Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Стойки проверить - где?

• В связи со вчерашней поездкой в Тогучин через Горный, появились сомнения относительно работоспособности передних стоек.
    Кто-нибудь может посоветовать, где можно сделать качественную диагностику стоек (чтобы наверняка)?
    К вибростендам доверия нету, ибо результаты такой диагностики, мягко говоря, далеки от истины.

• Класная дорога! Мне тоже нравится.
    Кстати, все претензии по этой дороге следует адресовать Территориальному управлению автодорого администрации НСО.

• Какие тут могут быть претензии. Люди занимаются работой в поте лица. Складывают себе в карман денюжки. Стоит ли отвлекаться на какие-то дороги.
    Кстати, на протяжении всей дороги (кто ездил от Карпысака до Тогучина знает ЧТО это за дорога) я увидел 3 свежие заплатки. Типа отремонтировали.
    И все же, где проверить стойки?:улыб:

• Я там рядом с Горным так в ямку колесом влетел, что аж лобовик треснул.

• СТО типа "Байконур".
    :бебе:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Сами машину покачайте и послушайте ...сразу явно станет ....

• и чего должно быть слышно/не слышно?

• СТО Авторейд мира 63а

у них точно есть вибростенд, там на графиках можно увидеть степень убитости.

• До замены задних стоек ездил на какое-то солидное сто на станционной. так там вибростенд показал, что эффективность всех стоек в районе 95%. А одна задняя потом оказалась совсем пустой. Вот и не знаю. Верить показаниям этих вибростендов или нет...

• на Военной, поворот вниз к гаражам.
    по правой стороне вывеска будет - "ремонт стоек".
    очень толковый спец.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: