Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Какие колонки в авто посоветуете

• Есть 2107 и желание поставить магнитолку. Магнитола есть, а вот колонки нужно приобресть. Какие порекомендуете? Рассматриается установка в двери передние. Кта ставил? Как они там играют и на чем держаться? Они же не к железу прикручиваются? Или я ошибаюсь? Стоит ли ставить около заднего стекла врезая в пластмассу? Где лучше?

• подиумы делать в двери ...
    или покупать , вроде есть под классику...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• по-моему там около заднего стекла не совсем пластмасса ....
    там под ней железяка ....

• а кто-нибудь покупал НОЭМАвские головки?
    Они меня подкупают дешевизной и сердитостью:улыб:
    дома мне их акустика нравится безумно...

.NET Developer

• дешевизна - понятно ....
    а сердитость - это что ?

• ну... в-смысле, акустика как акустика, по характеристикам... приличная мощность, нормальная полоса...

.NET Developer

• Миллион раз говорено - все беседы про звук начинаются с двух вещей : скока денег / что слушать ???

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• Да, Виктор, ты ж видел начало топика ?
    товарищ спросил колонки в классику ...
    как бы спрашивать сколько денег и что слушает даже как то нелепо ....
    мне так кажется ....
    хотя может я и не прав ....

• Внесу свои пять копеек. Т.к. у самого такой пепелац.
    В двери если ставить на подиумы, то они скорее всего будут мешаться при входе-выходе из авто, царапаться ... и т.д. опять же что-бы получить звук а не его подобие надо делать звукоизоляцию двери. На фронт ставить в обязательном порядке компонентную акустику.
    Самый компромиссный вариант на мой взгляд собрать или заказать корпуса и установить под передние сиденья а пищалки установить на торпеде.
    С задними все более просто вырезать или не вырезать метал надо смотреть по месту, туда ставить пару блинов 16 на 9 и обязательно проложить звукоизоляцию между пластмассой и железом, иначе со временем будет брякать. Вот вроде и все.
    Как бюджетный вариант не плохо играют Хендай. Дешево и не совсем сердито :), сильно дорогую акустику ставить не вижу смысла, т.к. побороть посторонние шумы практически не возможно.

З.Ы. сейчас у меня стоят: два широкополосных динамика япончиских с тойоты. В самодельных корпусах под сиденья + на задней полке лежат две колонки пассивных Ямаха от комплекта акустики 5.1. В планах проделать все выше описанное.
    З.Ы. З.Ы. удачи в поисках звука:улыб:

Escudo TL52W +2" MT KL-71 29.5.

• Лично я поставил себе фронты компонентные JBL gts6506 (2,5т.р.). Мне очень нравится. Кстати, подиумы придётся делать по любому... во всяком случае мне делали, ещё когда была 6ка, ибо динамики могут задевать стекло. Вот только подиумы, а точнее - проставки, тебе сделают небольшие и мешать они не будут.
    Назад действительно лучше "блины", вот только я не помню, есть там металл или нет... В 6ке есть и его вырезают, а вот в 7ке вроде нет... там просто полка... точно не помню, утверждать не буду

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Алексей , есть у нас один клиент на классике - ржавой семере ... Крылья только пальцем не протыкаются ... Звука у него в ней , наверное , вдвое против ее стоимости . Собирал потихоньку - что-то б/у , что-то в кредит ... Играет очень даже ...

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• значит я не прав ...
    но подиумы или проставки и аудиоподготовку делать надо, чтобы играло ....
    все зависит от хотения ....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: