как насчёт ацетона?
Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
|
|

Ответ на сообщение растворитель битума, НО НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЛЁНКУ пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: растворитель битума, НО НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЛЁНКУ пользователя SeregaS
Ответ на сообщение растворитель битума, НО НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЛЁНКУ пользователя Деодат
Снимаю. Иногда фотоаппаратом.
Ответ на сообщение Re: растворитель битума, НО НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЛЁНКУ пользователя Деодат
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: растворитель битума, НО НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЛЁНКУ пользователя страховщик
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 2002
Не стреляйте в пианиста... это я про ошибки в посте
Ответ на сообщение Re: растворитель битума, НО НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЛЁНКУ пользователя vvetc

Ответ на сообщение Re: растворитель битума, НО НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЛЁНКУ пользователя Lisandr

Ответ на сообщение Re: растворитель битума, НО НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЛЁНКУ пользователя Деодат

Снимаю. Иногда фотоаппаратом.
... керосин, бензин, уайт спирит, авиационный керосин, вд40 оставляет на стекле маслянистую плёнку ...использовал все, кроме авиционного, что было под рукой - никаких пленок и пятен
Ответ на сообщение Re: растворитель битума, НО НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЛЁНКУ пользователя xcom777

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: растворитель битума, НО НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЛЁНКУ пользователя Serg2109
Ответ на сообщение Re: растворитель битума, НО НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЛЁНКУ пользователя Serg2109
, 
там вроде ортофосфорная кислота?Ага.
Ух, сколько мне в свое время клавиатур приносили неработающих, после заливки кока-колой... Сам я эту бодягу не пью.