У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
|
|
|
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
Ответ на сообщение кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя kaktys

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя INS
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя kaktys

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя ICE

Можь мне какой совет есть? Тачка 2105.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Center
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Сepeгa

Все что написано мною - IMHO!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя kaktys
допустим не "запалил" вовремя.... все стёкла запотели, включая лобовик! трасса скорость 100+...думаю самое разумное в данном случае это остановиться, поставить забор воздуха с улицы, подождать пока отпотеют стекла и потом продолжить движение
как побыстрее сделать так чтоб стекло отпатело?
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Уна
я вот знаю как дайвингисты поступают , что б у них маска не запотевала ....Они плюют слюни внутрь маски ...затем размазывают...и прополаскивают маску в воде и одевают ...помогает ....Это я серьёзно без приколов .А может есть какие нить медикАменты кторы будут выполнять такую саливаторную функцию ? какойнить "антизапотин" ...
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Уна
.....Без тормозов.....

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя surg-NCM
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя solo
Потом нам расскажут? 
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Andron_
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 2002
Не стреляйте в пианиста... это я про ошибки в посте
Corolla Wagon + Nissan X-Trail
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя stagger
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Подозреваю, что у меня таких опций нетя поставил вентилятор - дуть на заднее стекло - через 5 минут появляется окошечко, которое потом постепено расширяется и не запотевает болееМожь мне какой совет есть? Тачка 2105.
С приветом Bargl
---------
ВАЗ-21061 1999 => Suzuki Cultus Crescent 1996, G15A, GC21W, АКПП
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Bargl
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Fielder

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.
Есть какие-нибудь примудрости?Вроде как стеклоочеститель amway помогает.
Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Filimon
И перед тем как пойти домой, "выстудить авто" открыть двери на пару минут, остудить салон, закрыть, поти домой. Это для того, чтоб утром не отдирать стекла.К сожалению не помогло... По прошествии нескольких лет с обсуждения темы решил опять поднять топик в надежде, что за эти годы появились какие-либо новые средства для предотвращения запотевания, а затем и покрытия инеем стекол во во время стоянки автомобиля. Так появились какие-либо средства для обработки стекол автомобиля изнутри с целью предотвратить запотевание?
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Karmal
Так появились какие-либо средства для обработки стекол автомобиля изнутри с целью предотвратить запотевание?Иней то нынче снаружи. Вот с нынешним борьба бесполезна.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Karmal
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Vs
А запотевание - оно изнутри.Так запотевание замерзает и превращается в иней.
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Stalker
пора менять салонный фильтр. Помогает кардинально.Пару недель, как сменил. Может быть есть средство для обработки стекла?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
подпись-надпись

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Vld
подпись-надпись
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя tonim
При правильно работающей вентиляции стекла не должны запотевать.Во время езды не запотевают, утром прихожу - на лобовом иней изнутри.
Может, включена рециркуляция?Забор воздуха с улицы.
И о каком авто идет речь?R Solio
Так запотевание замерзает и превращается в иней.Давайте определимся про какую сторону стекла мы говорим.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Во время езды не запотевают, утром прихожу - на лобовом иней изнутри.Купите резиновые коврики и перед постановкой на ночную стоянку выкидывайте всю кашу с них на улицу.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя dranduletto
борюсь так - не езжу за рулем синимКстати, от неуместно-большого количества вылитых на пузо духов тоже запотевает, ибо тот-же спирт
Ответ на сообщение Re: кто как борется с запотеванием стёкол? пользователя Stein

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Может быть есть средство для обработки стекла?помогает вымыть стекла и вытереть насухо.