![:миг:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Блин... мож он меня разводит сцуко? или правда есть такой, народный способ?
![:tease:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
|
|
![]() |
![]() |
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение промывка инжекторов (народный метод)? пользователя kaktys
Ответ на сообщение Re: промывка инжекторов (народный метод)? пользователя Anaconda
это тут при чём? а в зиму инжекторы вроде не рекомендуют промывать
Анонимный пользователь
Какой "всесильный" 646 растворитель ... Но! Думаю не поможет ... а вот шансы загубить двигатель - возрастут ... Для этого нужно на 10 литров бенза залить бутылку(0,5) 646го растворителя в бак и прокатать его... Вобщем он утверждает, что это ничуть не хуже промывки на СТОБлин... мож он меня разводит сцуко? или правда есть такой, народный способ?
![]()
Ответ на сообщение Re: промывка инжекторов (народный метод)? пользователя Anaconda
бред а в зиму инжекторы вроде не рекомендуют промывать
Скорый 007
Да вот возьми и попробуйна своей машине,откатай потом с тысщу километров и раскажешь как все было Тут услышал от одного человека, которого счираю весьма авторитетным в отношении авто и его обслуживания, что промывку инжектора можно сделать самому. Для этого нужно на 10 литров бенза залить бутылку(0,5) 646го растворителя в бак и прокатать его... Вобщем он утверждает, что это ничуть не хуже промывки на СТОБлин... мож он меня разводит сцуко? или правда есть такой, народный способ?
![]()
Аналогично: а зубы в ночь не рекомендуют чистить... а в зиму инжекторы вроде не рекомендуют промывать
Ответ на сообщение Re: промывка инжекторов (народный метод)? пользователя Shamus
йа йожык, йа упал в реку...
Ответ на сообщение Re: промывка инжекторов (народный метод)? пользователя Shamus
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: промывка инжекторов (народный метод)? пользователя serg0
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
а если не заводится уже в -5, что делать? а в зиму инжекторы вроде не рекомендуют промывать
MaxS
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: промывка инжекторов (народный метод)? пользователя nhps
Ответ на сообщение Re: промывка инжекторов (народный метод)? пользователя Уна
MaxS
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: промывка инжекторов (народный метод)? пользователя nhps
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: промывка инжекторов (народный метод)? пользователя solo
а знаешь, Дим, почему?....потому что топливный фильтр стоит ДО форсунок и собирает на себй почти все жти присадки в себя...поэтому и меняют фильтры....а толку от этого....да фиг его знает..... Кстати,слышал мнение, что если заливать в бак все эти присадки для прочистки инжекторов, то потом надо менять топливный фильтр. Почему, правда, так и не понял..
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: промывка инжекторов (народный метод)? пользователя italian
Ответ на сообщение Re: промывка инжекторов (народный метод)? пользователя solo
Лень, брезгливость и жадность уберегают от многих ошибок.
А ещё есть способ почистить двигатель. Кто хоть немного путешествовал на природу к воде где есть песочный пляж, тому наверняка приходилось чистить котел песочком. Замечательно оттирается, особенно если нет под рукой Фэйри. Можно взять этот способ на вооружение и автолюбителям. Взять пригоршню отборного песочка и сыпануть прям в двигатель Блин... мож он меня разводит сцуко? или правда есть такой, народный способ?![]()
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: промывка инжекторов (народный метод)? пользователя marko
"Nell'era Delle Сamminatore"
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Каролка AE100 5A-FE МЕХАНИКА .... была :'(
Mazda Premacy 2001 v2.0 - есть....