Ну вот, наконец-то от всех дел отгрёбся, расквитался и до любимого форума добрался. многие уже в курсе, но всё же желают, чёб похвастался публично.
терь по делу.
Ф пятницу я стал счастливым обладателем СОБСТВЕННОГО авто, а именно такой же, ТОЧНО Тока голубой. Ford Scorpio 92г.в. 2.0 мех. дрова конечно, но уже МАШИНА: Инжектор, электрическая вся, подогрев зеркал и т.д.
Теперь батину ТАЗ-21061 можно поставить на ремонт.
По сравнению с ТАЗом, даже этот УБИТЫЙ Форд - прелесть (Подогрев заднего стекла, метла, 5мкпп, инжектор, автозапуск, тонированный, с люком, 4 компьютера, 15" литьё) ну короче нормальная машина. темболее за то, за что я взял :-))) на машине написан ценник 85т.р., взял ГОРАЗДО дешевле.
Старый хозяин (Мой знакомый) работал на СТО, дык он там подшаманил его и он терь на 80-ом ездит :-) компы перепрограммировал :-)
Наглядно видел "Страховщик", т.к. в пятницу же приезжал страховать (сделал мне небольшую скидку, дык я, ГАД, даже сдачу забрал, друг, извени, весь на эмоциях был, под фпечатлением :-) )
Собственно где "Кот в мешке": Маслосъёмные колпачки, бензонасос, колодки+ручник, втягивающее, коллектор, свечи, масло (там блин ЮТЕК залито), ВСЕ стойки, ну и по мелочи немножко. Люди говорят, что ремонт 10-15т.р. встанет, надеюсь что это так. з\ч контрактные, да дубликаты ставить буду (например бензонасос щас там стоит от ВОЛГИ и работает, ток состарился малёха, ща поменяю и норм.) на оригинал - нехватит :-)
Теперь вопросы:
1 - сосенно ваше мнение (учтите, машина почти подарок, т.е. на халяву.)
2 - У кого какой опыт с Фордами, делитесь.
3 - Дымаю чуть подшаманить, да на продажу или оставить???
Ну собственно ВОТЬ.
Щас стоит на "Стоянке", т.к. ТО нет, да и масло жалко палить, колпачки поменяю, да кататься буду.

У меня был "Форд Эскорт" 1983 г.в. Ещё более матёрый.
На твоём месте я бы довёл его до ума и сам ездил.

За свою цену - достойное. 

Сам езди
?
т.к. Форд без ТО и ждёт када я наконец-таки найду денег, переоформлю его и "пройду" это грёбаное ТО.