Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что делать с угнанными авто?

• За последнии два месяца, гуляя с собакой в лесополосе в районе Красного Востока, неоднократно обнаруживала угнанные машины. Две из них - жигули (7-ку) и Волгу (29-ю) удалось "спасти" - вызывала милицию, долго дожидалась ее приезда. Другие машины - в основном более старые модели Жигулей - были уже разобраны или сожжены. Однако мой знакомый настоятельно рекомендует мне не ввязываться в подобные дела - будут проблемы или с милицией, или с хозяином (это у него из собственного горького опыта). Так что же делать - проходить мимо, пуская грабят и сжигают !?

• Думаю что Вы правы, а Ваш знакомый нет. Эти машины чьи-то и сообшив о них Вы кому-то помогаете.

• Правельно делаете... Не нужно прятать в песок голову... Правды всегда боялись и будут боятся еще больше...

• Вот только зачем дожидаться то? Позвонили, сообщили, они звонок приняли, запротоколировали, звонки записываются...
    Приедуд через час, через день, но приедут, сами разберутся...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Если не ждать милицию и не караулить машину, то через 1-2 часа местное "воронье" машину угробит - разберут на запчасти и сожгут. Таких машин много встречала, последние поступления - белая "копейка" (сожжена наполовину), то ли жига, то ли москвич (уже не поймешь, так изуродована) салатного цвета, гниет на поле... Возможно, какому-то пенсионеру эта машина была очень дорога

• если это регулярно, то садитесь в засаду и ждите когда новую пригонят. хотя это удел пинкертонов.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• :respect:
    у меня самого дальше позвонить 02 и сообщить дела не идут...

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• У меня угнали и сожгли. МЛЯ... года три-четыре назад. Пидростки... никого не нашли

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Понимаю Ваш юмор (по поводу засады) , но я же серъезно не знаю, как лучше (безопаснее для себя) поступать в аналогичных ситуациях. Все остальные, более "умные" собачники проходят мимо...Ну не могу я также, у самой машина!

• Дык вы не теряйтесь...
    Подгоняйте эвакуатор и отвозите в заранее снятый гараж (или собственный) разбирать на запчасти, таким образом гулять с собакой будеть не только приятно, но и выгодно :спок:

З.Ы. А ключи в машинах оставляют?

Mitsubishi Outlander XL 3.0, 2007

• В ответ на: это удел пинкертонов.
    сперва прочитал "питекантропов" (:
    на самом деле, это удел ментов, работа у них такая. должна быть.

по заголовку темы можно подумать, что автор - незадачливый угонщик (: а оказывается - просто нормальный человек. что делать? продолжать в том же духе

ё

• Машина уже брошена, со стороны преступников вам уже ничего не угрожает. Единственная проблема - объяснения с милицией, уж очень много времени уходит ..

Снимаю. Иногда фотоаппаратом.

• Дело в том, что у моего знакомого возникла проблема с хозяином угнанного авто. Вместо благодарности услышал претензии и соответствующие требования по комплектации найденной машины. И когда я рассказывала ему о последней сданной милиции машине (ГАЗ-31029), о кожанных чехлах и остальной экипировке, то у моего знакомого возникли (излагаю очень деликатно, чтобы не обидить соответстующие органы) сомнения, что машина перейдет к хозяину в таком же состоянии.

• Как вариант - с мобилы сразу постить в форум? А если мобила с фотиком - в ньюсы на НГС?

• Вариант нормальный. Где эффективнее, по Вашему мнению, разместить фото?

• и что толку с фотки в форуме?
    это типа гарантия того что не разворуют машину?
    ну-ну

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Я думаю, что звонком в милицию можно ограничиться, таким образом? моральный долг будет выполнен.
    Вы уже делаете больше, чем 99% других людей, проходящих мимо.
    Имхо, бороться нужно с причиной (угонами, а это уже привилегия милиции), а не следствием - предотвращением разграбления машины.
    Тем более владелец сам несет ответственность за свое ТС, если он не смог предотвратить угон (поставив сигналку, ставя на стоянку) или минимизировать потери (страховка) - то это его личные проблемы.

Mitsubishi Outlander XL 3.0, 2007

• Кстати, если в этом месте появится красная "восьмерка" - можно мне срочно позвонить. Она в угоне уже две недели...:хммм:
    Машинка приметная - реэкспорт из Великобритании, дворники под правый руль...
    Телефон в личку ушел...

REGION54

• Миша, таких мест еще море вокруг города - как-то искал с товарищем угнанный Москвич, за новым кладбищем на Гусинке - целое "кладбище" сожженых машин по оврагам...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• ...Просто там известное место "скида" угнанных...

REGION54

• Красную восьмерку не видела. 11 октября около 9 часов вечера видела белую Жигу 13-модели с погнутым задним бампером, стекла- тонированные, номера - сняты. Но утром ее уже не было, угнали - или милиция, или - на разбор . Вот так, теперь, после рекомендации моего знакомого, моя смелость по общению с милицией как-то сбавилась...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: