|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сколько может стоить авто при продаже в разбор? пользователя dbest
Ответ на сообщение Сколько может стоить авто при продаже в разбор? пользователя dbest
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить авто при продаже в разбор? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить авто при продаже в разбор? пользователя dbest
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить авто при продаже в разбор? пользователя Dimon
Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.
Не делаю
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить авто при продаже в разбор? пользователя MaaH
Косяк = таможня видимо (авто приехало таким). По угонам ничего нет, япония в интерпол вроде не входит. А что значит косяк? Таможня, интерпол ...ets?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить авто при продаже в разбор? пользователя Alex_WS
Что значит не смогу продать двигатель? Если я признан добросовестным приобритателем и собственником, двигатель не перебит.... думаю вполне реально его высвободить и продать всборе. Если я правильно понимаю, то нельзя продать с твоей машины только кузов (точнее его маленькую часть спереди где указаны все номера) и блок двигателя. За всё остальное денег должны дать немного меньше чем реальная стоимость каждой запчасти, но в целом около стоимости авто ибо запчасти да ещё в нормальном состоянии должны стоить больше. Однако например поршни двигателя в отличии от головки в сборе покупать никто не будет. Если и будет то вероятность такой покупки минимальна, а соответственно чтобы вернуть свои деньги надо ооооочень долго ждать.
Audi 100, MC, quattro
Audi 200, 3B
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить авто при продаже в разбор? пользователя dbest
Забавно, Вы не знаете, что у вашей машины за косяк с документами Косяк = таможня видимо (авто приехало таким)
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить авто при продаже в разбор? пользователя MaaH
Да понятия не имею кому это понадобилось делать. Авто в таком виде привезено, может там перебили цифру и прилепили новую оригинальную подкапотную табличку. Начиная с приезда в РФ криминала нет, таможилось честно.Забавно, Вы не знаете, что у вашей машины за косяк с документами Косяк = таможня видимо (авто приехало таким)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить авто при продаже в разбор? пользователя Adieu