|
|
|
Ответ на сообщение Toyota Cynos пользователя Egoiste_one
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя id
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя Egoiste_one
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
В том то и дело, что он маленький и купе - это мой осознанный выбор, для меня это вариант что надо.Я бы выбрал левин/труено. Лучше во всех отношениях. Может только цена повыше.
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя Михаил Денисенко
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя mike_1
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя Nyao
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя DrAnimal
Фиг знает.+1. За 140-150 можно уже ЕК3 купить. А EG цивики вообще от 100. Куда веселее авто помоему по всем характеристикам.
Синус не в компании Короллы-2 и Старлеток по запчастям.
Может лучше Цивик в старом кузове посмотреть?
Там мощи поболе.
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя Михаил Денисенко

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя Vs
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя id
Ладно если там 250 кобыл под капотом и культовая внешность, а тут... для постоянной езды некомфортно. Второе - проблема продать.Был у меня когда-то такой. Можно сказать - первая "живая" иномарка. Двигатели там такие же как на старлетах и корсах, никаких проблем. С продажей тоже особых проблем не возникло. Адекватный ценник - и все.

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
безумно нравился... купить была не просто проблема, а суперпроблема.... искала 96-97 года..... вариантов не было вообще
как только появлялась объява - машина продавалась мгновенно (но и объявления такие появлялись не скажу, что часто)... после мучений и просмотра двух машинок (первая была неоправданно дорога для машины 91 г, вторая не завелась, когда мы приехали), было мне счастье ввиде циноса 91г черного цвета
(за 110тр)

Если женщина не сдается - она побеждает, а если сдается - диктует свои условия победителю
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя GTA_

Москвич -402 - 1956г.в.
Мы не ищем лёгких путей))
camry-sv 30..кто бегемотом обозвал...?
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя Sergey21083
возьми лучше левина 4a-fe и гонять не будешь и в движёк не лазить"Гонять" ни на том ни на этом не выйдет. Какие "гонки" без турбин, так только - народ посмешить...
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (27.11.08 17:26)
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя Tarz
Что левин, что цинос - машины одного "разбора"...но левин более ликвиден

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя Dimon

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя Nyao
апну тему.Для своего года машинка не плохая, если учитывать ее цену и не совсем колхозный кузов, к тому же унисекс ИМХО, в 2005 году хотел купить себе как временный вариант, искал года 92-93, персмотрел несколько, в основном проблемы с движками, либо масло сочится из всех щелей (даже на вымытых движках видно), либо масло в трубу (сизый дым), по этому я думаю сейчас найти что-то нормальное из Циносов 91-95 не реально, посмотрите действительно короллы, спринтеры, цивики, среди них еще остались ухоженые машинки...
Ищем сейчас цинус 91-95 гг. То цвет не устраивает, то состояние.
Выше писали, что продать её проблема, но , как оказалось, купить тоже :-D
Выбор откровенно маленький (регулярно просматривается дром и НГС) - с чем это связано ?
Реально ли будет найти хорошую машинку в Новосибирске или ближайших городах (Томск, Кемерово, Барнаул) или брать то, что есть ?
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя BADbKA
Новосибирский Цинус проехал 402метра за 11,5 секунд![]()
Да ладна? 
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя Volgovod
Ну да. Барнаул,"кубок Триал" второй этап.На сайте Барнаульского GT клуба есть результаты,но точную ссылку не помню.Новосибирский Цинус проехал 402метра за 11,5 секунд![]()
Да ладна?
![]()

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Ответ на сообщение Re: Toyota Cynos пользователя BADbKA