубил дальний (хорошо встречных не было) и за ним... Что-то ему не уютно как-то стало, по кочкам ускакал от меня...
=*001**54rus=
Анонимный пользователь
/п.5, 6/ Это же внатуре свинство, за таким как ты едешь и думаешь: "то ли пацану минет делают, то ли он уснул...". Но вообще чувак, в такой композиции не стоит слепить людей _ни_в_коем_случае_, дай ему дорогу и едь спокойно, не стоит слепить людей в городских условиях. Здесь люди через дорогу ходят, из-за ваших тупых мстилок страдают именно они, попадая под колеса автомобиля водитель которого никуя не видит. Водитель ТАЗа говновопрос неправ, но ты поступил ни капли не лучше. ннп
Ехал вчера вверьх по Есенина. Знак 40. Тащусь. За мной ехала Волга, не выдержала, обогнала Следом появилось зубыло и ёп... как мне по глазам ее свет бить начал... Разница с Волгой просто афигенная. Ну этот хрен тоже не выдержал скорости 40 км/ч и обогнал меня... Зря... Только он меня обошел я врубил дальний (хорошо встречных не было) и за ним... Что-то ему не уютно как-то стало, по кочкам ускакал от меня... Наверно глазки заслепило... Сам вот сколько летом гонял ночью по загородным трассам - НИ РАЗУ никто мне не моргнул.
Исправлено пользователем Артём (17.11.06 13:32)
Ответ на сообщение Re: Почему меня слепит? пользователя Мурз
Что характерно — обнаглели!
Исправлено пользователем Артём (17.11.06 13:33)
Анонимный пользователь
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Почему меня слепит? пользователя Артём