Саму аврию честно скажу не видел, видел последствия.
Ехали парни молодые на цересе.. километров 80. У дороги стоял старый тополь. От ветра обломилась ветка см 15 в диаметра, ато и больше, и машаина проезжая под тополем поймала это бревно прямо в лобовик. 2 человека на переднем сиденье сразу в отключку, водила упал на педаль газа.
Пролетели по дороге еще метров 200-300 и влупились уже где-то на 120 в тсоящую на обочине грузовую газель.
Это бревно тополиное водилу сильно не задело, а пасажиру воткнулось в шею и плечо и с этим бревном они влетели под газель.. последствия думаю нетрудно предствать..
Приехал - наблюдал следующую картину:
Капот гармошкой, от метра отсалось см 20, остальное в салоне. Из машины торчит огромное бревно с рваными осрыми краями - все в крови, как и салон машины. зрелище надо сказать не самое приятное..
Машина восстановлению не подлежит.
Водила отделался нескольрими переломами, ушибами, рваними ранами.
Пассажир.. нда.. вобщем его до утра по моему собирали.. У него пол шеи сорвало и плечо этим бревном, разорвало трахею, чудо что аорта не задета, так бы и до больницы бы не даехал.
Вобщем картинка почише чем в вышеуказанном фильме.
Я еще на обратном пути посмотрел - там еще несколько огрмоных старых тополей свисают над дорогой...
Пострадавшие люди - мои знакомые, и судьба их мне совсем не безразлична.
Хотел бы попросить совета у присутствующих.
Родственники хотят в суд подавать на тех кто должен следить за этой дорогой. Может кто знает к кому, куда и с чем обращаться. И каковы перспективы такого суда?
И все-таки она едед!