Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Выбили стекло пассажирское где менять ?

• Ночью сработала сигналка. Вышел - стекло висит на тонировке. Поставил ближе. Весь салон в битом стекле - прямо как будто стреляли по машине. Дырка в стекле диаметром 5 см.
    Искать на разборах стекло или ехать где ставят китайские стекла ? И примерный бюджет узнать бы - кто сталкивался ?

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• сочувствую. Во гады!

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Когда мне разбили левое заднее стекло в пассажирской двери - обзвонил разборы. нашел вариантов 5. выбрал самый дешевый.
    Звони по разборкам и фирмам, что таскают контрактные запчасти - наверняка найдешь.
    И еще - обязательно посмотри крепление, оно может быть двухдырочное - под электростеклоподъемник, и трехдырое - под мясорубку.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• по описанию из осы шмальнули.
    по теме конечно разборы, и если машинка не сильно старая, то авторейд.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Баловались что-ли. Все было в 12 ночи - лил дождь. Никого не было.

• да пьянь скорее всего, испытывала, пробъёт-не пробъет. если конечно с кем либо до этого не поругался из дома.

• Надо пулю поискать в салоне:улыб:

• звонить по разборам, у меня летом выбили, нашел за 1200 плюс 300 установка.

• скорее ломиком долбанули, наркоманы чертовы.

• Ага может быть. Только представь: ночь, темно, идёт дождь, тишина.... и тут чувак с ломом идёт. Мне уже страшно. :ха-ха!:
    может и камнем ударили-но дырка маленькая и камень бы рядом лежал или в салоне. Может куском трубы? как копьём? пробили, вот в это я поверю. ну на худой конец кусок толстой арматурины.

• Китайское стоит примерно 500 руб. Звони 214-13-44 и уточняй.(не реклама) мы недавно брали там стёклышко.:миг:
    А поставить его можно в любой СТО-шке.

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• даже не знаю что хуже - наркоман с ломиком или наркоман с осой.

• мож насалил кому. сочувствую

jeep XJ 2001 японец

• Кропоткина, 116 а Гаражный кооп Янтарь, телефон не знаю, или писарева 38, тел 2249501

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• ННП. Вроде как эпопея кончилась. Поехал в фуяо стекло - 1000 руб стекло и 300 р установка. Заехал, подождал 20 мин - ставили лобовик на томскую корону премио, и на кариб заднее. Заехал я, сняли остатки, я их пылесосом почистил салон от стекла. Поставили, час работы. Работают китайцы, свое дело знают - делают быстро. На самом деле там склад стекла и за 1,5 часа клинета 3 затарились стеклом для установки, штук по 6-10. Сам для интереса полазил - есть даже на мерс ML 320 и volvo S80:улыб:
    У меня пленка тонировочная, кусок ее и стекло лежало на заднем сидении, пули не нашел. Все-таки это видимо кто-то стрелял из соседнего дома. Весь салон в мелком стекле, стекло повисло на тонировке - представляю без нее сколько было бы стекла.

• вряд ли стреляли. у меня когда разбивали тож примерно такая дырка была. посторонних предметов в машине небыло, двери не открывали. Это нарки бьют и смотрят че в машине, потому что через тонировку не видно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: