Тут же поехал и решил по пути уплатить. Но уже уехав смекнул, что копию протокола мне не дали. Оплатил в сбербанке по стандартной форме административный штраф в области дорожного движения (или как-то так в шаблоне было) на стандартный общий счет. И забыл про него.
В эти выходные пришел на почту за денежным переводом и всплыло, что для меня лежит заказное письмо от отдела судебного пристава с датой 8 августа. Вскрываю конверт, там постановление о возбуждении исполнительнрго производства о взыскании с меня штрафа в 50 рублей по протоколу тому апрельскому. Написано уплатить в 5 дневный срок от даты на штампике почты (там 8 августа), с другой стороны написано оплатить не позднее пятницы недели, когда получена эта бумажка.
Вобщем не в этом всем вопрос.
Ради интереса, возможно ли как-то доказать, что уже оплачивал? Квитанция естесвенно не сохранилась, пол года уж прошло почти. Или проще просто приехать к приставу (надеюсь там очередей нет) и заново оплатить эти 50 рублей и по всей видимости еще 7% за просрочивание платежа по этой присланной бумажке?
вопрос не денежный, а так сказать для получения опыта на будущее.