Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Новые подушки безопастности

• Не мог не поделиться :улыб:

Жительница Болгарии 24-летняя Елена Маринова чудом осталась жива после страшной аварии. Ее машина выскочила на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулась с движущимся на встречу автомобилем. Избежать летального исхода Елене удалось благодаря вживленным в ее грудь силиконовым имплантантам.

Эксперты пояснили, что силикон при столкновении поглотил ударную силу. Искусственная грудь выполнила функцию подушки безопасности, защитив жизненно важные органы пострадавшей. Но все же от сильного удара вживленные имплантанты лопнули, и теперь Мариновой необходим курс лечения. Однако это не так страшно, по сравнению с теми повреждения, что она могла получить при этой аварии

Взято тут http://auto.utro.ru/news/2006/10/05/201745.shtml

Снимаю. Иногда фотоаппаратом.

• Хорошие подушки.... :eek:

• Повезло ей с такими подушками.. :ха-ха!: но я такие б всё равно не хотела...

• В ответ на: но я такие б всё равно не хотела...
    Да брось ... По аватаре судя - понты это ... :миг:

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• Давай выйдем ...поговорить надо :ха-ха!: ...здесь забанят однозначно ...

• Либо - телефон 2-141-287 , Виктор , либо - в профиле действующий почтовый ящик .
    Женщине отказать не могу , сами понимаете .

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• Это половая дискриминация!!! :ха-ха!:
    Женщинам жить безопаснее!!! :ха-ха!:

• Ну что тебе мешает запихать себе силикон?

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• Эта... :шок: .. Эти... ее подушки уже сработали ???

:ха-ха!:

Снимаю. Иногда фотоаппаратом.

• В ответ на: Ну что тебе мешает запихать себе силикон?
    Религия, блин.
    На шутки отвечать надо шутками.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: