Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
|
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя byurokrat
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя byurokrat
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Freude am Fahren
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя ЛенК
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя Jimmy_2006
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя ЛенК
смотря что за колпаки... я за свои 400 отдал за комплект... 50 руб. - не деньги...
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя Jimmy_2006
а чего особенного в колпаках за 400?смотря что за колпаки... я за свои 400 отдал за комплект... 50 руб. - не деньги...
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя Julial
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя maxdreamer
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя maxdreamer
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя DeHuC
Исправлено пользователем maxdreamer (10.04.07 16:16)
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя DeHuC
А где по 50 р колпак, а? сдайте место.. Нет. Волга какая-то.
Кстати, как реагировать в таких ситуациях?
Муж сказал - что ты суетишься, водила сам все видит, нафик ему эти колпаки сдались, 50 руб. - не деньги...
А я думала - доброе дело мужику сделаю, если досигналюсь...
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя Filimon
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя Julial
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя Трог
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя creativer
Счастье есть... это я
После того как у меня сп..сняли колпаки, я решил что не буду кормить бомжей/наркоманов и поступил просто, покрасил штамповку серебрянкой (машина такая же цветом). Смотрится очень даже прилично, нравится больше колпаков. В топку колпаки, уже решилась на литье
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя Alex80
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя Alex80
Ответ на сообщение Re: где кроме балки большой выбор колпаков ? пользователя мистерКэт