Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Отсутствие номера на ДВС

• Допустим на зарегистрированной в установленном порядке авто я спилил/вытравил/зашлифовал короче полностью уничтожил номер двигателя на блоке.
    Вопрос - как будут развиваться события после сверки номеров (когда и обнаружица отсутствие) при снятии с учета ???

• Вот тут написано:
    http://www.vw-seat.ru/engine_08_11.htm
    Во всяком случае, применительно к Москве.

• Статья занимательная, но аспект в том, что если номера вообще нет, то что на экспертизе смотреть то будут ?

• Ты что ,считаешь что можно бесследно уничтожить номер?10-15 миллиметров металла собрался убрать незаметно?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Ну не совсем бесследно, следы уничтожения номера наверное есть - а номера нет :улыб:Да и на описываемом ДВС номер помоему крепится к блоку на пластинке, а не выбит на нем....

• Лично мне напрашивается вопрос зачем?
    Гайцы тоже не простые. Они уже не будут заморачиваться вопросом зачем? Они знают для чего ты это хочешь сделать. Думаю гемор будет нормальный.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В ответ на: Лично мне напрашивается вопрос зачем?
    Нада так.
    В ответ на: Думаю гемор будет нормальный.
    Пересобирать движку на родном, или отдельно купленном честном блоке тоже геморой.

• В ответ на:
    В ответ на: Лично мне напрашивается вопрос зачем?
    Нада так.
    В ответ на: Думаю гемор будет нормальный.
    Пересобирать движку на родном, или отдельно купленном честном блоке тоже геморой.
    Сколько лет твердили миру "Родину не наиб...шь!" Поверь мне это так.
    А ставить на машину левое двигло конечно мона, ну дак и ездий не перерегистрируя. Я б себе тож другой поставил движок и все, а из-за гемора перерегистрации свой старый перебираю - реанимирую. :agree: :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Сколько лет твердили миру "Родину не наиб...шь!" Поверь мне это так.
    Неверю т.к. это не так.
    В ответ на: Я б себе тож другой поставил движок и все, а из-за гемора перерегистрации свой старый перебираю - реанимирую
    Установка контрактного двигателя - день, перерегистрация - 2 часа. И минимум "секса" при этом.
    У меня ситуация совсем другая.

• Ну это если машинка не по генералке,а у меня именно так. Да и контракные движки как показвает практика тожа не фонтан.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Да и контракные движки как показвает практика тожа не фонтан.
    Смотря как искать, и смотря какой движок. 4A-FE есть практически везде. Выбор за тобой :спок:.

• В ответ на:
    В ответ на: Да и контракные движки как показвает практика тожа не фонтан.
    Смотря как искать, и смотря какой движок. 4A-FE есть практически везде. Выбор за тобой :спок:.
    То есть при покупке контрактного движка нада его вскрывать и промерять нутрометром размеры? :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Зачем ?
    Просто ставить и ездить....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: