Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Шиномонтажка

• Ребята и девчата, выручайте, пожалуйста!
    ДО сих пор не переобулась.
    дикие очереди, на затулинке вчера приезжаем- никого, спрашиваем-можно? Говорят,нет, щас по записи приедут.
    ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ Шиномонтажку-по записи??!
    А то в Дубль Гисе ничо найти не могу :((

С уважением,

• Сейчас уже очереди поутихли, думаю так можно немного подождать. Про Западный не знаю,а вот если в дзержинском районе,то подскажу.

• Этот вопрос можно было и в соседнем топике имхо написать про шиномонтаж. Почти все шиномонтажки щас по записаи работают. Поэтому приходите к ближайшей к Вам и записываетесь.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Есть тут у меня шиномонтажка под боком. Никого нет там. Свободно. Новое оборудование, да вот незадача: Они в логу. что между кропоткина и пл. калинина. и туда спуск ведет метров 100. крутой и обледенелый.
    зато очереди нету

Секс, наркотики и чикен ролл.

• спасибо всем за исчерпывающие ответы.
    Особенно страховщику- ...вчера не докумекали что можно тел взять, днем позвонить и записаться...
    Сижу вот в офисе и парюсь.
    ...неужели непонятно?
    Я ЩАС хочу ТЕЛЕФОН ПО ЗАПИСИ узнать-кто знает. Чтобы взять и записаться.
    А то что вечером поеду, заеду и возьму ТЕЛ чтобы записаться, это и Так понятно.

• так бы и формулировал вопрос.

• :улыб:простите, ради Бога, блондинку:улыб:
    Но, перечитав свое ПЕрвое сообщение-...по моему,все понятно-прошу ТЕЛ ШИНомонтажки,чтобы записаться на переобувку.

• дубльгис выдает штук 50 шиномонтажек
    Вы бы хоть район сказали

• ...пусть муж этим занимается

• мдя... думали уесть своим постом деушку-афтара,
    а кинули камень в огород мущщинам :бебе:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• А где у вас в топике хоть намек на то что Вы именно ищете тел шиномонтажек, чтоб записаться на переобувку ? Ткине пальцем, тогда извенюсь. Как ставите вопрос, такие ответы и получаете.
    А позвонить кстати можно попробовать по магазинам что торгуют шинами и дисками. У них у всех как правило есть шиномонтажки свои.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: