такой вопрос - есть машина, но оформленна на отца, соответсвенно я управляю ей по рукописной доверке.
можно ли посадить за руль человека в моем присутствии, вписав в страховку, но без выписывания доверки?
спасиб
|
|
|
Ответ на сообщение управление тс без выписывания доверки пользователя Vladimir
Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя RAZVALUTION
Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя IIIypka

Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя Shamus

Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя Goga27

Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя Goga27

.NET Developer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя Andron_

Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя Vladimir
При чём, если не хотите об этом уведомлять отца, да и не надо. Покупаете бланк за 5руб. и самолично пишите туда данные на другого чела. И все. Сколько раз так делал, при чём даже на машины не стоящие на учёте и принадлежащие разным людям (не родственникам т.е.)Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя kaff
Покупаете бланк за 5руб. и самолично пишите туда данные на другого чела.И не надо забывать, что если в полисе ОСАГО страхователь = собственник ТС, то в доверенности и в полисе подписи должны совпадать!

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя PhoeniX
И не надо забывать, что если в полисе ОСАГО страхователь = собственник ТС, то в доверенности и в полисе подписи должны совпадать!опа... не сообразил... в осаге я расписался...![]()
З.Ы. Я бы вообще доверенность отменил, зачем нужна непонятно. Все данные о ТС есть в свидетельстве о регистрации, а личные данны всё равно не проверишь.согласен... но такова селяви

при чём даже на машины не стоящие на учёте и принадлежащие разным людям (не родственникам т.е.)Дас ист импоссыбл - рукописки действительны ТОЛЬКО на авто, зарегестрированные в РЭО!!!

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя Vs
рукописки действительны ТОЛЬКО на авто, зарегестрированные в РЭО!!!Не знаю, скока ездил по рукописным доверкам, особых проблем нет.
Сам рассуди, спи...л по тихой грусти машину с доками на транзитах, пока хозяин храпит - перегнал ее куда тебе нада. А хозяин что и кому предъявит по поводу угона???А не надо документы в машине оставлять

Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя PhoeniX
И не надо забывать, что если в полисе ОСАГО страхователь = собственник ТС, то в доверенности и в полисе подписи должны совпадать!Думаете менты на такие тонкости обращают внимание?

Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя Олегус

Не делаю
Анонимный пользователь
Может не поверите, но да.. Был один раз случай.. Ехал на машине брата, рукописная доверка.. Так вот подпись в доверке отличалась от подписи в страховке..И не надо забывать, что если в полисе ОСАГО страхователь = собственник ТС, то в доверенности и в полисе подписи должны совпадать!Думаете менты на такие тонкости обращают внимание?
И потом никто же не мешает подделать точно такую же в доверке, экспертизу думаю никто делать не будет![]()
Во-во. Меня как-то раз за это чуть на штрафстоянку не отправили, типа недействительная доверенность = езда без документов. Я им минут 20 парил мозг про 3 часа, которые у меня есть, чтобы привезти хозяина, в конце концов они меня отпустили без всяких взяток.И не надо забывать, что если в полисе ОСАГО страхователь = собственник ТС, то в доверенности и в полисе подписи должны совпадать!Думаете менты на такие тонкости обращают внимание?
С уважением, PhoeniX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя Vladimir
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя jonni na ED
Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя jonni na ED
всегда езжу без доверенности, т.к. не вижу смысла в ней, в страховку я вписан, чего же более.Хех... Я тоже езжу без доверенности, т.к. авто в моей собственности и оформлено на меня.
П.С. С гайцами проблем нет, главное поувереннее разговаривать если останавливают!!!
А вообще - по твоей логике - "я езжу без прав, т.к. не вижу в них смысла, я и так умею ездить". Значит не попадались тебе внимательные ИДПС, это до поры, до времени. Как уже сказали - страховка ни коим образом не подтверждает твои правомочия на владение (пользование, распоряжение) автомобилем.Ответ на сообщение Re: управление тс без выписывания доверки пользователя jonni na ED
всегда езжу без доверенности, т.к. не вижу смысла в ней, в страховку я вписан, чего же более.Наверное тебе ни разу не попадалась спец. рота ГИБДД, они уж точно спросят где доверенность..
П.С. С гайцами проблем нет, главное поувереннее разговаривать если останавливают!!!
Меня они 30 минут мурыжили по поводу того что подписи в доверенности и полисе ОСАГО не совпадают...