Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сколько может стоить авто при продаже в разбор?

• Вроде бы правил форума не нарушаю, купить ничего не предлагаю. ЕстьToyota Crown AthletV (турбо 1JZ-GTE) 2000г.. Куча тюнинга по движке и кузову. Состояние идеальное, пробег небольшой. При втором переоформлении авто вылез косяк с номером кузова (косяк не местный, паки или корейцы какие-нибудь перебили цифру). На учет законными способами не ставиться, не законными не хочется. Руки уже опустились. Осталась одна надежда. Но уже пытаюсь выяснить, за сколько примерно можно сдать это авто в разбор? И реально ли это вообще(куда обратиться)?

• Как то не серьёзно целую машину на разбор........да и копейки вам за неё дадут если всё ж возьмут.
    Если есть возможность поставить на учёт ...любым способом ..почему бы вам это не сделать.

• однозначно разбор не выход... лучше пробовать ставить на учёт любым доступным способом.

У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!

• в субботу новости смотрел, сказали добросовестные покупатели теперь страдать не будут. верховный суд решение принял.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Прочитал уже здесь
    Но не понятно до конца.
    "Судьи КС постановили, что те граждане, "которые на момент приобретения транспортного средства не знали и не должны были знать о незаконности его ввоза на территорию Российской Федерации, не могут рассматриваться как ответственные за таможенное оформление соответствующих транспортных средств, включая уплату таможенных платежей, поскольку на момент ввоза на территорию РФ не состояли в каких-либо отношениях, по поводу указанных транспортных средств". Поэтому у них нет никаких препятствий владеть своим автомобилем, даже нелегальным с точки зрения таможни."
    Т.е. можно подумать если авто с таким номеров въехало в РФ и было растаможено нормально и поставлено на учет то на меня может распространиться действие этого постановления?

• этот волпрос тебе лучше на юридическом офруме задать - я думаю там больше вариантов получить грамотный ответ

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• и вообще ты поупал авто исходя из добросовестности продавца. а вообще действительно лучше посоветоваться со знающими людьми

Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.

• А что значит косяк? Таможня, интерпол ...ets?

Не делаю

• Если я правильно понимаю, то нельзя продать с твоей машины только кузов (точнее его маленькую часть спереди где указаны все номера) и блок двигателя. За всё остальное денег должны дать немного меньше чем реальная стоимость каждой запчасти, но в целом около стоимости авто ибо запчасти да ещё в нормальном состоянии должны стоить больше. Однако например поршни двигателя в отличии от головки в сборе покупать никто не будет. Если и будет то вероятность такой покупки минимальна, а соответственно чтобы вернуть свои деньги надо ооооочень долго ждать.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: А что значит косяк? Таможня, интерпол ...ets?
    Косяк = таможня видимо (авто приехало таким). По угонам ничего нет, япония в интерпол вроде не входит.

• В ответ на: Если я правильно понимаю, то нельзя продать с твоей машины только кузов (точнее его маленькую часть спереди где указаны все номера) и блок двигателя. За всё остальное денег должны дать немного меньше чем реальная стоимость каждой запчасти, но в целом около стоимости авто ибо запчасти да ещё в нормальном состоянии должны стоить больше. Однако например поршни двигателя в отличии от головки в сборе покупать никто не будет. Если и будет то вероятность такой покупки минимальна, а соответственно чтобы вернуть свои деньги надо ооооочень долго ждать.
    Что значит не смогу продать двигатель? Если я признан добросовестным приобритателем и собственником, двигатель не перебит.... думаю вполне реально его высвободить и продать всборе.

• Была похожая ситуация у знакомых, так они свою продали гаишнику, чуть подешевле, чем на рынке.:улыб:

Audi 100, MC, quattro
    Audi 200, 3B

• В ответ на: Косяк = таможня видимо (авто приехало таким)
    Забавно, Вы не знаете, что у вашей машины за косяк с документами :ха-ха!:

Не делаю

• В ответ на:
    В ответ на: Косяк = таможня видимо (авто приехало таким)
    Забавно, Вы не знаете, что у вашей машины за косяк с документами :ха-ха!:
    Да понятия не имею кому это понадобилось делать. Авто в таком виде привезено, может там перебили цифру и прилепили новую оригинальную подкапотную табличку. Начиная с приезда в РФ криминала нет, таможилось честно. :хммм:

• На разборах вроде как общепринятая практика - покупка машины за половину рыночной стоимости соответствующего исправного автомобиля.

• Всё образовалось. Не прошло и 3х месяцев и авто стоит на учёте. Деньги решают....:(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: