Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Левая сторона Советской - работает эвакуатор

• Напоминаю, что по левой стороне ул. Советской, где полоса для пассажирского транспорта, лучше не парковаться - работает эвакуатор и гайцы.

То, что раньше было парковочным карманом ближе к Вокзальной - теперь остановка общественного транспорта и оттуда эвакуируют автомобили.

• Давно пора.

• они бы сначала парковку сделали, а потом эвакуировали. А то машину негде поставить даже на 5 минут.

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• Как антиресно, там обычно буржуины паркуюца у "хуго босса". Как же толсторожий мент будет решать задачу - КОГО УТАЩИТЬ?
    И ваще... КОГДА будут таскать таксистов-геморройщиков из ВСЕХ ПАРКОВОЧНЫХ КАРМАНОВ города?

Секс, наркотики и чикен ролл.

Исправлено пользователем Filimon (26.10.06 16:40)

• уже несколько раз замечал, по Советская с обоих сторон утаскивают

Не делаю

• В ответ на: они бы сначала парковку сделали, а потом эвакуировали. А то машину негде поставить даже на 5 минут.
    А вначале лучше машину по правилам запарковать.

REGION54

• Зачем ты говоришь это мне?
    Ты направь свои предложения мэру http://www.gorodezky.ru/post/faq/.

• Там ..знаки повесили ...что здесь мол работаю эвакуаторы :ухмылка:

• А не надо оставлять машину, там где ее оставлять неположено. Сначла нарушаем. а потом обижаемся на ДПС, мол какие они у нас плохие. Я сам иногда оставляю машину за несколько домов от того места. куда мне надо. Ну чтож такие правила и их надо соблюдать. Считаю что правильно делают что забирают машины. А то понаставят их сначала, потом автобусы проехать не могут. а из за этого и пробка начинает образовываться. И все от того что ктото не захотел десяток метров пройти пешком.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• По моему скромному мнению, проблемы с парковкой там бывают только у тех, кто хочет подъехать вплотную к двери магазина или офиса, а потом еще и весь день любоваца на свою машинку. Если же пройти лишние 100 метров не западло, то всегда найдется место.

Лень, брезгливость и жадность уберегают от многих ошибок.

• Вчера четыре раза за день проехал по всей Советской, все заставлено машинами и ниодного гайца или эвакуатора.

• а там вообще где парковаться, там черз каждые 20 метров весит знак остановка запрещена, и на всю советскую от храма до вокзалке 3,4 парковочных кармана, машин на 5, которые всегда заняты, и где ставить, на автовокзале а потом идти пешком. Бред!

P.S. Знаки весят для сбора денег!

Фотограф. фотографирую.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: